Re: Дембельский дневничок. Ещё немного, ещё чуть чуть...
Scoundrel написал(а):
ну вот видишь, жизня налаживается :mrgreen:
И с каждым днем все больше и больше. И это не может не радовать.
Люсёк написал(а):
Аааа! Я ж говорила! Всё устаканится, привыкнешь и дни полетят, как птицы!
Ну позлорадствуй еще, позлорадствуй :mrgreen:
Устаканилось еще не все. Многое остается в зыбком подвешенном состоянии...
Но самое главное - я этого всего не боюсь. Я знаю, что из любых положений найду выход. А то и два...
mmm написал(а):
Да вы богатенькие офицеры! Лучше сэкономила бы на НГ
Глупо экономить, если ведомство то и дело снабжает нас деньгами
mmm написал(а):
А таксист был не из ваших?
та ни.
Просто всякий таксист слушает радио. А значит знает очень и очень много всего. Ненужного...
mmm написал(а):
Оооо! Это уже НЕ СТРАШНАЯ СКАЗКА!!!
В том то и дело, Маш, что страшная. Они же выпустились...
mmm написал(а):
Угу. Но работает так же, как я, в Аше.
Гулёна написал(а):
Нюр,а ты нам что-то писала про тяжёлую жиСть ...а там,оказывается,обеды вкусные,сны сладкие,шапки норковые...
Обеды имеют свойство заканчиваться, сны прерываются на самых интересных местах...
А шапки... Эт да. Моя вот 62 размера. И из настолько голубой норки, что пробы ставить негде :lol:
Из искуственного меха она, Любань... Увы и ах.
Хотя я уже видела солдатиков в новой наноформе. Авось и нам когда-нибудь такая привалит...
Гулёна написал(а):
Эх,Нюра...лесов-то на пару понюшек осталось по всей России...
Места надо знать. :wink:
Чукчина дочка написал(а):
Так-так-так, что за Серега?
Невнимательно ж ты, солнц, читаешь! Серега это наш опер, который был на первоначалке, которого я так рада была встретить, так как это очень хороший мальчик и главное - земляк! :wink:
...................................................
Сегодня первой парой был урок физической подготовки.
Долгая разминка с разогреванием всех групп мышц под командованием подполковника в виде Ивана Охлобыстина (или доктора Быкова из сериала "Интерны" - для тех, кто не въехал)... Именно так. До удивления похожий дядечка такой же комплекции и тех же моральных принципов.
В общем, уже через полчаса занимательной физкультуры с элементами аэробики, балета и эротики, весь взвод валялся на матах, попискивая и икая, а я сидела в позе лотоса и сокрушалась - мне нечаянно удалось сесть на шпагат, чего я сама сильно не ожидала...
А потооооммммм..... 8)
Началось самое интересное. Доктор Быков, пардон, подполковник Фитин стал рассказывать и показывать нам приемы задержания лица, связанные с загибом руки назад.
Несколько приемов, которые не сразу поместились в головах взвода, прочно укоренились в моем не шибко здоровом на эту тему мозгу...
Я сразу же пошла тренироваться на девченках. Легонькие и тощенькие следачки постепенно сменились на спортивных и мощных парней. На самом мощном и несворачиваемом я и остановилась... Вернее он меня сам и остановил, согнув в бараний рог. Чтож, я и не претендовала на победу, я ж не волшебник, я еще только ... Ну да ладно... 8)
А приемы все показывали и показывали. На каком-то приеме мы с девченками зашли в тупик, не скумекали, что и куда гнуть. И я позвала доктора, то есть подпола... И он пришел. И выбрал показательной фигурой меня....
Ёпсель мопсель... Так технично меня еще никто не сворачивал. В мгновение ока я оказалась в состоянии колодезного журавля под дружные апплодисменты девченок, которым доселе этого сделать не удавалось.
Подпол похлопал меня по холке, после чего отпустил...
Воодушевленная, я по второму кругу задержала всех девченок, после чего, успокоившись, пошла мучить мальчишек...
И уже позже, после обеда, на паре уголовного процесса, я вдруг поняла, какую ошибку совершили все те, кто послал меня сюда....
До этого я ходила и мордовала сотрудников просто так, без специальных знаний.
Теперь же в моей голове прочно укоренились те семена знаний, которые преподал нам доктор Быков, то есть подпол Фитин...
Что означает одно: сотрудники ОВД, кои имеют свойство попадать под мою горячую руку теперь станут для меня личными тренажерами по отработке приемов задержания. Со всеми вытекающими последствиями... 8)
И это только начало... В учебном плане прописано, что нам еще преподадут многое интересное...
Что ж... Ждем 2011 года... :mrgreen: