Re: Дембельский дневничок. И пошли тихонько дни...
Shaol написал(а):
Так что это.... давай-давай
Кому кому :mrgreen:
Scoundrel написал(а):
И правда, неземная.
Говоря нашим сленгом, мы теперь не на земле, ибо "на "земле" - это наша работа. Здесь = поднебесье :roll:
Morflex написал(а):
режим "сепия" те очень идет
И не только мне. Многие фотки получаются просто отменными.
Но не все...
mmm написал(а):
Вот те Галя... :shock: :lol:
Елен@ написал(а):
НЮРКА-НЮРКА!!!!!!!!!! ВЕЩАЯ КАУРКА!!!!!!!!!!!!!!!!НУ-Ка хвост свой распуши!!! И посмейся от души!!!
Ой, Ленуська!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Умеешь ты настроение поднять! ))))
Елен@ написал(а):
Эт Кириллу спасибо.
Елен@ написал(а):
Эт Витьку спасибо.
Елен@ написал(а):
Пообедать во воремя учебы возможность есть!
Как там у Высоцкого поется?
За хлеб и воду и за свободу
Спасибо нашему советскому народу.
За ночи в тюрьмах, допросы в МУРе,
Спасибо нашей городской прокуратуре... (с)
Елен@ написал(а):
И еще, я обожаю твой хвостик,не знаю, почему он тебе не нравится!! и в форме ты отлично выглядишь!!! Я хоть и издалека, но обожаю тебя и горжусь! держись!
Спасибо, солнц! =)
А таки без хвостика мне лучше. :wink:
Елен@ написал(а):
эт точно приезд??? а то она куда-то пропала...
А икс его знает. Вроде туда приезжала =)
А то, что меня не видно, это вполне закономерно - я ж в поезде...
Но самое красивое на Челябинском жд вокзале - вот это:
.........................................
Маразм крепчал...
Всем здрасте.
Вчера просто некогда было выйти и что-то написать, повторяла огневую подготовку. В связи с чем сегодня я сдала один зачет по огневой на 5. С чем меня и поздравляем. Спасибо, спасибо.
Также вчера у меня случилась еще одна знаменательная встреча....
Бывало ли у вас некое предчувствие присутствия человека? У меня кажется было.... Выходя из кабинета уголовного процесса, я глядя на погоны преподавателя - подполковника, вдруг вспомнила, что точно такие же носит наш зам.начальника уголовного розыска, мой давнишний (еще с детства, когда мама работала) корефан... И вот, выходя из кабинета, я чую, как кто-то тянет меня за рукав куртки в левую сторону... Поднимаю взгляд - ... ба....
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Виталя!
Как же приятно видеть своих людей в чужом месте... Весь день я была в приподнятом настроении, что невероятно радовало наших девченок, ибо я - главный подниматель настроения всего взвода =)
А сегодня меня еще и официально признали самым позитивным человеком... Странно, но факт... :roll:
А вот с поездкой домой пока все туго... Ждемс..
А еще... А еще я послезавтра иду в очередной наряд, буду драить полы за гражданскими студентами в здании УВДшной общаги...
Такшта, товарищи... Копец, ага? =)))))