Re: Дембельский дневничок... Ну вот и всё, прощай, Челяба...
Scoundrel написал(а):
сейчас все дружно пошлем тебя к черты и тебя в итоге сделают ХенераломЬ )
Упаси Бох! :shock:
Люсёк написал(а):
Спасибо!
Сва написал(а):
Тьфу на тЯ, шОб те промахнуться!
Ну промахиваться мне уже не во что, огневую я и так сдала, но все равно спасибо! =)
mmm написал(а):
Нюрок, удачи, удачи и быстрее уже заканчивай учебу - тебя ждет ЧУДО с ПРОТОЧИНОЙ (
от которой меня завидки берут, ты знаешь, до колик!)
Какое у него пятнышко на ножке!!!!!!
Спасибо, Машунь.
10 числа поезд повезет меня к родным пенатам =)
Чудо увижу в понедельник. Однофигственно! :roll:
....................................................
А если честно....
НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!
Не хочу возвращаться к тому, от чего уехала 4 месяца назад. Не хочу возвращаться на работу, не хочу быть самостоятельным сотрудником, не хочу расследовать дела, не хочу ходить на суточные дежурства, не хочу каждый день ездить в районные еб*ня за 50 километров, не хочу жить в глуши, не хочу жить там, где нет моих друзей, которые со мной сейчас.
Слезы душат, когда подумаю о том, что через неделю все закончится... Закончится веселая беззаботная жизнь, закончатся походы в театры, пиццерии, по магазинам обуви и одежды, по злачным челябинским местечкам.... Не хочу... Не-хо-чууууу...........
Но таки придется. Как бы я ни брыкалась, а человек я подневольный. Как и все те, что окружают меня сейчас. Нас насильно согнали вместе, нас так же насильно разлучат.
Но не учли наши отцы командиры, насколько сблизила нас учеба...
Да и средства коммуникации позволяют всегда быть на связи.
Инет Акбар...
А пока остается только готовиться к зачетам и комплексному экзамену. Поэтому не теряйте меня, я вся в учебе.
До встречи в эфире, дорогие мои.
С верой в лучшее и любовью к ближним, ваша Нюся. :wink: