Re: Бодрячком!! или Ничегонеделание... Фоточки! 0_0
В тот день Витек ездил за сеном. А я была дома... А хотелось в поле... И не говорите мне ничего - я хотела в поле верхом на коне. И хоть ногу мою нагружать пока нежелательно, велосипед для меня уже не актуален. Хочется коника помучать... В общем, так или иначе, про то, что Витек возит сено, я узнала от него лично, когда он на ЗИЛу приволок это самое сено домой... и... дал мне очередное задание....
Что вы думаете, естественно я помчалась его выполнять! :mrgreen:
А надобно было всего лишь найти Газель с Белой Лошадью, которую Витек поленился выпустить в табун и она тепер ходила где-то в окрестностях района "Клевер"....
Объехав и Клевер и Верхнюю Зону города, я не нашла их. Вернувшись домой, я повергла Витька в глубокий шок, сказав ему, что не обнаружила табун. Витек сказал, что они стоят на одном из перекрестков, который я, по своей глупости объехала мимо... Но, добрый дядя Саша, будучи на служебной машине и в легком состоянии алкогольного опьянения, предложил подвезти меня до того места. Было бы предложено. Засунув велосипед в служебный УАЗик, мы полетели к перекрестку. Подъехав, мы увидели там Газель. И не одну... Весь табун был там... :shock: 8)
Вылинявшая Лавинка...
Толстая метла...
Наша новая лошадь... Ниче так кобылка, да? Витек приобрел. Только пошто - так и не сказал...
Буня с Метлой как всегда держались в сторонке... В коий раз убеждаюсь, что лошадиная любовь таки есть... Почему она от него не отстает, а он её и не гонит?... Мда...
Победка ходит со своей подросшей дочкой Тайгой... Ничего так, лошаденка растет :| ...
Без комментариев... Ну вот никуда от него...
Буня что-то опал... Вообще какой-то не такой стал... И меня узнал, подошел, понюхал телефон... Правда в руки не дался - не совсем еще дурак.
Ну вот реально что опездол... Шайтану и в подметки не годится!
Вот и псё...
А вот от этого реально плакать хочется... :twisted: Ходить опять Булавке без гривы - обстригу всё нафиг!
Итак, подтвердилось предположение, что табун, потеряв одну из лошадей, идет её искать. И находит! :wink: Наши таки нашли :mrgreen: