Re: Застрахyй братуху... Перепись табуна. № 8. Цыбуля
Всем привет! Эх, никак времени не находилось, чтоб в инет попасть...
Нюр, я постигаю прелести будущей профессии. Сегодня вот вернулась с ночного дежурства. Романтика! И еще я сделала много удивительных и радостных открытий
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Рассказать? О-о-о...
Например, что при необходимости человек может скакать козлом до половины третьего ночи. А для счастья нужно всего-то полтора часа сна и три сдвинутых стула :lol: Ну, про сон сегодняшней ночью - это отдельная песня. Мы (я и 2 моих одногруппницы) вообще-то не собирались оставаться в больнице на ночь, хотели, как обычно, ближе к 11 уйти. Но дежурная сестра так мило попросила нас помочь ей утром с уколами, что мы не смогли отказать. Правда, на наш робкий вопрос, а где здесь место для спанья студентов она тактично сделала вид, что не расслышала... Короче (блин, я не знала, что больные ночью не спят, а шарахаются по отделению!), к трем часам ночи, когда нами были перепробованы все возможные позы на кушетках в коридоре (не подумайте ничего, мы просто заснуть пытались), мы таки (ура-ура-ура, еще раз спасибо моей подруге за светлую идею) нашли выход. Точнее вход. В незапертый конференц-зал. На кафедре общей хирургии, расположенной прям в отделении, где мы дежурили. Тихонечко пробравшись в темноту, мы, искренне надеясь, что никто ничего предосудительного не скажет, если узнает, принялись устраиваться в тишине на мягких креслах. Удобные кресла, ничего не скажешь. Когда на них сидишь. Но явно не предназначенные для принятия горизонтального положения. Дурацкие подлокотники! О чем вообще думали дизайнеры, когда создавали это недоразумение? :lol: Явно не о студентах в ночном. Но! Мы ж медики! Нас так просто не сломить! Шедевр инженерной мысли не заставил себя ждать. Несколько обычных (правда, мягких) стульев были сдвинуты вместе и придвинуты вплотную к первому ряду кресел. Получилось вполне приличное ложе шириной около 85 см. На двоих хватило вполне
Утром (через полтора часа после укладывания) выяснилось, что в 4 утра в Москве: а) начинают ходить трамваи (сама в шоке); б) начинают звонить колокола Данилова монастыря, расположенного рядышком с больницей; и наконец в) в больнице почему-то резко падает температура воздуха. Собственно, это и заставило проснуться, хотя будильники у нас стояли на пол-шестого.
Собственно, вот. Основные моменты отражены. А, забыла еще похвастаться
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Я за это дежурство переделала столько уколов, что даже почти перестала бояться. По крайней мере, руки уже не трясутся и игла с первого раза находит цель :lol: Шучу.
Рецензия? :wink: