Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... Перепись табуна. № 7. Красотка.

за мамО в глаз дам :mrgreen: :mrgreen:
любя :mrgreen: :mrgreen:
при чем в глаз мамО :mrgreen: :mrgreen:

Ань, требую фотку, где ты, сидя в седле, чешешь пузико кобыле)))))))

k@sta написал(а):
Опа - а что так? Почему? Из-за чего?
А хз. Не пришлось.
На всех ездила. Даже на Победке.
А на этой нет.

Поэтому:
Scoundrel написал(а):
ты как ей пузо чешешь сидя в седле? )
Shaol написал(а):
Ань, требую фотку, где ты, сидя в седле, чешешь пузико кобыле)))))))

Сие неосуществимо по вполне понятной причине. :roll:

Вот когда сяду на неё, тогда может и чесану :mrgreen:

Нют, ну ты поняла, да?:)))
"наш девиз не победим - обещали раз, дадим!!" :mrgreen:

так что мать, придецца тебе лезть и чесать пузо. Ездить на оной мы тебя не просим, понимая твою занятость, а вот.... сфотать сие действо в разных ракурсах - это твой долг. Перед Родиной.

Shaol написал(а):
так что мать, придецца тебе лезть и чесать пузо. Ездить на оной мы тебя не просим, понимая твою занятость, а вот.... сфотать сие действо в разных ракурсах - это твой долг. Перед Родиной.
Я право не знаю... :roll:
В планах у меня почесать пузико одному жеребчику.
Под седлом...
Что из этого получится - хз... :|
А будут ли фото - еще более неизвестно...

:mrgreen: учитывая нашу переписку я даже боюсь предположить, ЧТО это будет за жеребчик, особенно с учловием, что фото малореальны.... :mrgreen:

не, Ань, я лишь бы тебе хорошо было))) честно...

Shaol написал(а):
учитывая нашу переписку я даже боюсь предположить, ЧТО это будет за жеребчик, особенно с учловием, что фото малореальны....
Мать, ты чаво? Я ж не на работу пошла, а в лес! :lol: 8)

и чО? :roll:
в лесу наоборот - романтика... паучков-жучков нету, листья опадают.... деревья желтые.... ляпота жжж)))

Re: Застрахyй братуху... Перепись табуна. № 8. Цыбуля

Shaol написал(а):
листья опадают.... деревья желтые.... ляпота жжж)))
Уже нет.
Листья опали, голяк кругом...
такшта, вся романтика осталась только на фотках... :roll:

..........................................

А я продолжу тем временем с переписью.

Цыбуля

Еще весной это чудо было таким...
0_2a50a_4a35feec_XL

Прошлой зимой - таким:
0_1b159_1e3a16e_XL

0_24b28_cb865a85_XL

Чуть позже этой весной
0_2d820_a40ecf71_XL

И летом лошадка расцвела...
0_3ffeb_647b451_XL

0_3fff5_49aeeb2b_XL

В зиму она пошла в такой же форме...

Биография Цыбули довольна коротка, ибо лошадке всего два года. Зато она пережила своего брата.
В общем, в сентябре 2008 от Цыганки и Букета родился черный жеребенок. Жеребенку изначально не повезло, он родился в хозяйстве, где почти год в голодном плену томилась Оттава. Но была в жизни жеребенка и светла сторона - он еще будучи нерожденным уже принадлежал нам, поскольку являлся доплатой за обмен Оттавы. В ноябре 2008, несмотря на ранний возраст, Витек, опасаясь за здоровье жеребенка (жена нерадивого хозяина, который в очередной раз ушел в запой, приходила и требовала забрать кобылку, так как трехмесячный жеребенок у них все сено съел! :shock: ) забрал его. Помню, как мы приехали на Букете и Оттаве. Я сравнила обменянных кобыл. Мне стало не по себе. Теперь Оттава была кругла и гладка, а Цыганка светила ребрами и грязными боками... В общем, в один из дней ноября, мы забрали обеих. Но одно надлежало вернуть, а вторую... Второй повезло.
И вот на следующую весну, она вместе со своим братом шла в Луга.

a9d5e8ff339d.jpg

ddfa8fabcd04.jpg

С тех пор жизнь у неё наладилась.
Характером Цыбуля пошла в мать. Дикая, непокорная, но умная. Несмотря на башкирский рост, стать у неё Букетова. Как ни крути. Плюс фирменные задние белые гольфы.
В общем, Цыганка номер 2 теперь ходит в нашем табуне. И походу мясо ей не светит, Витек очень доволен кобылешкой.

An-ksu-nammun написал(а):
И летом лошадка расцвела...
Действительно, здесь она просто шикарно смотрится, ладная кобыла, только ножку жалко...Нюр, у нее ножка еще не зажила?

Ну вот теперь картина мало-помалу для меня проясняется и я узнаю лошадей, которые уже фигурировали на прошлых фото.

Уже на 6,7,8 лошадях начала путаться :?
И фото вообще не открываются, хотя в других Дневах без проблем.....
Нюр, сколько пикс. длина твоих фото?

я Красотку путаю и не узнаю, остальные более узнаваемые :)

Люсёк, у меня все гуд открывается.

Всем привет! Эх, никак времени не находилось, чтоб в инет попасть...
Нюр, я постигаю прелести будущей профессии. Сегодня вот вернулась с ночного дежурства. Романтика! И еще я сделала много удивительных и радостных открытий :) Рассказать? О-о-о...
Например, что при необходимости человек может скакать козлом до половины третьего ночи. А для счастья нужно всего-то полтора часа сна и три сдвинутых стула :lol: Ну, про сон сегодняшней ночью - это отдельная песня. Мы (я и 2 моих одногруппницы) вообще-то не собирались оставаться в больнице на ночь, хотели, как обычно, ближе к 11 уйти. Но дежурная сестра так мило попросила нас помочь ей утром с уколами, что мы не смогли отказать. Правда, на наш робкий вопрос, а где здесь место для спанья студентов она тактично сделала вид, что не расслышала... Короче (блин, я не знала, что больные ночью не спят, а шарахаются по отделению!), к трем часам ночи, когда нами были перепробованы все возможные позы на кушетках в коридоре (не подумайте ничего, мы просто заснуть пытались), мы таки (ура-ура-ура, еще раз спасибо моей подруге за светлую идею) нашли выход. Точнее вход. В незапертый конференц-зал. На кафедре общей хирургии, расположенной прям в отделении, где мы дежурили. Тихонечко пробравшись в темноту, мы, искренне надеясь, что никто ничего предосудительного не скажет, если узнает, принялись устраиваться в тишине на мягких креслах. Удобные кресла, ничего не скажешь. Когда на них сидишь. Но явно не предназначенные для принятия горизонтального положения. Дурацкие подлокотники! О чем вообще думали дизайнеры, когда создавали это недоразумение? :lol: Явно не о студентах в ночном. Но! Мы ж медики! Нас так просто не сломить! Шедевр инженерной мысли не заставил себя ждать. Несколько обычных (правда, мягких) стульев были сдвинуты вместе и придвинуты вплотную к первому ряду кресел. Получилось вполне приличное ложе шириной около 85 см. На двоих хватило вполне :)
Утром (через полтора часа после укладывания) выяснилось, что в 4 утра в Москве: а) начинают ходить трамваи (сама в шоке); б) начинают звонить колокола Данилова монастыря, расположенного рядышком с больницей; и наконец в) в больнице почему-то резко падает температура воздуха. Собственно, это и заставило проснуться, хотя будильники у нас стояли на пол-шестого.

Собственно, вот. Основные моменты отражены. А, забыла еще похвастаться :) Я за это дежурство переделала столько уколов, что даже почти перестала бояться. По крайней мере, руки уже не трясутся и игла с первого раза находит цель :lol: Шучу.

Рецензия? :wink:

Ань, а почему имя такое?:)))

а вообще да, расцвела даамммааа.... =))такая конфетистая стала=)

а касамо романтики, знаешь ли,мы ее создаем сами =)) купила кусочек зеленого ситцу. нарезала листочков, наклеила по веточкам, потом вырезала солнышко, повесила на дерево... краской зеленой пол покрасила в лесу, палатку поставила, костер развела, на манитофоне включила пение леса из звуков природы... и это,труселя с начесом, что бы "летом" попу не отморзить...и тен меж деревьев растянуть, что бы если дождь - не путал картину... и вуаля!!=)) романтика и лето в уральских горах, приглашение на двоих :mrgreen:

D. написал(а):
.Нюр, у нее ножка еще не зажила?
Уууу...
Ножка уже зажила, а лошадь научилась ходить так, как ходит Оттава, то есть, маленькими шажечками и так, чтобы путы не причиняли вреда ногам. Так что, первый опыт пусть и негативный, зато действенный. И лошади хорошо и нам спокойно.

Morflex написал(а):
Ну вот теперь картина мало-помалу для меня проясняется и я узнаю лошадей, которые уже фигурировали на прошлых фото.
ага... а раньше значит все были единым монолитом? :shock:

Люсёк написал(а):
И фото вообще не открываются, хотя в других Дневах без проблем.....
Что, вообще?
И даже маленькие?

Люсёк написал(а):
Нюр, сколько пикс. длина твоих фото?
Оригиналы 3296×2472.
Но яндекс всегда кажет их либо 500 × 375 либо 800 × 600 .
Вот это 500 на 375
0_41ea3_4847f540_L

Я уже начала маленькие вешать, ибо почему то у тебя они не кажутся вообще, а у Маши в нечетком варианте.
Но, знаешь, это ваша скорость виновата. Была бы больше -... :roll:

Энни написал(а):
Ну мать...
Дохтор Аня Черноус :mrgreen:
Горжусь! Умничка! Сон на стульях - вообще из области геройства.
Но, когда научишься дежурить как я, в полном одиночестве, что даже мыши по полу ходят, будто тебя там нет, вот тогда... Тогда вообще будет нечто.
Я в понедельник опять на такое дежурство... Хочешь составить компанию - приезжай, я покажу тебе небо в алмазах :wink:

Энни написал(а):
что в 4 утра в Москве: а) начинают ходить трамваи (сама в шоке); б) начинают звонить колокола Данилова монастыря, расположенного рядышком с больницей
Вот это жесть... :o
Всегда мечтала посмотреть ночную столицу... И чтоб непременно в преддверии утра... Чтоб народу не было на улицах и тишинааа..... Хотя такое наверное только в Челябе бывает (видела такую картину лично)... В Москве наверное жизнь не засыпает...

Shaol написал(а):
Ань, а почему имя такое?:)))
Догадайся, кито придумал :wink:
Цы - от мамы Цыганки.
Бу - от папы Букета.
Ля - как логическое завершение. :)

......................................

Была в Лугах. Мучила Векселя.
Фото позже...

Ну мать...
Дохтор Аня Черноус :mrgreen:
Горжусь! Умничка! Сон на стульях - вообще из области геройства.
Это кажется невероятным, но я выспалась :shock:

Но, когда научишься дежурить как я, в полном одиночестве, что даже мыши по полу ходят, будто тебя там нет, вот тогда... Тогда вообще будет нечто.
Ну, в больнице на 6 этаже вроде мышей нет. Там только странноватые пациенты...
Я в понедельник опять на такое дежурство... Хочешь составить компанию - приезжай, я покажу тебе небо в алмазах :wink:
Чет ты, мать, зачастила... Устаешь небось? :|

Энни написал(а):
что в 4 утра в Москве: а) начинают ходить трамваи (сама в шоке); б) начинают звонить колокола Данилова монастыря, расположенного рядышком с больницей
Вот это жесть... :o
Что конкретно?

Всегда мечтала посмотреть ночную столицу... И чтоб непременно в преддверии утра... Чтоб народу не было на улицах и тишинааа..... Хотя такое наверное только в Челябе бывает (видела такую картину лично)... В Москве наверное жизнь не засыпает...
Не поверишь, Нюр, но даже в столице бывают такие благодатные часы... Изредка. Помнится, гуляла я как-то в мае в четвертом часу ночи по центру Москвы... Благодать... Светает, на улицах - ни души. Машин нет... И ти-ши-на.

главное гулять ночью в Москве где-нибудь в районе таком, благоприятном, а то ведь можно жеж и .... кхм.... найти того. единственного, маниака .... недосексуального :mrgreen: И столько сразу девичьих грёз сбудется....
А москва она разная. Не угадаешь. Если в преддверии праздников и затяжных выходных - хрен там, пустынные улицы будут после того, как дворники разнесут пьяных по трезвакам.... Хотя мы как-то на лисапедах колесили (у нас была такая шиза пару лет назад, мы часиков в 10 вечера выдвигались ин Москоу, там доезжли до метро и уже от этой станции метро куды-нить... по прямой, или по кривой, но строго прямо)) по спящей столице.... прикольно было. И не так страшно, вроде за рулем, по паркам катались... по улицам. классна было. Могу пару фоток выложить для наглядности:))

Нют, я думала, может просто у имени есть предыстория какая.... Мол, ждали принцессу, а родилось оно ....

Энни написал(а):
Это кажется невероятным, но я выспалась
Именно что невероятно.
Я даже если всю ночь буду спать на стульях, один фиг не высплюсь, потом весь день продрыхну...

Энни написал(а):
Там только странноватые пациенты...
Ну да, у кого что :lol:

Энни написал(а):
Устаешь небось?
есть немного.
Я уже почти год без отпуска работаю. Организм требует отдыха от нервной работы и постоянных стрессов... А стрессы у нас каждое утро, начальство сокращением пугает и прочими прелестями милицейской жизни... Которая, как я уже упомянула, может закончится в любой момент....

Энни написал(а):
Что конкретно?
Именно то, что я и сцытировала. :wink:
Кому нах нужен ночью колокольный звон :roll:

Энни написал(а):
Не поверишь, Нюр, но даже в столице бывают такие благодатные часы..
Тебе поверю.

Shaol написал(а):
Могу пару фоток выложить для наглядности:))
Тебе не поверю, такшта выкладывай :mrgreen:

Shaol написал(а):
Мол, ждали принцессу, а родилось оно ....
Хех... какая прынцесса может родиться от башкирской кобылы :wink:
Хотя... Цыбулька разве не королевишна? 8)

:mrgreen: ну вот оно, ночное Москоу :)
зимой:
4d2cfe6a37dd.jpg

6fa702c1ed1e.jpg

и осенью:
33bc1607da7d.jpg

пустынные ночные улицы в центре города примерно в 2 ночи :mrgreen:
2bb56412b577.jpg

bb64dbbe1935.jpg

и летом:
6572a735567d.jpg

0e92578a707a.jpg

ea7de80dfe8f.jpg

b1118c1cb411.jpg

а в метро иногда бывает пусто:
9a013456516c.jpg

Ого! Красиво-то как!
Вот фоты Shaol все открылись и стразу
Вот это 500 на 375
И в эта сразу открылась и всё чётко.
Такштааа, Нюр, не инет виноват, не, и он тоже, канеш, просто размеры большие были ....
800 - это гиганты!

Сверху