Re: Дембельский дневничок. И пошли тихонько дни...
Shaol написал(а):
Анютка, ты знаешь, все что не делается - оно к лучшему. И все что нас не убивает - потом пожалеет об этом
То есть, грипп, который я вчера схватила стоя на холодном плацу, после пожалеет, что не прикончил меня? :mrgreen:
Shaol написал(а):
И учеба она и есть учеба. И ты уж мать, если впряглась в эту тележку... то давай, рысцой и с высоко поднятой головой
Да не в тележке дело.
И не такие воза возили. Как вспомню времена колледжа... :roll:
Просто очень тяжело изображать рысь, а уж тем более высоко держать голову, когда тебе вечно наступают на хвост и норовят ударить по башке. А у нас сейчас именно так все и происходит.
Shaol написал(а):
И потом, Новогодняя ночь она самая...в году. Может быть, судьба тебе этот год встретить в Че? Вот стоишь ты в наряде.... а навстречу - Галка :mrgreen:
ВАХ... :shock: :lol:
Shaol написал(а):
А то я кааак...опять приеду случайно в Сим на пару часов
Ну-ка ну-ка :wink:
mmm написал(а):
Нюр, во-первых, не теряй надежды : до НГ еще много времени - целая вечность, можно сказать! Тут еще все может поменяться!
Я свято верю, что все-таки смогу попасть на НГ домой... Но здравый смысл и пессимистические настроения говорят мне об обратном.
Morflex написал(а):
пойдем по городу отжигать
Тут то меня мои одногруппники и повяжут :lol:
bikoz написал(а):
Мне бы не хотелось потерять вас в дебрях разных дневников и таки постепенно осилить триста страниц истории (ну или хотя бы половину) так как после прочтения первой страницы моя шкура подсказывает что найду здесь массу полезного и возможно... смешного. Только вот техническая проблема интернетбезграмотногочайника мешает... не заете случайно как правильно на вас нажать - на "подписаться" или на "закладки"?
На "подписаться" - на почту будут приходить письма, что в дневнике написаны новые посты. А "закладки" - в вашем профиле в разделе закладок будет значится и мой дневник.
Удачки.
Будет интересно по прочитанному услышать комментарии и вопросы.
Scoundrel написал(а):
не перевариваю мозиллу...
+1
D. написал(а):
Нюр, глядишь, генералы ваши смилостивятся к Новому году и отпустят вас, хотя бы частично, по домам.
Даш, они хотели нас откомандировать по домам специально. Но потом решили, что дешевая раб сила это гораздо лучше. И вот, здравствуйте, наряды... Будет в новогоднюю ночь охранять главную ёлку Челябинска. :?
D. написал(а):
+100
............................................
Суббота настала как всегда вовремя. Ибо вчера, стоя, как полагается на морозном ветру в компании нашего взвода на плацу, я почувствовала, что носоглотка начинает медленно приходить в негодность. Горло медленно заболевало, шея еще на парах противно и нудно болела с разной периодичностью. Продуло значит...
И вот сегодня утром, проснувшись от звонка будильника, я почувствовала себя еще "лучше".
Превозмогая недуг, я потопала на учебу.
Кое-как отсидев день, я притопала домой и начала готовить поезд из лекарственных средств.
Дома хорошо. Болеть плохо. Казалось бы, простые истины, а как много в них смысла...
В общем, ко всем прочим проблемам добавилась еще и простуда. А может и грыпп, шоб его...
Уря, товарищи.