Re: Дембельский дневничок. Ещё немного, ещё чуть чуть...
Scoundrel написал(а):
Нютка, суши надо делать дома
Ах, если б я умела, солнц...
И учиться то некогда.
И гораздо вкуснее, когда все уже готово, чтоб самой не корячиться. :mrgreen:
Scoundrel написал(а):
к 5 января опять штук 500 сделаю
Ээээ, мож почтой штук пяток вышлешь в сторону Сима, буду очень признательна :wink: :lol:
Гулёна написал(а):
Тут нимб мой попытался трепыхнуться,но лишь вяло икнул от избытка пЕрожных...
Дуркуешь, мин херц? :wink:
Гулёна написал(а):
Нюр,ну неужели ты думаешь,что меня стороной обходят переживания и перипетии ?Ты таки правда так думаешь ?
Вах вах вах, таки покажи, где я прям вот так написала?
Гулёна написал(а):
Простота,Нюр,в том,чтоб не делать трагедии из проходящего.Уметь радоваться малому-солнечному лучику,например,или чашке чая:вроде,буднично,но не надо за этой будничностью разучиваться видеть прекрасное.Даже в страдании-ищи плюс,ибо это опыт,бесценный опыт.
ППКС.
Любань, я каждый день в период с 6 декабря вещаю об этом своей группе. Ибо пока все распускали нюни и плакались на тему, что тут все плохо, я убеждала народ в обратном. Меня признали наипозитивнейшим человеком и обещали памятник при жизни поставить. Ибо, мол мне все нравится. Конечно мне не все нравится. Просто я во всем вижу положительные стороны. А когда настают чудные времена, я просто цвету, как подсолнух в июле!
Такшта, твое мнение я разделяю целиком и полностью.
Но вот моральная поддержка все-таки иногда требуется, ибо понимание друзей - наше все.
Энни написал(а):
Нюр, мне вот даже как-то не верится, что через 5 дней Новый Год.
Нюркин, ты не поверишь, но мне тоже не верится. Я просто знаю, что 31 числа вечоре я буду дома, будет новогодний стол (который будут собирать родственнички, уря!) а 01 числа я поеду в лес... 8) От этого мне вообще нереально классно! И это не только я знаю, в это мне еще и верится!
Энни написал(а):
А на улице идет дождь, при соприкосновении с твердыми поверхностями превращающийся в лед.
Ёпсель мопсель! Неужели у нас тоже будет потепление?
Энни написал(а):
Надо как-нибудь взять, достать ее с антресолей и нарядить...
Ба! Да у вас в Москве елочных базаров нетуть? Жуть какая-то...
Энни написал(а):
Ага, Люба у нас чувак прошаренный.
Энни написал(а):
Нюр, мне вот даже как-то не верится, что через 5 дней Новый Год. Путем опроса однокурсников выяснила, что им тоже. Учеба закрутила и завертела... Но, в отличие от вас, бедных, мы хоть по большей части в теплых помещениях учимся. А на улице идет дождь, при соприкосновении с твердыми поверхностями превращающийся в лед.
И - елки тоже нет. Надеюсь, только пока. Надо как-нибудь взять, достать ее с антресолей и нарядить...
Вот. А Гулёна права! :lol:
И "не вешать нос, гардемарины!" Улыбнись, Новый Год же скоро!!! :hop:
И таки ты права!
Вчера мы с частью нашего взвода в одном из многочисленных кафе Челябинска заседали...
Было хорошо. Настолько хорошо, что я утром вновь вспомнила, что такое похмелье. Слава богам, что легкое. Очухалась я в течение получаса, после чего за неимением рассола стала поглощать мандарины...
Потом меня нелегкая понесла по магазинам. Опять спустила кучу денег. В итоге заимела кучу всякого барахла и... Туфли на километровом каблуке... :mrgreen:
Никогда не носила подобное и, одев в магазине сие чудо природы, я возликовала. Плюс цена... Короче, теперь сиду и радуюсь.
А вечоре мне звонили мои новые собутыльники. Не для всех вечер окончился удачно. Кто-то потерял ксиву, кто-то телефон, кто-то сам потерялся в Челябинске... 0_о
Завтра поглядим, кто придет на занятия... :lol: