Re: Дембельский дневничок... Думы мои темныя, думы потаённыя...
Гулёна написал(а):
Но этот недостаток быстро проходит
Увы, сама это замечаю...
И причем быстро так, что аж оглядываться не успеваешь...
mmm написал(а):
Ну, так это наша проблема...
Которая вполне решаема. :roll:
Shaol написал(а):
ВАХ! :shock:
Shaol написал(а):
Можно сто раз показушно ставить свечки, при чем в церкви.
Увы, многие этим только и занимаются.
А уж сколько в церкви недобрых людей - ...
Как-то раз, вернее единственный раз в своей жизни я была на рождественской службе. Батюшка, читающий различные произведения (как там по церковному, я не знаю), то и дело оборачивался к стоящим вокруг женщинам и говорил: женщина, выйдите пожалуйста, мне тяжело работать...
Никто так и не выходил.
Зато моя мама после этого слегла на несколько дней с неизвестной болячкой. Ибо какая-то дама, стоящая сзади, то и дело спрашивала маму то про шубу, то про шапку, то еще невесть про что, но совсем не в тему о великом празднике...
В общем, с тех пор по церквям я не ходок.
Бог ведь не в церкви, а в душе каждого из нас...
Как бы банально это ни звучало.
Shaol написал(а):
Солнц, а теперь расшифруй, ху из ку :wink:
Morflex написал(а):
Для тебя он может быть и был, а для меня до сих пор есть.
И ты чувствуешь его присутствие в твоей жизни?
Morflex написал(а):
просто из вас зверей делают.
Совсем нет.
Просто идеальных убийц, которым, как в Америке будет предоставлено право стрелять во все то, что движется по иной траектории.
Morflex написал(а):
А может для создания системы тотального контроля.
Бинго!
Наши главные фюреры делают из нас подобие утопического общества, описанного в романах писателей фантастов.
Ужасное, безликое, некомфортное.
Morflex написал(а):
Кстати, да. Могу тебя поздравить, закон о полиции официально утверджен.
С 1 марта... С 1 марта сего года мы все станем никем, ибо все действующие сотрудники, пока еще сотрудники милиции. То есть, государство по сути останется без контролирующего органа. Не будет милиции, так как она является упраздненной, а в полиции не будет ни одного сотрудника, который бы мог предпринять какие-то действия.
Шикарно?
Ан нет.
Это реалии времени.
Morflex написал(а):
Твои замечательные добрые слова.
Это не добрые, это злые слова.
Я до сих пор под впечатлением от просмотренного.
И поверь, мнение мое остается неизменным. Хочешь - назови это кровной местью.
То, что ты пишешь далее, типа
Morflex написал(а):
Нет никакого мирового терроризма. Неужели ты веришь, что какие-то гордые горцы поедут самоуничтожаться в Москву. Что башни торгового центра взорвали мусульмане-мстители-камикадзе. Неужели ты в Ладена веришь?
Глупость.
Мировой терроризм есть.
Просто его политическое содержимое заключено в мусульманскую маску. Почему оно в неё заключено? Да потому что враждебно настроенные исламские террористы, способные причинить вред окружающим, охотно выполняют любимую работу за деньги.
Я верю и в Ладена, и в гордых горцев, ездящих в Москву, и в башни я тоже верю.
Да, там политическая составляющая. Но там есть и этническая составляющая.
Почему, к примеру, этим не занимаются эфиопцы? Или допустим японцы. Или чукчи. Или евреи?
Им это нафиг не надо. Не в их правилах совершать подобное. (опустим исторические экскурсы, можно многое накопать, обратившись к истории).
А вот тем, чье лицо носит терроризм - это как хлеб насущный.
Что ни говори...
Morflex написал(а):
Скажу одно: тебе решать, быть ли с системой, или идти против нее.
Скажи, мин херц, ты видишь во мне убийцу, способного убить мирного жителя?
Ты видишь во мне корумпированного оборотня в погонах, способного обобрать честного человека?
Или я более похожу на олигарха-миллиардера, которому глубоко на всех начхать?
Так вот скажи, какого бы мента ( вах, забыль, менты уходят в небытие), какого полицейского ты бы предпочел встретить - законистого и бесчеловечного, или понимающего и добропорядочного?
И ответь, к каким же из них ты уже причислил меня?
Morflex написал(а):
?
Morflex написал(а):
?
Morflex написал(а):
Каждый выбирает для себя.Женщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку.Каждый выбирает для себя.
Ненавижу эти строки.
Каждый, это значит кто?
А женщина уже и не имеет права выбора? Дожили?
......................
Народ, что обычно бывает, когда объедаешься суши?
(щас кто нибудь напишет, глядя на мои красноречивые изъяснения выше, что от суши глюки бывают)))))
Почему-то у меня сейчас такое хорошее состояние, что два слопанных напополам набора суши не тревожат ни совесть, ни желудок, ни ум. :roll:
А денёк то сегодня выдался веселый.
На утреннем построении как всегда хохмили. Ибо повод был - мы с Ольгой утром попали в маршрутку, у которой не открывалась дверь. Вообще.
Водитель деловито подошел к двери с фомкой, вставил её в проем и.... Дернул.
Дверь со скрыпом отошла и отвалилась.
Мы даже не успели залезть в маршрутку, как нам предложили пересесть в соседнюю =)))
На вечернем построении мы долго долго ждали офицера-разводящего.
Пока ждали, все дурковали.
Кого мочили головой в снегу. Вверх тормашками. Трое на одного. Пускай не честно, зато весело.
Дело даже до драки дошло. Видели, как махаются омоновцы и вневедомственная охрана? :lol:
А я видела =))
А я ходила кругом гоголем и изредка попиннывала народ.
Допопиннывалась.
Пришел офицер и нам крикнули строиться.
Я быстренько подбежала к своему месту и встала по стойке смирно.
Как вдруг командор приказал нам выровняться.
Мой сосед Юра решил мне в этом помочь. Правой рукой Юрик подвинул меня назад со словами, выровнялись, мол!
И я, будучи на каблуках, да потеряв равновесие, неудачно шагнула назад...
И почувствовала, как мой правый каблук встал на что-то не то...
И тишину плаца разорвал дикий крик: БЛЕЕЕААААААААА!!!!!!! :mrgreen:
Следом за ним прозвучало следующее: ЙИИООООПТ! Но другим голосом...
А далее был чей-то писк...
Я, Юрик, Командор, а также все остальные взвода ужаснувшись, повренулись в сторону кричавших...
Сзади меня стояла офигевшая Ольга, которой я встала на ногу... Сзади неё стояла Маринка, которой на ногу встала Ольга...
Сзади Маринки стояла то ли Вика, то ли кто еще... И пищала от боли, ибо Маринка, попятившись от пятившейся Ольги, также наступила на ногу сзади стоящему... :lol:
Строй взорвался ржачем =))))))
...............................
Жизнь прекрасна, не правда ли? =)