An-ksu-nammun
Опытный
Re: Ой там на горі... Оттава, Аврора, Клён, комары, фото.
Ну и сама Аврорка
Морда - не наша. Не Метельская.
Наша вот
Ноги тоже не наши
Наши вот.
И характер не наш. Дикая.
Наш добрый и коммуникативный.
Так что, вот эта вот парочка мне как-то больше нравилась. Да и сейчас нравится. Двое из ларца.
Вот думаю, Метле гриву постричь, а Клёна кастрировать? ... :shock:
Ведь Шайтанёнок же... Щас тихий, милый, а к зиме будем третий косяк отделять, да?
...
И все-таки, маленькое существо, пусть даже дикое и нежданное, все-равно залезает в душу, укореняясь там прочнее прочного... Пусть и черная, пусть вся в Букета, пусть от фиговой мамашки, пусть тощая и невзрачная, а таки как я думала, так и получилось. Теперь и она что-то значит для меня. Пусть и не столько, сколько Оттава с Кленом, но...
Родная все-таки кровиночка :roll:
Нехай живет. ТТТ.
Ну и сама Аврорка
Морда - не наша. Не Метельская.
Наша вот
Ноги тоже не наши
Наши вот.
И характер не наш. Дикая.
Наш добрый и коммуникативный.
Так что, вот эта вот парочка мне как-то больше нравилась. Да и сейчас нравится. Двое из ларца.
Вот думаю, Метле гриву постричь, а Клёна кастрировать? ... :shock:
Ведь Шайтанёнок же... Щас тихий, милый, а к зиме будем третий косяк отделять, да?
...
И все-таки, маленькое существо, пусть даже дикое и нежданное, все-равно залезает в душу, укореняясь там прочнее прочного... Пусть и черная, пусть вся в Букета, пусть от фиговой мамашки, пусть тощая и невзрачная, а таки как я думала, так и получилось. Теперь и она что-то значит для меня. Пусть и не столько, сколько Оттава с Кленом, но...
Родная все-таки кровиночка :roll:
Нехай живет. ТТТ.