Re: Дембельский дневничок. И пошли тихонько дни...
Гулёна написал(а):
Солнце мое, ну невозможно не киснуть, когда нос забит соплями, горло дерет, а шею ломит во все концы.
Болезнь еще никому улучшения самочувствия не добавляла.
Гулёна написал(а):
Никто насильно тебя никуда не загонял
ты находишь?
Понимаешь, если сюда не приехать, следовательно не пройдешь проф.подготовку. Не пройдешь проф.подготовку - основание для увольнения.
Гулёна написал(а):
Решать проблемы с трудоустройством и работой вообще
Люба... Это в Москве можно развернуться и уйти. Там и уровень жизни другой и зарплаты другие.
А у нас я больше нигде такой зарплаты не найду. Для сравнения: моя сестра фактически получает в два (а в иной месяц и в три) раза меньше меня, имея высшее образование и стаж педагогической работы. Я, еще будучи рядовым, а теперь и младшим лейтенантом, получаю весомую для нашего города зарплату и надо еще подумать, у кого работа хуже - у учителя или у мента...
Гулёна написал(а):
Не хочешь/не можешь/тяжело/надоело
Как раз таки хочу, могу, да, тяжело, но не надоело.
Максимум, на что я жалуюсь - условия. Условия, когда офицерство втоптывают в грязь. Хорошо, пусть так, изменить систему еще не удавалось никому.
Плюс сейчас я буквально разваливаюсь на куски от чиха, ругаюсь на медленный интернет и переживаю из-за того, что не попадаю на нг домой (соли добавляют мои друзья, которые звонят и плачутся, что я остаюсь здесь...).
А уж если послушать, что говорят остальные наши следаки, уши в трубочку свернутся. Всем все не нравится и все диву даются, как я могу в такой жизни видеть плюсы и ловить кайф от того, что нахожусь здесь...
Гулёна написал(а):
Человек сам кузнец своего счастья.
И правда.
Я так долго стремилась к работе в органах, что какой-то ЦПП меня уже не напугает.
Гулёна написал(а):
Покиснешь-и перестанешь,ну не вечно же?
Дай только носу поправиться, а то уж очень стремно петь, когда сопли брызжут дальше, чем видишь :mrgreen:
Гулёна написал(а):
Так что давай,выздоравливай и зыркай по сторонам-вдруг чего интересного увидишь
Эх, Люба Люба...
Все, что мне надо, я уже увидела 8)
Плюс Челябинск для меня уже давно стал вторым домом. И смотреть тут особо не на что... :roll: