Чукчина дочка
Активист
Re: Дембельский дневничок... Думы мои темныя, думы потаённыя...
Правильно, идите вот сюда поговорите про бога viewtopic.php?f=4&t=102273
Правильно, идите вот сюда поговорите про бога viewtopic.php?f=4&t=102273
Усё, шеф. 8)Shaol написал(а):народ смущаешь.
Хотела написать, что не в волосах счастье, да... комп коротнуло...Kinder написал(а):волос маловато, на голове.
Shaol написал(а):Наташ...не в волосах оно....счастье-то.... )
ВАХ! :shock:Чукчина дочка написал(а):Нюрка, жму руку!
Однако да =))))Гулёна написал(а):Однако,вас несёт
А я уже и забыла... :roll:Гулёна написал(а):Помнишь,мы говорили о том,что каждый народ имеет того правителя,которого заслуживает?Впрочем,ты и тогда была не согласна.Это твоё право.
Таки да, жизнь - это болезнь, приводящая к смерти. :roll:Гулёна написал(а):Человечество давно больно,
Это да.Гулёна написал(а):Мы сами совершаем ошибки.Мы сами за них отвечаем.
Как бы тебе так сказать то....Гулёна написал(а):Мы сами выбираем свой путь.
ЫЫЫы, пойти повеситься что-ли, может тебе от этого легче станет и не так обидно за несправедливости совершенные полицией?Morflex написал(а):И между прочим, та же миилиция
О. Золотые слова.Гулёна написал(а):И не надо искать виноватых в этом.
Некогда мне учиться, я учусь. :|Morflex написал(а):Аргументов у меня еще предостаточно, а вот у тебя маловато будет. Учиться надо, книжечки читать.
Ага, как-то так.Гулёна написал(а):Как-то так.
Оппа-цэ, Вика шлет кого-то куда-то =))))Чукчина дочка написал(а):идите вот сюда
An-ksu-nammun написал(а):Ы, зараза, да? =)))))Morflex написал(а):его Ева совратила.
Ну надо же, как точно подмечено!Morflex написал(а):я жутко противный и неприятный тип, законченная мазафака
Сю, эт я не тебе :lol:Scoundrel написал(а):а я то че сразу ааа???
ППКСЧукчина дочка написал(а):Сю, +1
Кир, не то место ты выбрал, чтобы менять мир в лучшую сторону.Morflex написал(а):А вы продолжайте хихикать, от вашего поддевания и язвительного хихиканья многое в мире изменится, причем в лучшую сторону
Да уж ко мне и так многое наотносилось из всего того, что ты ранее понаписал.Morflex написал(а):Все это к тебе не относится.
Прости, солнц, нет у меня щас видов БЛ. И рада бы, но нет.Гулёна написал(а):Тут уж,Нюр,я согласна на пятьсот видов БЛ
И то правда.mmm написал(а):Да ладно вам
А чего с ними? :lol:Scoundrel написал(а):Анютка, а чего у тебя с мобилкой?