Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Дембельский дневничок. Ещё немного, ещё чуть чуть...

Я кстати, тоже прикупила туфли на НГ. Каблук 12 см. Куда купила? Ходить все равно не смогу. Ну и хе с ним. Один раз одену и то хорошо.
Встречай в Скайпе queenviktoria :lol:

Ань а Сим это Ашинский р-н? А райцентр как называется?Ашин?Просто вот интересно:)

Аша вроде как называется....

An-ksu-nammun написал(а):
Туфли на километровом каблуке... :mrgreen:
Никогда не носила подобное и, одев в магазине сие чудо природы, я возликовала. Плюс цена... Короче, теперь сиду и радуюсь.

Хорошо, что сидишь! :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Не всё ж берцы покупать
Действительно, учитывая, что штат уже укомплектован :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Куда купила? Ходить все равно не смогу. Ну и хе с ним. Один раз одену и то хорошо.
Золотые слова! :D

Встречай в Скайпе queenviktoria
Встретила.
Привезу наушники из дому, соберусь с мыслями и... :wink: 8)

k@sta написал(а):
Ань а Сим это Ашинский р-н? А райцентр как называется?Ашин?
:lol:
Фигасе... Как только нашу Ашу только не обзывали =))))
Аша. Именно что Аша. Сьюшка права.

k@sta написал(а):
Просто вот интересно:)
А с какой целью интересно?

mmm написал(а):
Хорошо, что сидишь!
Угу, сидю вот, учу огневицу...
А настроение уже совсем не учебное...
Народ потихоньку стал разъезжаться по домам... Мне тоже хочется... :roll:

Тогда должно быть - Ашанский район?:)

Нюркин, ты не поверишь, но мне тоже не верится. Я просто знаю, что 31 числа вечоре я буду дома, будет новогодний стол (который будут собирать родственнички, уря!) а 01 числа я поеду в лес... 8) От этого мне вообще нереально классно! И это не только я знаю, в это мне еще и верится!
А я 2 и 3 января, наверное, на каток пойду. Очень хочется! :) Уже соблазнила на это дело одногруппниц. Вернее, сначала они меня, а на второй раз - уже я их... Запутанная история, в общем :lol:

Энни написал(а):
Надо как-нибудь взять, достать ее с антресолей и нарядить...
Ба! Да у вас в Москве елочных базаров нетуть? Жуть какая-то...
Базары-то есть, но мне живые елочки жаль... А искусственная у нас такая красивая, пушистая, зеленая... Даже эстетичнее выглядит, чем живые - они какие-то лысенькие... Хотя, может, такие рубят для базаров просто.

k@sta написал(а):
Тогда должно быть - Ашанский район?:)
Увы и ах, название Аша склоняемое.
Почему Московская область не москваская? :wink:

Энни написал(а):
а я второго числа на работу иду...
Мне ксиву новую прислали 8) Теперь я официально младший лейтенант буду :D

Энни написал(а):
Базары-то есть, но мне живые елочки жаль...
Мать, их в лесу тьма тьмущая растет! Лет на сто вперед хватит. Такшта не думаю, что лес сильно обедняет, если раз в год его прорежать.

.......................................................................

День прошел как в тумане. Дни вообще стали проходить мимолетом. Все чаще замечаю, что я живу от утра до вечера в ожидании ужина и интернета. Это может и хорошо. Привыкла к новому положению. А может наоборот... Не замечаю, что живу в сказке. Пусть и страшной, но сказке. И довольно таки интересной...

Сегодня я вновь ехала в учебный центр на такси. И если вчера нас везли через какие-то еб*ня, то сегодня и мы опоздав, имели бледный вид пред подполковником-дежурным, то сегодня нас вез нормальный таксист, с которым я успела и поговорить и поржать и даже обсудить реформу МВД. Удивительно, почти всегда меня о ней вопрошают. И посему я, примеряя на себя лавры президента в памятуя о том, что у нас и фамилии похожи, разъясняю населению что и как...
Вот и сегодня, мы поговорили о милиции, о ГАИ, о ситуации на дорогах и потравили анекдоты. В итоге мы в аккурат успели к утреннему построению, которое происходило на четвертом этаже. Там же я увидела такую картину...
Взвод молодых парней с шевронами, где изображен факел и сабля, были в белых рубашках... Все улыбались и выглядели просто отменно. Среди них я узнала и того, кто понимает меня, как никто из прочих...
Ноги сами поднесли меня к Сереге. Дарофф, дарофф... Счастливый человек пояснил, что сегодня у них последний экзамен. И домой... Я подивилась, как так, что они не идут в Бухару... Серега многозначительно вздохнул... :mrgreen:
Пожелав Сереге удачи и скорейшего получения личного табельного оружия, дабы нас больше не раскидывали из опер группы (в мой первый раз я попала именно с Серегой, а поскольку у нас ни у одного не было пистолетов, Серегу переставили в другие сутки, а меня оставили с другим опером), короче, вернулась я в свой взвод.
Вернулась и стала ждать новый взвод, где должны быть новые земляки... :roll:
Как позже выяснилось, земляки отчего-то не приехали. Принимавшая новый взвод следачка из нашего взвода, пояснила мне, что из Ашинского района никого не приехало... Странно, а должны были послать...
На последней паре под монотонный голос преподавателя меня после вкусного обеда валило в сон. Глаза сами закрывались, руки подгибались, норовя прикоснуть мой фейс к парте.
В итоге по окончании пары я пришла на самоподготовку с твердым желанием... лечь спать.
Подложив под мордочку мою любимую ментовскую шапку из голубоватой норки, я отправилась в царство морфея. И не я одна. Вокруг меня народ потихоньку засыпал, кто на сумке, кто на шапке, кто на соседе...
Из глубин небытия мое сознание вывел визит проверяющего полковника. Поскольку сампо у нас проходила в подотчетном кабинете, где лежат килограммы наркоты, там постоянно толкутся полковники. И вот я сквозь сон услышала голос командира: товарищи офицеры! Пока глаза еще были в закрытом состоянии, ноги уже встали на пол и распрямились... Глаза сразу же открылись и увидели дяденьку с тяжелыми звездами. И хорошо, что дяденька не видел, что куртка у меня была расстегнута, волосы распущены, а пуговицы на рубашке под галстуком были расстегнуты по самое не могу... :lol:
И все бы ничего, но у некоторых на лицах прямо таки отпечатался значок какарды с шапки :mrgreen: За что те самые лица имели слегка бледный вид...
Ну да ладно.

И вот сегодня на вечернем построении мы стали еще на взвод ближе к выходу. Опера ушли в свободную жизнь. А мы подвинулись еще на три метра к краю плаца, где стоят истинные дембеля...
Жизнь продолжается, товарищи... :roll: :D

ну вот видишь, жизня налаживается :mrgreen:

Аааа! Я ж говорила! Всё устаканится, привыкнешь и дни полетят, как птицы! :D

Не замечаю, что живу в сказке.

Привыкать стала? 8) Это хорошо... :D

Сегодня я вновь ехала в учебный центр на такси.

Да вы богатенькие офицеры! Лучше сэкономила бы на НГ! 8)

сегодня нас вез нормальный таксист, с которым я успела и поговорить и поржать и даже обсудить реформу МВД.

А таксист был не из ваших? 8) Такой информированный...

Взвод молодых парней с шевронами, где изображен факел и сабля, были в белых рубашках... Все улыбались и выглядели просто отменно. Среди них я узнала и того, кто понимает меня, как никто из прочих...

Оооо! Это уже НЕ СТРАШНАЯ СКАЗКА!!! :D :D
Нюр, а Серега из Сима?

Нюр,а ты нам что-то писала про тяжёлую жиСть :roll: ...а там,оказывается,обеды вкусные,сны сладкие,шапки норковые... :roll:

Мать, их в лесу тьма тьмущая растет! Лет на сто вперед хватит. Такшта не думаю, что лес сильно обедняет, если раз в год его прорежать.
Эх,Нюра...лесов-то на пару понюшек осталось по всей России... :(

Scoundrel написал(а):
ну вот видишь, жизня налаживается :mrgreen:
И с каждым днем все больше и больше. И это не может не радовать.

Люсёк написал(а):
Аааа! Я ж говорила! Всё устаканится, привыкнешь и дни полетят, как птицы!
Ну позлорадствуй еще, позлорадствуй :mrgreen:
Устаканилось еще не все. Многое остается в зыбком подвешенном состоянии...
Но самое главное - я этого всего не боюсь. Я знаю, что из любых положений найду выход. А то и два...

mmm написал(а):
Да вы богатенькие офицеры! Лучше сэкономила бы на НГ
Глупо экономить, если ведомство то и дело снабжает нас деньгами ;)

mmm написал(а):
А таксист был не из ваших?
та ни.
Просто всякий таксист слушает радио. А значит знает очень и очень много всего. Ненужного...

mmm написал(а):
Оооо! Это уже НЕ СТРАШНАЯ СКАЗКА!!!
В том то и дело, Маш, что страшная. Они же выпустились...

mmm написал(а):
Нюр, а Серега из Сима?
Угу. Но работает так же, как я, в Аше.

Гулёна написал(а):
Нюр,а ты нам что-то писала про тяжёлую жиСть ...а там,оказывается,обеды вкусные,сны сладкие,шапки норковые...
Обеды имеют свойство заканчиваться, сны прерываются на самых интересных местах...
А шапки... Эт да. Моя вот 62 размера. И из настолько голубой норки, что пробы ставить негде :lol:
Из искуственного меха она, Любань... Увы и ах.
Хотя я уже видела солдатиков в новой наноформе. Авось и нам когда-нибудь такая привалит...

Гулёна написал(а):
Эх,Нюра...лесов-то на пару понюшек осталось по всей России...
Места надо знать. :wink:

Так-так-так, что за Серега?
Невнимательно ж ты, солнц, читаешь! Серега это наш опер, который был на первоначалке, которого я так рада была встретить, так как это очень хороший мальчик и главное - земляк! :wink:

...................................................

Сегодня первой парой был урок физической подготовки.
Долгая разминка с разогреванием всех групп мышц под командованием подполковника в виде Ивана Охлобыстина (или доктора Быкова из сериала "Интерны" - для тех, кто не въехал)... Именно так. До удивления похожий дядечка такой же комплекции и тех же моральных принципов.
В общем, уже через полчаса занимательной физкультуры с элементами аэробики, балета и эротики, весь взвод валялся на матах, попискивая и икая, а я сидела в позе лотоса и сокрушалась - мне нечаянно удалось сесть на шпагат, чего я сама сильно не ожидала...
А потооооммммм..... 8)

Началось самое интересное. Доктор Быков, пардон, подполковник Фитин стал рассказывать и показывать нам приемы задержания лица, связанные с загибом руки назад.
Несколько приемов, которые не сразу поместились в головах взвода, прочно укоренились в моем не шибко здоровом на эту тему мозгу...
Я сразу же пошла тренироваться на девченках. Легонькие и тощенькие следачки постепенно сменились на спортивных и мощных парней. На самом мощном и несворачиваемом я и остановилась... Вернее он меня сам и остановил, согнув в бараний рог. Чтож, я и не претендовала на победу, я ж не волшебник, я еще только ... Ну да ладно... 8)
А приемы все показывали и показывали. На каком-то приеме мы с девченками зашли в тупик, не скумекали, что и куда гнуть. И я позвала доктора, то есть подпола... И он пришел. И выбрал показательной фигурой меня....
Ёпсель мопсель... Так технично меня еще никто не сворачивал. В мгновение ока я оказалась в состоянии колодезного журавля под дружные апплодисменты девченок, которым доселе этого сделать не удавалось.
Подпол похлопал меня по холке, после чего отпустил...
Воодушевленная, я по второму кругу задержала всех девченок, после чего, успокоившись, пошла мучить мальчишек...

И уже позже, после обеда, на паре уголовного процесса, я вдруг поняла, какую ошибку совершили все те, кто послал меня сюда....

До этого я ходила и мордовала сотрудников просто так, без специальных знаний.
Теперь же в моей голове прочно укоренились те семена знаний, которые преподал нам доктор Быков, то есть подпол Фитин...
Что означает одно: сотрудники ОВД, кои имеют свойство попадать под мою горячую руку теперь станут для меня личными тренажерами по отработке приемов задержания. Со всеми вытекающими последствиями... 8)

И это только начало... В учебном плане прописано, что нам еще преподадут многое интересное...

Что ж... Ждем 2011 года... :mrgreen:

Невнимательно ж ты, солнц, читаешь! Серега это наш опер, который был на первоначалке, которого я так рада была встретить, так как это очень хороший мальчик и главное - земляк!
Нуууууууу, официальную версию я читала. А неофициальная будет?

И это только начало... В учебном плане прописано, что нам еще преподадут многое интересное...

Что ж... Ждем 2011 года
Я смотрю, ты поправилась и настроение новогоднее словила :wink:
Я тоже с настроением буду встречать НГ, угу, после позавчерашнего корпоративчика-то. Блин, говорят, Колян на камеру все снимал :shock:

Нуууууууу, официальную версию я читала. А неофициальная будет?
Хех... :roll: Ты мне скажи, чего бы ты хотела услышать в неофициальной версии? :wink:
Сережка мальчик хороший, у него и девушка есть, где-то там, в Аше.
Кроме того, он жил в казарме, а я девушка вольная, городская. :wink: 8)
Такшта, мин херц, неофициальной версии, как таковой, и быть то не могло.
Хотя ... :mrgreen:

Я тоже с настроением буду встречать НГ, угу, после позавчерашнего корпоративчика-то. Блин, говорят, Колян на камеру все снимал
Блин, вот только будет возможность, я покажу вам наш корпоративчик, где мы со взводом отмечали создание нашей группы и наступление НГ...
На камеру снимала я. Но не всегда.
И получилось отменно :lol:
Некоторые кадры просто нечто... :wink:

Воодушевленная, я по второму кругу задержала всех девченок, после чего, успокоившись, пошла мучить мальчишек...
:mrgreen:
Шел бы ты ...вон, на кошечках тренироваться (с)

он жил в казарме, а я девушка вольная

Как романтично... :roll:

у него и девушка есть, где-то там, в Аше.

Ну, это, конечно, немного портит картину, но все меняется... :wink:

я покажу вам наш корпоративчик, где мы со взводом отмечали создание нашей группы и наступление НГ...

Так ждем! :D

кхм-кхм-кхм....
а чего еще покажешь?:))
Нютка, чет ты темнишь..девушки какие-то ее смущают... корпоративы.... домой давай собирайся :)))
*прочитала - я покажу вам наш корпоративчик, где мы с водилой отмечали создание нашей группы и наступление НГ.

Задумалась :roll:

Анютка, зайка, с наступающим тебя :) Ты в курсе, да, чего я тебе пожелать хочу?:))) или озвучить прилюдно?:))
душа моя - любви, весны в душе, скорейшего окончания и успешного окончания учебы... и всех-все-всех-всех земных благ. И себя тебе желаю. В Лугах. Поедающую капусту, в обнимку с Задором :mrgreen:
Скромно, и главное - со вкусом :oops:
c534cd.jpg

Сверху