Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Дембельский дневничок. И пошли тихонько дни...

Да уж, кони хоть куда!
Все как на подбор.

Re: Дембельский дневничок. Ещё немного, ещё чуть чуть...

Не хотелось ничего писать, но как-то что-то сказать хочется...
В некоторых дневниках читаю о новогодних настроениях. Кто-то уже проникся, кто-то нет. Кому-то пофиг на празднование, кому-то нет.

Сидя на парах, как-то не задумываешься о том, надо ли наряжать елку, покупать подарки и прочее... Не до того. А ведь в в моем возрасте именно эти мелочи придают хоть какое-то настроение празднику. Ну вот осознала я намедни, что мне уже даже не 18 и не 19, и уж тем более, не 10... Эх, были ж времена... :roll:
И вот сегодня, залезши на прокони и почитав дневники, я поняла, что разделяю настроения некоторых проконевцев. Я не ощущаю праздник, не чувствую его и даже не жду. Грустно немного, но факт.
Уже много не радует. Даже материальная составляющая жизни. Последней каплей стал истеричный смех, когда я открыла смску от мобильного банка о том, что мне перечислили N-ную сумму денег... Успокоиться не могла минут 15. Успокоилась лишь тогда, когда позвонила братцу-начальнику и узнала, что это всего лишь новогодняя премия...
А Челябинск то готовится. Все улицы украсила новогодняя иллюминация. В парфюмерных магазинах грандиозные скидки. Кошелек стремительно худеет... Давно я брендовые ароматы не брала... :mrgreen:
Преобразился даже наш "любимый" институт. Голубые ели изукрасили лампочками по 60 ватт и даже включают их по вечерам, когда мы морозим сопли на вечернем построении... Ляпота!
А мороз то крепчает. По утрам дюже не хочется выползать из постели. И уж тем более не хочется выходить на улицу. На днях поймала себя на мысли (что лучше поймать себя на мужике :mrgreen: (шучу)), что мне стало не страшно прогулять занятия. Видимо так повлиял на меня вчерашний день. Я так ждала наряда... И он настал. Почти весь день я филонила. Ну почистила снег, ну подолбила лед и обнаружила под ним вполне закономерную вещь для Челябинска - асфальт.... А вечером помыла полы во всех аудиториях на этаже, полы в коридоре и получив благодарность с занесением в служебную книжку, умоталась... В Иль де Ботэ. Нанюхалась...
После, понесла меня нелегкая в Синегорье. Пошаталась там.
Ушаталась к дому. Дома еще долго думала о том, что нюхала и от чего кайфовала дольше всего...
Пришла к выводу, что мне просто необходимо прикупить себе Диор Ом Спорт 8)

Ну да не об этом...
А о том, что Новый Год, как праздник, стал уже не так важен. Простые бытовые радости стали как-то важнее и ярче. Да и переживаний с проблемами стало больше. Уже нет той беззаботности и легкости. Зато есть премия к новому году от бухгалтерии овд по амр...

Но...
но все-таки, отчего-то мне все еще важно на 31 число попасть домой... Мне все еще важно, чтобы дома у нас в углу зала красовалась лесная колючая красавица в огоньках... Мне еще хочется получить новогодний подарок в виде мешка с конфетами... Мне все еще нравится реклама кока-колы, когда красные грузовички едут мимо гор и эта песня...
Поэтому, завтра я пойду и напьюсь. :twisted:
Не. Шутка.
Завтра я пойду и куплю себе пару килограмм мандаринов, съем их в один присест и буду ждать следующей пятницы. Буду ждать, того момента, когда я сяду в автобус и поеду по заснеженным горам туда, где мне и полагается быть 31 числа... :roll:

А завтра таки я пойду и напьюсь. Корпоративчик типо :roll:

An-ksu-nammun написал(а):
Новый Год, как праздник, стал уже не так важен.

Хех! Я вообще НГ не особо люблю и всегда норовлю в положенные 11 юркнуть в постель, чтобы 1 января не было днем отходняка после бессонной ночи...
И не комплексую т.к. жить все-равно очень здорово!!!! Ура!!!Зато я радуюсь, что другим весело - это тоже очень здорово! :lol: :lol:

Нюрище, вылезай из хандры и иди пить! 8)

Почитала.Подумала.Улыбнулась :wink:
Но комментировать-не буду,много лишних буковок 8)
Надо проще относиться к жизни,вот и всего-то делов :)

а у меня тоже нет новогоднего настроения. Было - и есть - аццкое желание куда-нибудь на праздники умотать, но не вышел каменный цветок и в этом году тоже.. и на работу мне уже 4-го.. А на НГ я вообще предпочитаю в гости, ибо готовить не люблю.. а если уж дома, то чтобы в узком семейном, ибо опять же готовить не надо на толпу народа, изголяться. А приходя в гости зачастую начинаю хотеть домой и нервничать из-за этого, и все то мне не так.. Фиговый из меня тусовщик, в общем.

Надеюсь, это не я народ заразила своим отсутствием праздничного настроения :( А то сначала Галя, теперь Нюрка.... Девочки, рано вам еще.... Хотя.... меня в таком же возрасте накрыло.
Елку, что ли нарядить?

Да просто счастье вовсе не в тусовке - вот и весь сказ! Реально не в этом! Вообще, на другом конце! Ну, поэтому можно расслабиться... 8)

mmm написал(а):
Нюрище, вылезай из хандры и иди пить!
Есть, товарищ главнокомандующий! 8)

Гулёна написал(а):
Но комментировать-не буду,много лишних буковок
И таки лучше прокомментировать. Ибо, Любонька, твой жизненный опыт я очень уважаю и часто ставлю себе в пример. :wink:

Гулёна написал(а):
Надо проще относиться к жизни,вот и всего-то делов
Если совсем просто к ней относится, то все сведется к тому, что жизнь = поесть, поспать и опять поесть...
А вот различные переживания и перепитии делают жизнь интереснее и красочнее.
Это ж как в милиции. Мы занимаемся поиском проблемы, которую в итоге переводим в задачу и впоследствии успешно с ней справляемся =))))

Аривидерчи написал(а):
и на работу мне уже 4-го.
Оппа-цэ...
Мне и то в наряд 7 числа...
Не любят нашего брата работодатели...

Аривидерчи написал(а):
Фиговый из меня тусовщик, в общем.
Да и из меня по большей части тоже. Но иногда надо...Надо... :roll:

Чукчина дочка написал(а):
Надеюсь, это не я народ заразила своим отсутствием праздничного настроения
Не, солнц, ты тут не при чем. Я просто констатировала факт, что не только у меня нет настроения...

Девочки, рано вам еще...
Увы, в самый раз...

Елку, что ли нарядить?
У тебя хотя бы елка есть... :roll:

........................................

И все-таки настроение с каждым днем поднимается.
И таки я все еще дурочка. Сегодня хорошо ответила на уроке уголовного процесса, получила хорошую оценку и жизнь сразу стала прекрасна...
И таки у меня еще детство. Сегодня на елочном базаре меня посетила мысль, что можно бы купить елку и... Послать её в Сим... :shock:
То есть, купить в городе новогоднее деревце и послать его в лес =))))
И только позвонившая мне мама урезонила меня, сказав, что папа привез елку из леса. Живую, настоящую, рыжую :lol:
Мол времени на то, чтобы присмотреться и выбрать не было.. Палево однако... :mrgreen:

Плюс я купила мандаринов по дешевке. И бананов. И суши. И все успешно захомячила. Настроение вновь поперло вверх...

А через час такси повезет меня в кафе. Таки да, я плохой тусовщик, мне не хочется туда, хотя я знаю, что будет весело. А впрочем, поглядим... Народ обещал быть в платьях ))))))

А заааавтра....
Завтра я пойду вновь по ходам... 8) Челябинск, берегись...

Сегодня хорошо ответила на уроке уголовного процесса, получила хорошую оценку и жизнь сразу стала прекрасна...
Плюс я купила мандаринов по дешевке. И бананов. И суши. И все успешно захомячила. Настроение вновь поперло вверх...

Вот, Люба и говорит - по-проще! :lol:

Нютка, суши надо делать дома :)) типа как я :))

x_910093d4.jpg

x_51cf2ac9.jpg

и чуть чуть попыток художественности :)

x_46b9f010.jpg

x_5abd2084.jpg

Вот пилин!!! ёккала-паккала! Тоже сушку хочу :cry:

Сва написал(а):
Вот пилин!!! ёккала-паккала! Тоже сушку хочу :cry:

приезжай на санках, я наготовлю...
к 5 января опять штук 500 сделаю :mrgreen:

Смеёсси? Это мне позавчера выехать надо было, чтоб до вас к пятому доехать :lol:

Ибо, Любонька, твой жизненный опыт я очень уважаю и часто ставлю себе в пример.
Тут нимб мой попытался трепыхнуться,но лишь вяло икнул от избытка пЕрожных... :roll:

Если совсем просто к ней относится, то все сведется к тому, что жизнь = поесть, поспать и опять поесть...
А вот различные переживания и перепитии делают жизнь интереснее и красочнее.
Нюр,ну неужели ты думаешь,что меня стороной обходят переживания и перипетии 8) ?
Ты таки правда так думаешь 8) ?
Простота,Нюр,в том,чтоб не делать трагедии из проходящего.Уметь радоваться малому-солнечному лучику,например,или чашке чая:вроде,буднично,но не надо за этой будничностью разучиваться видеть прекрасное.Даже в страдании-ищи плюс,ибо это опыт,бесценный опыт.

Нюр, мне вот даже как-то не верится, что через 5 дней Новый Год. Путем опроса однокурсников выяснила, что им тоже. Учеба закрутила и завертела... Но, в отличие от вас, бедных, мы хоть по большей части в теплых помещениях учимся. А на улице идет дождь, при соприкосновении с твердыми поверхностями превращающийся в лед.
И - елки тоже нет. Надеюсь, только пока. Надо как-нибудь взять, достать ее с антресолей и нарядить...
Вот. А Гулёна права! :lol:
И "не вешать нос, гардемарины!" Улыбнись, Новый Год же скоро!!! :hop:

Scoundrel написал(а):
Нютка, суши надо делать дома
Ах, если б я умела, солнц...
И учиться то некогда.
И гораздо вкуснее, когда все уже готово, чтоб самой не корячиться. :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
к 5 января опять штук 500 сделаю
Ээээ, мож почтой штук пяток вышлешь в сторону Сима, буду очень признательна :wink: :lol:

Гулёна написал(а):
Тут нимб мой попытался трепыхнуться,но лишь вяло икнул от избытка пЕрожных...
Дуркуешь, мин херц? :wink:

Гулёна написал(а):
Нюр,ну неужели ты думаешь,что меня стороной обходят переживания и перипетии ?Ты таки правда так думаешь ?
Вах вах вах, таки покажи, где я прям вот так написала?

Гулёна написал(а):
Простота,Нюр,в том,чтоб не делать трагедии из проходящего.Уметь радоваться малому-солнечному лучику,например,или чашке чая:вроде,буднично,но не надо за этой будничностью разучиваться видеть прекрасное.Даже в страдании-ищи плюс,ибо это опыт,бесценный опыт.
ППКС.
Любань, я каждый день в период с 6 декабря вещаю об этом своей группе. Ибо пока все распускали нюни и плакались на тему, что тут все плохо, я убеждала народ в обратном. Меня признали наипозитивнейшим человеком и обещали памятник при жизни поставить. Ибо, мол мне все нравится. Конечно мне не все нравится. Просто я во всем вижу положительные стороны. А когда настают чудные времена, я просто цвету, как подсолнух в июле!
Такшта, твое мнение я разделяю целиком и полностью.
Но вот моральная поддержка все-таки иногда требуется, ибо понимание друзей - наше все.

Энни написал(а):
Нюр, мне вот даже как-то не верится, что через 5 дней Новый Год.
Нюркин, ты не поверишь, но мне тоже не верится. Я просто знаю, что 31 числа вечоре я буду дома, будет новогодний стол (который будут собирать родственнички, уря!) а 01 числа я поеду в лес... 8) От этого мне вообще нереально классно! И это не только я знаю, в это мне еще и верится!

Энни написал(а):
А на улице идет дождь, при соприкосновении с твердыми поверхностями превращающийся в лед.
Ёпсель мопсель! Неужели у нас тоже будет потепление?

Энни написал(а):
Надо как-нибудь взять, достать ее с антресолей и нарядить...
Ба! Да у вас в Москве елочных базаров нетуть? Жуть какая-то...

Энни написал(а):
А Гулёна права!
Ага, Люба у нас чувак прошаренный.

Энни написал(а):
Нюр, мне вот даже как-то не верится, что через 5 дней Новый Год. Путем опроса однокурсников выяснила, что им тоже. Учеба закрутила и завертела... Но, в отличие от вас, бедных, мы хоть по большей части в теплых помещениях учимся. А на улице идет дождь, при соприкосновении с твердыми поверхностями превращающийся в лед.
И - елки тоже нет. Надеюсь, только пока. Надо как-нибудь взять, достать ее с антресолей и нарядить...
Вот. А Гулёна права! :lol:

И "не вешать нос, гардемарины!" Улыбнись, Новый Год же скоро!!! :hop:
И таки ты права!

Вчера мы с частью нашего взвода в одном из многочисленных кафе Челябинска заседали...
Было хорошо. Настолько хорошо, что я утром вновь вспомнила, что такое похмелье. Слава богам, что легкое. Очухалась я в течение получаса, после чего за неимением рассола стала поглощать мандарины...
Потом меня нелегкая понесла по магазинам. Опять спустила кучу денег. В итоге заимела кучу всякого барахла и... Туфли на километровом каблуке... :mrgreen:
Никогда не носила подобное и, одев в магазине сие чудо природы, я возликовала. Плюс цена... Короче, теперь сиду и радуюсь.

А вечоре мне звонили мои новые собутыльники. Не для всех вечер окончился удачно. Кто-то потерял ксиву, кто-то телефон, кто-то сам потерялся в Челябинске... 0_о
Завтра поглядим, кто придет на занятия... :lol:

Я смотрю, тебе полегче? Давно надо было выпить. Кстати, я тут в Скайпе зарегалась. Ты там есть? Кинься в личку ником, что ли :roll:

Кстати, я тут в Скайпе зарегалась. Ты там есть? Кинься в личку ником, что ли
Дануна?! :D Прогресс добрался и до Вики! :lol:
Я там конечно есть!
ищи An-ksu-nammun :wink: Вроде так меня там кличут :roll:

и... Туфли на километровом каблуке... :mrgreen:
Никогда не носила подобное и, одев в магазине сие чудо природы, я возликовала. Плюс цена... Короче, теперь сиду и радуюсь.
А вот это-МОЛОДЕЦ :D
Не всё ж берцы покупать :wink:

Сверху