Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Ничегонеделание...

Мдя... Но Нюр, не расстраивайся, ссоры не бывают вечными. Практически.
Кроме того,
An-ksu-nammun написал(а):
Но, это я вот так вот напрягаюсь по этому поводу. А Витьку то пофиг!
Вот точно, я тоже иногда за собой такое замечаю - укоряю себя, а оппоненту давно наплевать, он забыл все уже :)

Кстати, гасчет галочек - а я им доверяю. Тока вот чет последние сутки уведомления не приходят :?

И еще. Нюр, у вас как принято облепиху собирать :?: Есть просто классный способ - он, правда, не всем нравится, но на то она и облепиха, чтоб извертеться, пока соберешь :lol: Короче, подвешиваешь старый зонтик вверх ногами ниже ветки, которую обираешь. Потом берешь маникюрные, или просто маленькие, ножнички, и начинаешь методично состригать ягодки. В зонтик. А потом надо просто пересыпать в... Ну, куда там? В кастрюлю?

АНЬКА!!! СПАСИБО!!! Это просто спасение! Как я раньше не додумалась!!! Это же чудно! А то я после сбора облепихи вручную, выглядела как будто я в ней купалась... :mrgreen:

мне кто-то сказал, что без ссор не бывает дружбы и понимания, что человек дорог:)

Облепиха :shock:
Мой кошмар..... у нас раньше ( в те далекие времена, когда родители не были разведены и участок был целым и насажденный всякими...)...облепиха была моим кошмаром номер два.
Номер один была малина.
Колючая, кусачая, с вечными клопами-червяками-пауками....

О, малина это, конечно, что-то... Но, больше всего, меня бесит одно дело: прополка... Ненавижу полоть эти бесконечные грядочки, картошечку и прочее!

А если дружба такая, что у нас постоянно интересы не сходятся... Ну просто каждый день о чем-нибудь спорим... И самое интересное, что всегда я оказываюсь права, но Витек поступает по своему... И выходит по моему...

мужчины :mrgreen: :mrgreen:

прополка..я мелкая была, меня этим не нагружали)))))
к счастью..а сейчас я бы послала в такой лес :mrgreen:

Ага, мужчины... Одинаковые все, до жути...

Я бы тоже послала, но... Люблю я и картофлю и морковку. И метла моя тоже... И, потому, поскрипывая зубами, я героически дергаю травинки из стройных рядов овощных культур... :twisted:

еехх...
а мы чем-то поливали перед посадкой.... и первые месяца полтора сорняки не росли) а то что садили - росло, а потом всякие травки если и появлялись, то оч рреееедееенькие....

Нюр а вот ты говоришь мол лошадь и амуниция у него... а что если тебе ну если не купить то снять за копейки домишко в вашем же селении, где-нибудь на окраине, и всё там при тебе будет... я конечно понимаю что работа там, учеба... но всё-таки это вариант. Про мужа с домом я молчу - рано еще возможно. А если вообще дом на окраине Челябинска снять? Ну и как-то мало-мальски подрабатывать чтоб на жизть хватало?

Выходит, что все содружество сводилось к тому, что я в этом альянсе была лишь раб.силой, оплата которой производилась конечасами. И, нужна я была лишь для того, чтобы поработать. Да еще и, со слов зятя - по настроению...

Ну, не думаю, что все так плохо... Конечно, тебя звали на работу, а ты как думала? Метле ведь тоже кушать надо?
Ничего страшного, что поругались! Это быстро пройдет, поверь: ничто так не сплачивает людей, как общая работа.
Ну, а если надумаешь бежать - беги ко мне! Людей точно мало, особенно осенью-зимой-весной... :lol:

Shaol написал(а):
а мы чем-то поливали перед посадкой.... и первые месяца полтора сорняки не росли) а то что садили - росло, а потом всякие травки если и появлялись, то оч рреееедееенькие....
У нас маман - главный мичуринец. Или вавиловец? :? Не суть важно. Важно то, что она за экологически чистые овощи, без всяких химикатов... Максимум, на что она способна - навоз :lol: ...

Полинчик написал(а):
а что если тебе ну если не купить то снять за копейки домишко в вашем же селении, где-нибудь на окраине, и всё там при тебе будет...
Угу... В нашем поселке городского типа недвижимость весьма и весьма дорого выходит. Можно взять землю, но там надо строиться, а это дополнительные расходы. Я уже вышла из того возраста, когда мечты были розовыми и безграничными. А сейчас о таком мечтать - пустая трата времени. Вот был бы у меня заработок... Эх... Все упирается в бабло, чтоб его... :(

Полинчик написал(а):
А если вообще дом на окраине Челябинска снять? Ну и как-то мало-мальски подрабатывать чтоб на жизть хватало?
А уж про это я и не мечтаю... Работу найти - да. Но, после таких работ времени на лошадь совсем не останется. Да и не особо я к Челябинску отношусь. Не климатит мне там. Мне нравится жить в горах, в частности в нашем городке. А в Челябинске я максимум неделю проживу и обратно захочу... Ведь кроме моей метлы у меня еще любимчики есть... Как же я без рыжего гада буду? :mrgreen:

mmm написал(а):
Конечно, тебя звали на работу, а ты как думала? Метле ведь тоже кушать надо?
Не спорю. Кушать надо. Для того я и была там. Но, учитывая масштабы уборки сена, на метлу я нагребла уже раз на тцать больше, чем надо. Излишки уйдут куда? Правильно, не на метлу... Витек продаст сено, купит новую лошадь, та весной ожеребится, лошадь продаст, на следующий год продаст жеребенка, а деньги снова в дело... У Витька это бизнес. А миллионы своим горбом еще никто не заработал. Мне лошадь нужна для души, чтоб проскакать по чисту полю, потом поглядеть с горы на город, подышать вольными воздухом итд,.. А Витьку бизнес подавай. Кобыла должна жеребиться - на то она и кобыла. Жеребец пусть воза тягает, хули он стоит без дела. Верховая работа у нас вообще не признается... Короче, во взглядах мы постоянно не сходимся. Увы... И так будет постоянно.

mmm написал(а):
Ну, а если надумаешь бежать - беги ко мне! Людей точно мало, особенно осенью-зимой-весной...
Спасибо, Маш! :) Мне в общем-то не особо много надо - домик для меня и конюшню Оттаве. Ну, и так, по мелочам - крайслер 300С, безлимит в инет, яхту, упряжку ездовых лаек и .... Что же еще? :mrgreen:
Честно, Маш, хочется мне вас посетить. Может быть к следующей зиме надумаю. Вот на ноги встану, во всех смыслах слова и... Обязательно наведаюсь!

Re: Бодрячком!! или Ничегонеделание... Фоточки! 0_0

Проста и незамысловата жизнь человека в квартире... Единственной отдушиной становится интернет... И я там нарыла несколько фоточек. Если быть до конца честной, то просто напросто все спи**ила из одноклассников... Хочу показать :mrgreen:

0_1334a_9b5b7be4_XL

Наш город после великого пожара 75 года... Вах!

0_1334c_fff9349f_XL

Нынче...

0_13350_c4826e2f_XL

Плотина... Водичка... Эх, щас бы искупаться! :roll:

0_13352_8d571a4f_XL

Закат...

0_1334b_44c7ca49_XL

В центре города... :lol:

0_1334f_e97ff95b_XL

Осень к нам приходит, осень к нам приходит, оооосень к нам приходит.... Итить, Кока кола!! :mrgreen: *прет*

0_13351_bbe9241c_XL

На улице Пушкина...

0_1334e_3cc4a56a_XL

В том году дело было... Эх, кони кони...

0_1334d_775b18c0_XL

Прикольно, да? 8)

0_13354_615948b5_XL

Моя любимая погода!

0_13353_f606d225_XL

Канэц, блын! :D

предпоследняя фотка :chaw: :chaw:

Да, сегодня примерно такая же погодка была :mrgreen: Красота, да и только!

Ой, это и моя любимая погода тоже! Вот почему-то люблю напряжение природы перед ливнем - этот дикий ветер, тучи, гром... супер!
З.Ы. Скажи Витьку что эксплуатация детского труда у нас в стране запрещена и пусть он тебе деньги платит за покос. 1 покос = 10 000 руб. Вот тебе и заработок на том что ты делаешь ПРЕКРАСНО :mrgreen:

Полин, ребеночку через 27 с половиной часов стукнет двадцарик... Нехилый такой, ребеночек :mrgreen:

А насчет оплаты: да нафиг оно мне надо. Мы вроде никогда не делили на твоё-моё. И сейчас не будем. Потому как и Витек от меня многое имеет и я от него. Так что, худой мир лучше доброй ссоры :wink:

Про погоду: у нас вчера такая погода опять была. Только ночью. Где-то около полуночи. И все вот такое страшное небо освещалось разрядами молний.... Это было что-то. Я стояла на балконе я пыталась поймать одну... На фотоаппарат! :mrgreen:
А вообще - странно. Сентябрь... И ГРОЗА :shock: ... Как в мае...

домик для меня и конюшню Оттаве. Ну, и так, по мелочам - крайслер 300С, безлимит в инет, яхту, упряжку ездовых лаек и .... Что же еще? :mrgreen:

О! Так у нас ведь все это есть:
1. Домик для тебя - подвинемся! :D
2. Конюшню Оттаве - по очереди гулять будут!
3. Крайслер 300с - Т(какой то...) и даже МТЗ и еще какой то...
4. Безлимит - ты с нашей скоростью нета за месяц и 500 не скушаешь! Так что кушай на здоровье!
5. Яхта - ооо! Сама на фотках видела сколько есть! Парус-простыню поставишь и - вперед!
6. Лайки... Ежик и Варяг разве плохи? Ну, еще невесту Ежика припашем из соседней деревни. Заездка - Ваша! :D
Что еще? :mrgreen:

Маш! Всё! Выезжаю завтра же! :)
Мож че по мелочам прихватить? Сани, хомутов парочку? Дугу? Телегу не желаете? Седлышек штуки два... :) Как только все это уместить на одной коняшке?....

яхты....машины....меркантильные вы все :mrgreen:
у меня при мысли о машине начинается паническая дрожь и я уже третий год иду сдавать на права. Вот собираюсь. И иду :mrgreen:
Хотя абстрактно хочу машину. По магазинам ездить ...но...маленькую....

Shaol написал(а):
яхты....машины....меркантильные вы все
Просто в том месте, куда меня так зовут, есть шикарное озеро... Яхта с двумя вёслами мне бы не помешала :roll:
Shaol написал(а):
..но...маленькую....
Не, нинада маленькую! Надо среднего размера, чтоб на дороге себя комфортно чувствовать. Маздочку например, или десятку (на худой конец...) :wink:

не...я люблю маленькие машины. Для города они экономичные...ну это мое мнение :)

а так...из реалий, то когда надумаем окончательно...то появится в доме большой зверь...системы крузер...
ибо маленький машин коневоз не увезет, а мне хочется свою коневозку двухместную :(

Сверху