Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Ничегонеделание... Фоточки! 0_0

Да, это машина-зверь :) У нашего соседа такая... Едешь на ней - 160... А как будто всего 40!!! Удобная, мощная, красивая... Но, блин, корабль целый! ИМХО, УАЗик покомпактнее :D

не знаю..я балдею от крузеров в какой-то степени:)) и от лэдроверов.... у знакомого...... как я эту машину люблююю........ :oops: :oops:
только один фиг....до этого еще дожить надоть:)))

Доживем, товарищ! :)
А у меня вот в планах даже ни одной машинки... Я загорелась мечтой о тяжике... :roll: Хотя, понимаю, что пока ни о машине, ни о лошади можно не мечтать... Финансы обещают быть в необозримом будущем, не раньше :mrgreen:

мне машина нужна в практическом варианте...детей в школу, мужа на работу,себя в магазин:) на тяжике сего не сделать )))))

хотя от владимирца я бы не отказалась :))

Да я бы от любого не отказалась... :roll: Лишь бы с шеей и хвостярой.... Пышными 8)

Такую метлу, захочешь - не забудешь... :lol:

А сейчас я займусь рукотворным процессом под названием вывешивание новых фоточек...
Я вчерась табун видела!!! :mrgreen: *подпрыгивая под потолок*

В тот день Витек ездил за сеном. А я была дома... А хотелось в поле... И не говорите мне ничего - я хотела в поле верхом на коне. И хоть ногу мою нагружать пока нежелательно, велосипед для меня уже не актуален. Хочется коника помучать... В общем, так или иначе, про то, что Витек возит сено, я узнала от него лично, когда он на ЗИЛу приволок это самое сено домой... и... дал мне очередное задание....

Что вы думаете, естественно я помчалась его выполнять! :mrgreen:

А надобно было всего лишь найти Газель с Белой Лошадью, которую Витек поленился выпустить в табун и она тепер ходила где-то в окрестностях района "Клевер"....

Объехав и Клевер и Верхнюю Зону города, я не нашла их. Вернувшись домой, я повергла Витька в глубокий шок, сказав ему, что не обнаружила табун. Витек сказал, что они стоят на одном из перекрестков, который я, по своей глупости объехала мимо... Но, добрый дядя Саша, будучи на служебной машине и в легком состоянии алкогольного опьянения, предложил подвезти меня до того места. Было бы предложено. Засунув велосипед в служебный УАЗик, мы полетели к перекрестку. Подъехав, мы увидели там Газель. И не одну... Весь табун был там... :shock: 8)

e9c9c4254e38.jpg

Вылинявшая Лавинка...

2f9e3f8c5a8f.jpg

Толстая метла...

4e7cb780df52.jpg

Наша новая лошадь... Ниче так кобылка, да? Витек приобрел. Только пошто - так и не сказал...

df4960f68bd0.jpg

Буня с Метлой как всегда держались в сторонке... В коий раз убеждаюсь, что лошадиная любовь таки есть... Почему она от него не отстает, а он её и не гонит?... Мда...

8170ae2ce47c.jpg

Победка ходит со своей подросшей дочкой Тайгой... Ничего так, лошаденка растет :| ...

1960840d978d.jpg

Без комментариев... Ну вот никуда от него...

d907ec10c7b1.jpg

Буня что-то опал... Вообще какой-то не такой стал... И меня узнал, подошел, понюхал телефон... Правда в руки не дался - не совсем еще дурак.

301a0e4c141c.jpg

Ну вот реально что опездол... Шайтану и в подметки не годится!

a8a811ca7957.jpg

Вот и псё...

9d74672b61c3.jpg

А вот от этого реально плакать хочется... :twisted: Ходить опять Булавке без гривы - обстригу всё нафиг!

Итак, подтвердилось предположение, что табун, потеряв одну из лошадей, идет её искать. И находит! :wink: Наши таки нашли :mrgreen:

Чего ж под корень сразу сечь?Ты попробуй репьи повыбирай,а то ишь,гривастого тяжика она хочет,а с гривой возиться-нет :roll:
Не понять мне вас,олигархов,мечтающих о машинах,яхтах и домиках :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Не понять мне вас,олигархов,мечтающих о машинах,яхтах и домиках :mrgreen:

Более того - предлагают, а они и не торопятся брать! :mrgreen:
Метла вовсе не толстая... Чего на ребенка наговариваешь?
А я тут, в Питере торчу, сына пасу...
По лошадям страсть соскучилась...
А ты, счастливая, табуны видишь, Газель видишь, Букета видишь... :mrgreen:

Любаня! Вернулась! Не поверишь - я рада тебя видеть, что аж улыбаюсь в 33 зуба! :D
Про гриву скажу одно: Иногда грива лошади не идет... В смысле длинная. Булавка как раз из таких. Вот Букету гриву ни за что не состригу. Во первых, меня ж Витек сразу налысо побреет, а во вторых, не представляю я жеребца без гривы... Хоть такой...

mmm написал(а):
Более того - предлагают, а они и не торопятся брать!
Сомневаемся всё... :D

mmm написал(а):
Метла вовсе не толстая... Чего на ребенка наговариваешь?
Мда... Сдается мне, у этого ребенка будет свой "ребенка"... Итить... :evil:

mmm написал(а):
А я тут, в Питере торчу, сына пасу...По лошадям страсть соскучилась...
А почему бы сына к лошадям не увезти? Этак удобно: и сын под присмотром и кони под боком! Лепота! :wink:

mmm написал(а):
А ты, счастливая, табуны видишь, Газель видишь, Букета видишь...
Это когда у нас Газель котироваться начала? :shock:
Ага, Букета я рада видеть. Шибко хочется мне его поймать и ... Отметелить... Часа два бы гоняла... По Лугам... :roll: В ЛУГА ХОЧУ!!!

А вообще, быть может скоро я туда попаду... Поймаю какого-нибудь легкомысленного коника (того же Букета) и мотну в Луга. Хочется пофотографировать там природу в этом состоянии. Ведь скоро совсем все пожелтеет и станет другим. Более интересным что-ли?... Редко я бываю в Лугах об эту пору... Может приедет кто, съездим вместе, поглядим что и как там... :roll: (Галь, чуешь, к чему я это всё...)

А вчерась у нас было... застолье... Небольшое так, но внушительное... Поводом послужил так называемый праздник... день рожденья.... Никогда не понимала смысла этого праздника... И никогда не любила его справлять... Хоть убейте - не люблю.....

Откровенно не понимая смысла всей затеи, я была рада пофоткать цветы, принесенные гостями, скушать тортика. Но, блин, прежде чем все это произвести, мне предстояло 4 часа простоять на кухне с ножом и доской... Салаты, салаты, салаты... Мрак... Но, салаты не вечны, и настал момент приятный...

0_13649_d6cc4dbb_XL

0_1364a_7f489d1f_XL

0_1364b_4a4cfc71_XL

0_1364c_e13a755b_XL

0_1364d_a8868615_XL

0_1364e_cb617cfd_XL

И, кульминация моей фотокарьеры, блюдо из кучи ингридиентов...
0_1364f_6e773b59_XL

Happy Birthday to me :mrgreen:

Ну так с Днём Рождения тебя,хоть и запоздало :!:
Всего тебе наилучшего:сахара в чай неограниченного,грибов жареных,лошадей вумных,работы интересной и...дальше сама придумывай :mrgreen:
Я вот тоже,кстати,не люблю ДР отмечать,да и вообще праздники особо не выделяю :roll:

Нюрк! С юбилеем тебя!!! Извини, сегодня поздравляю, вчера не добралась до инета...
Всего тебе! Вот правда, всего-всего и побольше! :birth: :birth: :birth:

An-ksu-nammun написал(а):
АНЬКА!!! СПАСИБО!!! Это просто спасение! Как я раньше не додумалась!!! Это же чудно! А то я после сбора облепихи вручную, выглядела как будто я в ней купалась... :mrgreen:
Да пожалста! :mrgreen: Мы не жадные!

Пы.Сы. Фотки цветов - просто классные!!! :hop:

ооххх....с днем варения!!:)
Пусть и дней, и варений будет побольше!!:))
82ac56b856a6.jpg

Спасибо, ребятки! :D Оч приятно! :roll:

Спасибо, Маш!

А мне завтра предстоит турне в Луга... Вернее сначала поиск табуна, ловля лошадей, а после... :roll: В общем, фотик будет со мной, так что :wink:

Прими от меня тоже поздравления! Здоровья тебе, денег много, тяжика, УАЗ Хантер, коттедж, работу следователя/дознавателя - кем сама хочешь! :wink:

Спасибо, Полин! :)

А я только вернулась с Лугов... 8)
Много новых фоток, есть что рассказать, но устала - жуть... Верховая прогулка по горам на мокрой скользкой лошади как-то особенно выматывает... Так что, сегодня я не в состоянии, чтобы что-то сделать... Все завтра... :wink:

ну вот решила я наконец-то и в твоем дневнике отметиться :)
а то как-то некрасиво получается, читаю, читаю и ни пишу нифига :)

Сверху