Re: Ой там на горі... Сонная лощина...
Shaol написал(а):
Тю!
С вином я килограмм гвоздей сжую и не фыркну ни раза :lol:
Scoundrel написал(а):
а что ты с тархуном делаешь?
А что, есть нестандартные способы решения проблемы? :wink:
mmm написал(а):
Ну и все! Ну и душа не болит!
Хех, Маш, сегодня специально для тебя взгромоздила на неё уздечку. Даже железо дала помусолить. Абсолютное спокойствие и невозмутимость 8)
БЛ ждет своего часа...
Однажды я похудею до 50 килограмм и тогда... :roll:
:mrgreen:
А если серьезно, то будет у меня время - займусь и ей и Лавинкой. Но БЛ то еще и так побегает, а вот Лавинка...
Да вообще, лучше бы и БЛ заняться сразу, а то будет конюх портить её плохим обращением, что ж хорошего то...
Такшта, все будет пучком. =)
Shaol написал(а):
Еще по осени должен быть такой же удобный дедушка, который осенью будет резать кур, перепелов, идюшек и уток на заказ...
Кажется я организуюсь на уточку в яблоках и апельсинах :mrgreen:
.....................
Сегодня я как всегда ехала с работы. Ехала по трассе. На подступах к городу образовалась колонна, которая медленно двигалась. Я тоже сбавила скорость, включила музон погромче и только открыла пасть чтобы запеть, как слова застряли у меня в горле...
по обочине федеральной трассы лазили Победа с Памиром, Булава с Фордом, Верба с Темником и Мадонна с Кариной... :shock:
Подавившись буквами матерных слов, я плюнула и несмотря на гаишников и знак "обгон запрещен", стала бешено обгонять колонну. Пассажиры моей машины вцепились в дверные ручки, а я истошно летела. Высадив народ и по быстрому закинув бумаги в симский отдел, я поехала к Витьку на работу.
Сказать, что Витек обрадовался, значит культурно промолчать.
В общем, поехали мы за лошадьми.
Как оказалось, косолапый вновь выгнал табун с Куряка, лошади обогнули крюк километров в 20, после чего взрослые кобылы остались наверху, а молодняк во главе с Букетом, спустились вниз к реке...
И вот мы доехали до взрослых кобыл. Витек взял Победу, я Вербу.
С какой-то кочки стала корячиться на вредную Немчиновскую кобылу. Хорошо хоть то, что кобыла стояла и терпеливо сносила мои скромные попытки навесом запрыгнуть на неё и перекинув ногу, сесть... Сесть удалось со второго раза. Старею.
И вот мы поехали...
Раз пятьсот я вспомнила свою Метлу и её удобную спину. У Вербы спина совершенно не накачанная, кроме того кобыла пуглива и плохо управляется. В общем, это как с ВАЗ-2107 пересесть на мотоблок :lol:
Когда мы доехали до пункта назначения, я сползла с кобылы и чуть не заплакала - сидячая поверхность нещадно ныла, а область копчика просто рыдала :mrgreen:
В общем, сегодня у меня случилась незапланированная поездка по родным просторам...
Жаль фотика не было....