An-ksu-nammun
Опытный
Re: Ой там на горі... И пошли тихонько дни, появились косяки...
Витек, увидев фотку, предложил подбросить туда мелкие яйца кур :mrgreen: Авось выведутся? =)))))
Шикарная, да? :wink: А какие у неё аллюры - загляденье!
А чужих полей у нас в районе Лугов и нет почти. Те, кто косит там же, в курсе дел и понимают, табун - значит табун. Кроме того, эти люди приходят к нам на заимку, могут переночевать, просто посидеть чаёк попить, взять чего-нить, если что-то сломалось. В общем, отношения у нас почти со всеми нормальные.
А то, что скакать лошадь может и в путах - это даже плюс. От зверя сможет уйти.
Без седла Вексель всех высаживает обратно. Чисто для прикола.
А я, как только лошадь оказалась в вертикальном положении, почему-то сразу (видимо инстинктивно) пригнулась к его шее...
Вот так вот.
А я то думаю, отчего в соседних кустах кто-то со звуком счетчика Гейгера заливается... :lol:Сва написал(а):Ну раз голубые - стало быть, дрозда!
Витек, увидев фотку, предложил подбросить туда мелкие яйца кур :mrgreen: Авось выведутся? =)))))
Рысачка Ромашка, принадлежит одному из Симских лошадников. Отправил на лето к нам.mmm написал(а):Нюрок, КТО этот красавец???
Шикарная, да? :wink: А какие у неё аллюры - загляденье!
В том то и дело, что пока не заходят, ходят там, где мы планируем. Для этого сооружаем для лошадей в кустах дымокуры, чтобы они спасались от жуды, вешаем соль. Получается, что на покосных полях им ловить нечего...mmm написал(а):Заходят? А на чужие поля тоже? Не ругаются люди?
А чужих полей у нас в районе Лугов и нет почти. Те, кто косит там же, в курсе дел и понимают, табун - значит табун. Кроме того, эти люди приходят к нам на заимку, могут переночевать, просто посидеть чаёк попить, взять чего-нить, если что-то сломалось. В общем, отношения у нас почти со всеми нормальные.
Да не удержат они их от этого, просто путы ограничивают движения лошади. То есть, свободно шагать она не будет, будет тщательнее объедать вокруг себя траву, после чего прыжок - и снова есть... Не будет она свободным шагом, рысью, еще чем, мерить такие расстояния.mmm написал(а):А почему путы могут удержать лошадей зайти на поля, я не поняла?
А то, что скакать лошадь может и в путах - это даже плюс. От зверя сможет уйти.
Было конечно.mmm написал(а):Здорово! Хоть седо то было?
Без седла Вексель всех высаживает обратно. Чисто для прикола.
Да как сказать... Быстро оно всё было. Вексель встал на свечу чтобы ногами на Букета махнуть.mmm написал(а):И как там, наверху сидится?
А я, как только лошадь оказалась в вертикальном положении, почему-то сразу (видимо инстинктивно) пригнулась к его шее...
Вот так вот.
Ага, два таких телепузика, да на дыбки.... Такой кадр дорогого стоит :lol:mmm написал(а):Молодец - равновесие не потерял с тобой на спине!