Morflex
Новичок
Re: Дембельский дневничок. Сработано профессионалами: Фото Сима.
Не смешно.
An-ksu-nammun написал(а):А ведь мог бы им быть :wink:
Не смешно.
An-ksu-nammun написал(а):А ведь мог бы им быть :wink:
An-ksu-nammun написал(а):Меня сегодня уронили.
Еще как учат...mmm написал(а):У вас и такое учат? Зачем дала себя ронять?
Morflex написал(а):37 годом попахивает... :shock:
ПОЛИЦИЯ.
Он в гробу перевернется.
:mrgreen: ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! :mrgreen: а ошибки - ну их, бывают.An-ksu-nammun написал(а):Автомат тоже перестал радовать. Собрала раз тцать и чуть не расплакалась, никакого морального удовлетворения не получилось.
Зато при изучении команд для стрельб я дала маху.
НевинаватаяЯяяя!Чукчина дочка написал(а):Отставить депрессию!
Я еще и танк заводить могу :roll:Morflex написал(а):Молодец шо комбрига завалила.
Только они далеко и без моего мудрого руководства, Витек опять дуркует, переставил кобыл местами не по фен-шую.mmm написал(а):У тебя есть преимущество: твои лошади!
ВАХ, приятно то как!Люсёк написал(а):Такой обоз теперь можно увидеть только у Нюрка........
Спасибо, Тин!Аривидерчи написал(а):шикарный обоз!
Ах, мой юный друг, спасибо!Елен@ написал(а):ГОРЖУСЬ ТОБОЙ
Ох, Окс...k@sta написал(а):ы же вроде как следователь?У вас другое подразделение буде..
Я просто себе это представила - уже ухохоталась. Бедный жеж генерал, воочию такое увидеть :lol: :lol: :lol: Жалеть надо начальство, не доводить его до коликов.An-ksu-nammun написал(а):Оказывается, этот дядечка видел, как три следачки нервно смотрели в пустые тарелки и боялись пошевелиться, после чего медленно встали и вперив взгляды в пол, унесли посуду, поспешно смывшись из столовой...
Я вот щас тоже сижу вспоминаю, весело становится :roll:Bendzaiten написал(а):Я просто себе это представила - уже ухохоталась.