An-ksu-nammun
Опытный
Re: Дембельский дневничок... Опять весна... Опять учи... =)
Президентик наш настроен сурьезно.
Такшта - да здравствует Франция. Тьфу ты, то есть полиция! :mrgreen:
Мне то оно как-то это все пофиг, ибо следствие уже даааавно юстиция. :wink:
Но по этой части у нас Кир шарит распрекрасно.
Я же не то что закон об образовании, я закон о полиции то раз через раз видела...
Такшта - спрос с меня никакой.
Хотя тест я вчера хорошо написала. :roll:
..............................
Сегодня что-ли первый день весны?
Вау... :mrgreen:
Заметила, заметила.
На улице всего -13, на плацу еще теплее =)
Только вот руководство не оттаяло. Походу их сильно озадачило появление полиции. Нас долго ругали опять. За что - я также не поняла.
Ну да ладно.
Первые две пары у меня прошли в книжке. Дочитала я таки первую часть "Забайкальцев". Хорошо пошла. Завтра вторую начну.
А вот на паре огневой подготовки я немного отличилась. Сегодня нам велели сдавать упражнение номер два суть которого сводится к тому, что с 4-мя патронами на расстоянии 20 метров в ограниченное 10-ю секундами время мы 4-мя выстрелами должны поразить грудную мишень.
Великий стрелок всех времен и народов пошла первой из второй пятерки.
Команда "огонь"...
Хватаю ПМ, одной рукой мгновенно снимаю с предохранителя (летние стрельбы не прошли даром 8) ), другой передергиваю затвор, чуть прицелившись, рванула спусковой крючок...
Выстрел.
Нифига не выцеливая, опять жму на спусковой крючок...
Второй...
Третий, опять нихрена не целюсь, но пистолет направила в сторону мишени... Четвертый выстрел, затвор пистолета остался на затворной задержке...
А препод все это время считал. Типа секундомер...
Он так и замолчал на цифре 8 :mrgreen:
Сказать, что я огребла - значит культурно промолчать.
Не то чтоб меня ругали, но мне крайне долго объясняли, что так быстро стрелять не надо, лучше б получше прицелилась...
Но при осмотре мишени выяснилось, что из 4 пуль 3 попали в цель, причем две из них - в 9-ки.
Радости были полны штаны.
Мелочь - а приятно =)
такшта, день сегодня прошел не зря.
А завтра - ...
Завтра мы идем до моргу.... :twisted:
Пы.Сы.
Чегой-то вспомнилась Газель...
Вот тебе и раз... :|Morflex написал(а):а то я слабонервный
Чо, правда? :shock:Scoundrel написал(а):ведь гаи в гибдд в 98 году переименовали,
не, мать, нифига.Scoundrel написал(а):вряд ли конечно утешила, но есть все-таки надежда, что все еще устаканится и вернется на круги своя.
Президентик наш настроен сурьезно.
Такшта - да здравствует Франция. Тьфу ты, то есть полиция! :mrgreen:
Мне то оно как-то это все пофиг, ибо следствие уже даааавно юстиция. :wink:
Не могу не согласиться...Scoundrel написал(а):меня вот тоже пугает новый закон об образовании... там такая хня написана, что просто не описать, но от принятия этого закона фиг что у нас изменится.
Но по этой части у нас Кир шарит распрекрасно.
Я же не то что закон об образовании, я закон о полиции то раз через раз видела...
Такшта - спрос с меня никакой.
Хотя тест я вчера хорошо написала. :roll:
..............................
Сегодня что-ли первый день весны?
Вау... :mrgreen:
Заметила, заметила.
На улице всего -13, на плацу еще теплее =)
Только вот руководство не оттаяло. Походу их сильно озадачило появление полиции. Нас долго ругали опять. За что - я также не поняла.
Ну да ладно.
Первые две пары у меня прошли в книжке. Дочитала я таки первую часть "Забайкальцев". Хорошо пошла. Завтра вторую начну.
А вот на паре огневой подготовки я немного отличилась. Сегодня нам велели сдавать упражнение номер два суть которого сводится к тому, что с 4-мя патронами на расстоянии 20 метров в ограниченное 10-ю секундами время мы 4-мя выстрелами должны поразить грудную мишень.
Великий стрелок всех времен и народов пошла первой из второй пятерки.
Команда "огонь"...
Хватаю ПМ, одной рукой мгновенно снимаю с предохранителя (летние стрельбы не прошли даром 8) ), другой передергиваю затвор, чуть прицелившись, рванула спусковой крючок...
Выстрел.
Нифига не выцеливая, опять жму на спусковой крючок...
Второй...
Третий, опять нихрена не целюсь, но пистолет направила в сторону мишени... Четвертый выстрел, затвор пистолета остался на затворной задержке...
А препод все это время считал. Типа секундомер...
Он так и замолчал на цифре 8 :mrgreen:
Сказать, что я огребла - значит культурно промолчать.
Не то чтоб меня ругали, но мне крайне долго объясняли, что так быстро стрелять не надо, лучше б получше прицелилась...
Но при осмотре мишени выяснилось, что из 4 пуль 3 попали в цель, причем две из них - в 9-ки.
Радости были полны штаны.
Мелочь - а приятно =)
такшта, день сегодня прошел не зря.
А завтра - ...
Завтра мы идем до моргу.... :twisted:
Пы.Сы.
Чегой-то вспомнилась Газель...