An-ksu-nammun
Опытный
Re: Дембельский дневничок... Булава + 1 =)))))
Девочки, запомните этот день... Это был первый день, когда модератор отписался в столь скромном дневничке, почтив своим присутствием мою скромную персону и сделав долгожданное для всех чудо, не правда ли?
Пожалуй выражу общее мнение, сказав: Спасибо Вам большое! =)
Ох там и видео =))))
А вот её то я заметила уже после того, как фотограф скинул мне фотки :lol:
Через пару недель увижу, сфотаю и вам покажу! =)
Окс, просто прочти несколько последних страниц с постами сего товарища и все поймешь.
..................................
У кого завтра выходные, а у кого и суровые трудовые будни. Так не хочется после удачно проведенного вечера ложиться спать и рано вставать...
Но придется.
Посему откланиваюсь, до завтра товарищи, всем доброй ночи.
=)
Девочки, запомните этот день... Это был первый день, когда модератор отписался в столь скромном дневничке, почтив своим присутствием мою скромную персону и сделав долгожданное для всех чудо, не правда ли?
Насовсем?Lary написал(а):Прокони всегда старался быть добрым форумом. Соответственно, провокаторам и подстрекателям тут делать нечего.
А проведение экспериментов над людьми без их согласия вообще, по-моему, как минимум аморально.
Так что попрощаемся с Morflex.
Пожалуй выражу общее мнение, сказав: Спасибо Вам большое! =)
Солнц, я тебе потом еще и видео покажу...Shaol написал(а):А на первой фотке у обеих глаза такие хитрющиеее..... чего заныкали-то?=)))
Ох там и видео =))))
:mrgreen:Scoundrel написал(а):как у тебя мило пуговочка расстегнулась на рубашке
А вот её то я заметила уже после того, как фотограф скинул мне фотки :lol:
А вот так вот мы разнообразили скучный день на практике. Делать было нечего, нужно было как-то себя занять, вот мы и решили, что надо воспользоваться моментом и при шикарных декорациях нафоткать "пару фот" =)Сва написал(а):Вообще, прикольно, фотосессия в архиве с делами ...
Это действительно великий день... Люба задвинула диету! 0_0Гулёна написал(а):Диан,по такому поводу и мне кусочек
ВАХ! =)Сва написал(а):ВО!!!
Понимаешь, он вроде и вороной, а вроде уже и нет. Поскольку фотку мне так и не предоставили, я так поняла, что там нечто с проседью...Елен@ написал(а):Я не пониль, коник уже не вороной?
Через пару недель увижу, сфотаю и вам покажу! =)
Всего лишь демонстрация недалекого ума одного забаненного товарища, который провоцируя людей на спор тем самым повышал собственное самомнение. Сомневаюсь в существовании каких-либо экспериментов как таковых. Просто зашкаливает у кого-то... Шибко зашкаливает.k@sta написал(а):А ЧО было то?
Окс, просто прочти несколько последних страниц с постами сего товарища и все поймешь.
..................................
У кого завтра выходные, а у кого и суровые трудовые будни. Так не хочется после удачно проведенного вечера ложиться спать и рано вставать...
Но придется.
Посему откланиваюсь, до завтра товарищи, всем доброй ночи.
=)