Re: Дембельский дневничок... Возвращение блудного дембеля...
Morflex написал(а):
Знаешь, когда целая островная страна находится на грани гибели, когда человечество сидит фактически на ядерной бомбе замедленного действия,.
О, хосспидя.... Поезжай, помоги им?
В чем проблема то?
k@sta написал(а):
Ань а БЛ где?
Какая она сейчас?
Оксан, да ты шо, а это кто же? :lol:
Вместе со всеми по Лугам ходит.
Какая? Пушистая =)
Morflex написал(а):
Я понял одну вещь... за этот год.
... Долго думал?
Morflex написал(а):
Главное то, что в нашем профессиональном толковании образ зачастую перерастает в ярлык, типа "стервозная кобыль", "геморройный производитель" и т.п. С соответствующим полупрезрительным отношением к данной особи.
Заметь, я этого не писала.
Почему-то только ты навешиваешь такие ярлыки, видешь во всем негатив. Почему?
Morflex написал(а):
помощь животному в плане вскрытия здоровых энергий его души, которые всегда имеются, которые не в силах убить никакие обстоятельства содержания или особенности генетики и наследственности.
И как это должно реализовываться на практике?
Morflex написал(а):
С др стороны, оскотинивать, говорить, что кроме жрачки, сна и крыть (-ся) зверю ничего больше не нужно - бред еще более тяжелый... Посмотреть хотя бы, как страдают лошади в некоторых заводах, от элементарного одиночества и запущенности...
Ну и кто тебе мешает это исправить?
Morflex написал(а):
С другой стороны, табунное содержание с его ХЗ - где все шляются, что с ними, как они - тоже не выход. Родила - ОК. Нет - ну и фигли. Кого - ХЗ. Порвался при родах мешок, не порвался - ХЗ. Нервы по боку.
Это ты щас к чему?
Или к кому?
Не нравится, как живут наши лошади?
Ну сделай так, чтобы они жили по другому? Напиши заяву в милицию, что мол такие то и такие то живут там-то и там-то и держат лошадей в ужасных условиях, они у них по полям ходят, сено жуют и совершенно не раскрываются, как личности. Ужаснах!!!
И, да, ветов найми крутых, чтоб сидели над кобылой и ждали пока она ожеребится, оказывали квалифицированную помощь и прочее, а то ж мы такие пофигисты, похер, что там с жеребой кобылой, как она жеребиться будет и все прочее.
Morflex написал(а):
Может быть, не спать ночей, может быть, ночевать с ним в поле или в его деннике... я не знаю... но уйти от ХЗ. Ань, ХЗ - это страшно. Беги от него. От ярлыков. Реально, жуткая вещь.
И что? Ну не буду я ночей спать, буду сидеть над метлой, ждать её... И что? Ну родит она жеребенка и что?
Дальше то что?
Ты знаешь, как далее повернется его судьба? Ты знаешь, что будет дальше с кобылой? Никто не знает.
Жизнь такая штука, хоть как крутись, все уже выкручено. Человек может что-то изменить, но к чему?
ХЗ - ты так этого боишься? Боишься неопределенности? Любишь жить по расписанию? Спешу тебя огорчить, зачастую решения приходится принимать на месте, сразу же. И неважно, правильные они будут или нет, дело в том, чтобы проявлять мужество в принятии решений, ибо не все могут принять волевое решение, вот так взять и принять... Ведь решения меняют что-то в жизни, не только в твоей но и чьей-то еще...
Можно писать, что ХЗ и потом хвать - и сделать что-то. И наоборот - знать все наперед и в самый ответственный момент - ....
Morflex написал(а):
Из-за ХЗ Россия гибнет и может быть уже не встанет
ВАУ!!!
Между прочим, в России как раз таки все хорошо и "все идет по плану". Наши правители так все и позиционируют.
Ты им скажи, что страна гибнет, сказать, куда они тебя пошлют?
Morflex написал(а):
Впрочем, можешь забить и не верить.
А я никогда никому не верю.
Такая натура.
И тебе не поверю.
................................
А я отравилась. Хорошо так отравилась. Настолько хорошо, что меня на больничный отправили.
Поэтому некоторые личности с полной уверенностью могут написать, что все написанное мной выше - бред или белая горячка... :mrgreen:
А на самом деле очень очень хреново.
Вчера всю ночь обнималась с изделием типа сан-фаянс. Утром на экзамене меня после первого этапа стало зверски тошнить, я стала под цвет своей зеленой футболки, поэтому девченки отвели меня (против моей же воли) в медсанчасть. В санчасти долго ржали, потом промыли мне желудок и заставили выпить какую-то суспензию...
Стало немного лучше, поэтому меня отправили в поликлинику ГУВД...
Вспомнился 09 год, когда я там проходила ВВК... Вот только теперь я туда зашла как сотрудник, в форме и с ксивой. Совершенно другое отношение, совершенно другие люди...
Хотя, ничего странного...
В общем, сидю, страдаю, болею...