Re: НеТайный дневник Девушки по вызову...
У меня сегодня день открытий.
Правда правда.
Сегодня мне все открывали двери. :mrgreen:
Зашла в отдел - дежурный ( с которым мне довелось вместе дежурить) открыл мне дверь, улыбнулся и пожелал доброго дня. 8) Няяяшка.
Пошла в туалет - зам.начальника мне дверь открыла (она выходила оттуда). Ну ладно, тоже няшка.
Приспичило меня работать - пошла в город, народ допрашивать.
Иду в один дом - мне какой-то дядечка двери подъездные отворяет, проходите, мол, ваше благородие...
В какую квартиру не сунусь - следакам везде у нас дорога, следакам везде у нас почёт.
Допросила всех кого запланировала. Все беспрекословно открывали двери и запускали в квартиру. Странно, что доверились незнакомому человеку. Что с того, что у меня ксива? Мало ли что...
Но, хвала небесам, что я человек незлобливый и миролюбивый, а также то, что несмотря на мою нелюбовь к сложившейся обстановке, депрессняк плавно прошёл и я стала привыкать к данной работе, увеличила темп работы, а также объемы, забила на мнение начальства и стала практически своя в коллективе (большую роль сыграло также наличие работающих там друзей с учебки)... Короче, убивать мне никого не хотелось, я спокойно допросила бабушек-старушек и отчалила до отдела, где лапа-дежурный снова открыл мне дверь :mrgreen:
А вечером открытия были другими.
Я таки слепила из того что было ... сушки! :shock:
Сушки получились аки пермяни... Большие, увесистые. Ну эт жеж я катала! =))))
Но тем не менее, ушли на ура.
Плюс я таки завазюкала себе крышу .... хной. :roll:
Сижу вот сохну. Крыша блястит рыжим отливом.
На душе хорошо, в пузе суши с мандаринами, на голове - волосы цвета восход солнца в Японии...
Жизнь прекрасна, господа присяжные заседатели!!!