mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Дембельский дневничок... Ну вот и всё, прощай, Челяба...
Нюрок, мы ждем тебя в Симе!!!! И не только мы!
Нюрок, мы ждем тебя в Симе!!!! И не только мы!
Жаль...Scoundrel написал(а):Нютик, в том то и дело что не мой выбор это был...
Солнц, да не переживай ты так, это всего лишь мысли вслух. Надо ж с кем то поделиться сокровенным.Shaol написал(а):Анька-Анька, в тот день, когда ты перестанешь себя самобичевать и терзать тем, чем ненужно, я, наверное, напьюсь до поросячьих копыт
Они и есть подвластные.Shaol написал(а):Нету подвластных людей, есть люди, которым не хватает сил и духа, что бы разорвать привычный круг
Галчон, вот щас я после бани, сидю дома на любимом диване, на коленках ноут и кот, в желудке салат и чай с конфеткой, на голове прическа типа "разбуди меня в полтретьего", а на душе странное чувство: я не хочу в Челябинск, я не хочу на работу в Ашу, я не хочу сидеть здесь в Симе...Shaol написал(а):Так что если не хочешь возвращаться, всегда можно не вернуться.
УУУУЙЙЙЙ, да ти шо!!!! =))))))Shaol написал(а):а мелкий классный, глазёнки такие сознательные
Спасибо, Диан! Хоть оно и на один выходной, но все-таки возвращение...Сва написал(а):Нюрок, с возвращеньецем!!!
Хех, коварно! =) Фоток хотите? :wink:mmm написал(а):Нюрок, мы ждем тебя в Симе!!!! И не только мы!
Угу...mmm написал(а):Фотография шедевральная, Нюрок!!!
Это с чем же? :wink:Scoundrel написал(а):Поздравляю, Дорогая!
То Гамлет, прынц Датский :wink:Энни написал(а):А кто это рядом с Лавинкой?
Кстати, ни одного еще не видела.Сва написал(а):Ага, подснежники собирает..