Re: Застрахyй братуху... Перепись табуна. № 8. Цыбуля
Так, по порядку.
Я который день, под проливным дождем, борясь с ветром и непогодой, посещаю Луга. И причина тому одна. Вексел и его заездка.
А точнее сказать объездка.
Ибо коник оказался не так прост.
Когда я вчера, подседлав его, попробовала залезть на него, конь стал выписывать такие кренделя, что мне на ум пришло решение, не приходившее ранее никогда... Я взяла его на корду... :shock:
Правда кордой выступала веревка, а кордовым Саша. Но я ходила за жеребцом и веткой изображала кнут. В общем, через некоторое время, жеребец умаялся и под общие уговоры разрешил Саше оказаться в седле.
И снова мы наткнулись на непонимание со стороны лошади. Трогаться с места лошадь отказалась...
И снова спасительная веревка и прутик. И вот Вексель с Сашей в седле пытается скинуть его, но за счет свистящего за его (Векселевой) толстой жопой прутика, коник продолжал бежать по кругу. Раз за разом, с коника пот градом, а я все не унималась. Отпустив коня с корды, я велела Саше пробовать стронуть Векселя с места. Но тот стоял, как памятник коню Петра 1...
И тогда моя больная голова (по некогда полученному наставлению Витька) скумекала новую мысль. Взяв Оттаву, я без седла вскочила на неё и стала вилять Оттавиной жопой перед Векселем. Как настоящий мужик, конь повелся на уговоры :mrgreen:
И вот, шаг за шагом, Вексель пошел.
А далее было дело техники. Я шла наперед, Саша на Векселе за мной. Навернув несколько километров, мы вернулись домой.
А сегодня я продолжила начатое...
Поймав Векселя, сначала мы отгоняли его на корде (ака веревке), после чего взгромоздив Сашу, отправили их покорять просторы Сибири. Удачно, кстати.
Итог: ... Ну, думаю он понятен. В этом деле без помощника фигово, как впрочем и без мужика, которого на коня посадить не жалко 8)
Ми спать...
.......................
Но прежде - отвечу всем
....................................
Shaol написал(а):
ну вот оно, ночное Москоу
Просто бесподобно!
Фотки отпадные!
Люсёк написал(а):
Вот фоты Shaol все открылись и стразу
Предлагаешь мне радикалом пользоваться? Но это же так неудобно!
Я лучше тогда буду маленькие фотки вешать, а ты ежели шо, говори, окей? :wink:
Люсёк написал(а):
Это нормальные фотки :wink:
D. написал(а):
Япона мать...
Ладно, попробую радикал...
Но тогда фоток от меня будете годами ждать...
То то Люба обрадуется... :roll:
mmm написал(а):
А сколько она в холке, Нюр? Витек на ней работает разве? Чем конкретно он доволен?
1. хз, никто не мерил.
2. Кто ж на двухлетке работает, когда вокруг полно взрослых лошадей?
3. Нравится она ему за масть, экстерьер и ходовые качества. :mrgreen:
mmm написал(а):
Мать, ты шо, смерти нашей хотиш?? :shock:
Shaol написал(а):
Morflex написал(а):
Молодцы, ребята! =)
Хотя, ежели есть желание, можно продолжать. Модераторы в мой дневник кажись не заглядывают, поэтому разводить вас по углам никто не будет. Даже я =)))))
Shaol написал(а):
Иначе придется думать, что где-то на Урале была точечная экологическая катастрофа. Приведшая к печальным последствиям.
Убило
..........................
И совсем напоследок, пара фот.
По моему, Вексель Оттаву в холке перерос. И не только в холке...