Сва
Pro
Re: Дембельский дневничок. И пошли тихонько дни...
Ну вот и славненькоAn-ksu-nammun написал(а):в Багдаде все спокойно.
Ну вот и славненькоAn-ksu-nammun написал(а):в Багдаде все спокойно.
Главное, чтобы Витек в запой не ушел.An-ksu-nammun написал(а):В общем, в Багдаде все спокойно. И хорошо...
Новый год уже близко, уже почти через две недели!An-ksu-nammun написал(а):Пы.Сы. Послезавтра пойду за билетом до дома. Видала я эту учебу... :twisted:
Так же считает добрая часть моей группы, которая внимательно следила за моим эмоциональным разговором по телефону ))))Сва написал(а):Ну вот и славненько
Не должен... Ибо куда тогда табун девать...D. написал(а):Главное, чтобы Витек в запой не ушел.
Так же, как и все, мы отдыхать должны до 10. Как решат наши генералы, им то пофиг, как отдыхают гражданские...D. написал(а):А после новогодних праздников когда у вас учеба начнется? Надолго домой отпустят?
Morflex написал(а):Более классическое :mrgreen:
An-ksu-nammun написал(а):Счастливый зять топал с Лугов, куда он уехал на Метле в санях...
An-ksu-nammun написал(а):Конюх Саша ушел в запой. Очередной. Причем запой страшный. Страшный тем, что он звонит и вещает, что это последний день и он вернется в домик... В итоге домик пустует, а за лошадьми присматривает все тот же Ванька, который обожает БЛ...
An-ksu-nammun написал(а):что кони все сыты, здоровы, живут исключительно около домика в конюшнях,
Смотря что можно считать успехом... :roll:Morflex написал(а):Ань ну как успехи?
Угу, 31 числа, часиков в 10 буду. Как раз к празднованию нового года :roll:k@sta написал(а):Ань, побыстрее давай домой)
Маш, я и сама про них мало знаю...mmm написал(а):Нюр, почему нигде нет про " замерзайку и трамвайного" ???
Да, Метла ходит по Лугам, аки королевишна. Клен с жеребцами стоит дома.mmm написал(а):Сам, пешком топал? А Метлу там оставил???
Ванька в вечернюю школу ходит. И то через день.mmm написал(а):А Ванька в школу не ходит?
Ну, поскольку жизнь на месте не стоит, теперь есть новости и главнее...mmm написал(а):Вот эта новость самая главная, Нюрок!
Неее, это только так..прилюдияAn-ksu-nammun написал(а):Видимо такой и будет полиция. Значит не спрашивайте с неё уголовно-правовой защиты...
An-ksu-nammun написал(а):Витек таки уговорил Векселя. Теперь пацанчик умеет возить воза.
Не, тройки работать слишком муторно будет, лучше сразу 6, 8 - так сразу почти табун отработать можно.Нюр, чтобы работало как можно больше лошадей и как можно более продуктивно, надо уже давно запрягать тройки!
А вас на место преступления не водят, только фотки показывают?Маш, я и сама про них мало знаю...
Только шикарные фотки :lol:
D. написал(а):лучше сразу 6, 8 - так сразу почти табун отработать можно.![]()
Люсёк написал(а):если очень сильно будет просить Маша!
Да умеют, я фотки в инете видела.mmm написал(а):А сейчас умеют столько запрягать???
Нюрыч должен много-много шить всяких шлей...
Ой, не знаю, что там будет... Учитывая положение с президентами в нашей стране, я подозреваю, что мы скатимся до положения горбачевщины... Уж очень сильно вторым развалом попахивает...k@sta написал(а):потом должно быть круче)
Буне всего 11. Какая может быть пенсия в его возрасте?mmm написал(а):А Буню на пенсию, да?
И как ты это представляешь? :wink:mmm написал(а):Тебе и работать в этом направлении! Метла, Буня, Булавка , например...
Какие преступления, нам только вторая неделя идет.D. написал(а):А вас на место преступления не водят, только фотки показывают?
В том кабинете, где они висят, строгий режим секретности. Там и фоткать то нельзя...Люсёк написал(а):Нюра, не вздумай нам показывать эти фотки! Даже если очень сильно будет просить Маша!
Конечно!mmm написал(а):А сейчас умеют столько запрягать???
Ээээ, ты щас про шо?mmm написал(а):Я??? Ни в коем случае!!!Мне ведь ребенка жалко!
Ничего хорошего.Morflex написал(а):Так ты на автобусе назад. Это хорошо. Зимой на автобусе по уральским перевалам это экстрим.
Энни написал(а):И кто такие "замерзайка и трамвайный"? :roll:
An-ksu-nammun написал(а):Оттава, допустим, в корень. Справа Булава, которая будет тормозить, ибо галопом скакать она не может по определению.
Слева Букет, который будет плестись еще медленнее, чем Булава, ибо он скучноват для тройки...
An-ksu-nammun написал(а):Какие преступления, нам только вторая неделя идет.
An-ksu-nammun написал(а):Я??? Ни в коем случае!!!Мне ведь ребенка жалко!
Ээээ, ты щас про шо?
...грибочки......An-ksu-nammun писал(а):
Я??? Ни в коем случае!!!Мне ведь ребенка жалко!
Ээээ, ты щас про шо?
Это я запуталась!![]()
...двойная доза.....mmm написал(а):Энни писал(а):
И кто такие "замерзайка и трамвайный"? :roll:
Вот-вот! Я уже неделю как прошу пояснить! И ФОТКИ тоже показать! 8)
Ты сама и ответила на свой вопрос. Двойки отрабатываются сдачей конспекта и ответами на вопросы по заваленной теме.Энни написал(а):Нюр, а как же с двойками до экзаменов не допускают? Чего ж делать? Их же можно отработать
Не надо тебе, Маша, такие фотки... Ты ж потом спокойно в лес ездить не будешь...mmm написал(а):Вот-вот! Я уже неделю как прошу пояснить! И ФОТКИ тоже показать!
Они, родимые 8)Люсёк написал(а):...грибочки......
Эх, Люсенька... Автобуса может и не быть...Люсёк написал(а):Нюрок, не переживай про автобус! Домой-то оно знаешь как быстро мчится!