Re: Ой там на горі... И пошли тихонько дни, появились косяки...
mmm написал(а):
Хоть бы нам пожертвовали чуток...
Вот щас нам поля прольёт хорошенько и отправлю с первым нарочным до вас :wink:
А вообще, надоела сырость. Плюс сегодня меня опять намочило, была в табуне, попала в самый дождь.... :?
mmm написал(а):
Могут жители других деревень, т.к. их огороды, пострадать, а потом пострадаю я!
По хорошему, конечно бы, городить надо огороды эти...
А с другой стороны, знаю, что некоторые огороды реально не загораживаются, ибо как в деревне организовано стадо и вся скотина под надзором. Так было в деревне у моей бабки. Вечно у них все росло без заборов и калиток... И ведь не воровал никто... И щас так же все осталось.
Есть же на свете места, а? :roll:
Поэтому, аргумент весомый, понимаю, Маш.
mmm написал(а):
Будут поедены наши немногочисленные покосные лужайки!
Угу, у нас та же проблема. Лошади находятся на выпасах, а чащобы растут. Не дай божок, табун зайдет на поля - пипец покосу...
Итого, Маш, выход у тебя один - все путать нахрен и нехай так скочут :wink:
................................
Сегодня, несмотря на непогоду, съездила в Луга, проверила табун. Ездила на Векселе, ибо теперь дома стоит он... Витек увидел, как Буня попортил ему шкуру, а также гноящуюся рану на шее и вот я снова в роли ветеринара, обрабатывала молодого дурачка...
Короче говоря, была я в табуне. Видала мелкую. Хороша, зараза, ТТТ. Вся в маму, отметины те же.
А еще я сегодня первый раз на свечке побывала. Букет подлетел к нам с Векселем, хотел выписать пиз*юлей... Вексель по своему обыкновению встал на дыбки... Меня будто по заказу пригнуло к шее... Вот я... :mrgreen:
И налетел бы Буня на нас и пошли бы клочки по закоулочкам, но была у меня с собой узда запасная... Брякнула я уздой, рявкнула матом, окликнула жеребца и Буня, тряхнув гривой, стабунил лошадей и повел их в другое место....
Хорошо, когда жеребы все-таки адекватные.
А дождь так и льёт...
Кто там нам солнышка то обещал? :wink:
.............................
И остатки фоток....
Бароша
А еще вот такую вот штуку я нашла... :wink:
Чьи?
Последний тюльпан....
Маленькая Оттава
Почему я не олигарх, а? :roll: