Re: Бодрячком!! или Великий перегон табуна в Луга...
Итак, закончила я на том, что мы поймали лошадей и... Стали думать, кто на кого сядет и возьмет в повод. В итоге, мне досталась Булавка, в повод я никого не взяла, так как к нам подоспел зять моего зятя - "Немчин". Витек сел на Букета и взял в повод Оттаву.
И, мы тронулись. Витек пошел первым, я потянулась за ним. За нами весь табун, замыкающим шел Немчин и вел на недоуздке Газель. Мы благополучно минули трассу М-5, въехали в район под названием "Клевер", и... И бесстыдница Победа, весело хрюкнув, метнулась совершенно в иную сторону, куда нам совсем не надо было... Поддавшись соблазну, молодняк кинулся за ней. Весело поддавая в воздух задами, коники летели по полю от нас все дальше и дальше. Мы и ахнуть не успели, как они минули дорогу и понеслись вниз с горы, к реке. Миссия была на грани провала...
Витек отдал мне Оттаву, а сам поехал на край горы, дабы посвистеть лошадей. Так как жеребята Лавинка и Резеда тоже улетели, кобылы подали голос, отчего мелкие посчитали нужным вернуться... За ними прискакали молодняк: Красотка с Цыганкой (не моей, а совершенно другой мелкой кобылешкой, тоже черной...). Победка проявила индивидуальность и осталась... Но, так как мы все потянулись в гору, она не выдержала и пошла за нами. Пошла - это мягко сказано. Урча, как трактор, этот мини-танк летел за нами с крейсерской скоростью... Пронесло...
Благополучно минув территорию города, мы стали подниматься еще выше, в лес. Я тащила Оттаву, за мной топали Победка со своим жеребенком, Лавинка, Белая Лошадь, Красотка, Цыганка и Букет с Витьком и Газелью. Процессия наша шла в гору, после чего, пройдя полтора поля, вошла в лес, который был сильно ужасен... Булавка подо мной так и пыталась убежать вперед и скрыться за широкую Букетову спину. Ссылалась на пристуствие медведя рядом... Но, это было невозможно: я уже ехала последней, Оттаву я отпустила и теперь та пыталась отогнать от жеребца Газель, которую Витек держал на поводу... В общем, было весело... И все это без седел... Мои джинсы были насквозь пропитаны потом, который лился с Булавки градом, ибо невозможно остаться сухой, имея спину - диван и зад - сердечком...
Но, любая дорога имеет начало и конец. Вот и наша подошла к концу... Мы, спустившись с очередного перевала, выехали на поляну, где стояла наша избушка. Заехав в леваду, мы наконец-то сползли с абсолютно мокрых лошадей и, пошли сушить штаны и варить чай...
Через некоторое время, подъехал Немчин, который отстал от нас еще в городской полосе ходил за своей кобылой Вербой...
Попив чай, Витек стал делать из х\б шной веревки путы. Сделав первые, он поручил мне испробовать их на Оттаве.
Оттава была абсолютно не против.
Пока Витек плел остальные путы, я пошла на фотоохоту...
Обсыхала Булавка... Эх и танк...
Дремлет, зараза 8)
Все кони имели модные дорогущие прически...
Пойманная метла подверглась выбиранию... Не ахти, конечно, но все же...
Красотка... Букетова дочка. Полтора года кобылке, а уже мини танк. Приятно :roll:
Кот Гриша, ныне живущий в Лугах...
Белый ЛошаД...
Насчет этой лошадки Витек имеет несколько дум. Одна из дум: выкупить вторую половину и держать, ибо из неё будет такой же танк, как из Булавки....
Верба с Лавинкой. Сестры по папе, племянница и тетка по матушке...
Из Лавины рысачок получается...