X

Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Великий перегон табуна в Луга...

Kinder написал(а):
Страничка переворачивается после 15 сообщений
Да знаю я, знаю! Просто считать лень! :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
все, буду начинать копить денежку на поездку
Удачи в таком нелегком деле! :wink: :D

Энни написал(а):
Какая же все-таки у вас там природа, Нюр! А я сегодня в полуторачасовом перерыве между парами гуляла с подругой в лесопарке. Там тоже красиво - аж дух захватывает. Не хуже, чем у вас! Листочки с березок сыпятся, сквозь кроны деревьев солнце золотистыми искорками просвечивает... Лепота! Жаль, что времени так мало было, а то б гуляли до упаду
А то! Это я во всех смыслах 8)

Гулёна написал(а):
Ох,Нюра Погибнешь,разглядывая твои фотографии
Спасибо, старалась! :D

да уж...пейзажи не подмосковные..ну да ниче-ниче... мы вот в пн будем в ваших краях =)))

Галь, успей до 27... Я 28 уезжаю в Чел.... :cry: Учеба, чтоб её... :(

:shock: я 25 уже домой
Меня мужа надолго не отпускает =)
И это..в Ростов надо-таки ехать :mrgreen:

Так ты все-таки выберешься к нам на денек? :D Ну давай?!

Кто спутал любимую МЕТЛУ???? :evil: Свободу МЕТЛЕ!!!! :twisted:

Кто это черненькое маленькое существо? 8) Очень забавное...

Гора для похудания может помочь, если после штурма не наестся до отвала! :mrgreen: А хотеться будет - факт!

Нюрааа! Столько потрясающих фотографий за один вечер психика нормального человека не выдерживает!!!

mmm написал(а):
Кто спутал любимую МЕТЛУ???? Свободу МЕТЛЕ!!!!
Признаюсь, лично путала. Так путала, чтобы Метелка ножки не сбила. Мяяягонько так... Ежели б путал Витек, то .... Булавка, например, уже ноги сбила... :evil:

mmm написал(а):
Кто это черненькое маленькое существо? Очень забавное...
Ага, забавное. Все время пытается все попробовать на зуб.

mmm написал(а):
Гора для похудания может помочь, если после штурма не наестся до отвала! А хотеться будет - факт!
После того, как вылезешь с горы, потом еще час пешим драпом до дома добираться... Вся охота покушать быстро улетучивается :D

mmm написал(а):
Нюрааа! Столько потрясающих фотографий за один вечер психика нормального человека не выдерживает!!!
В смысле? :lol:

Метла, наверное, уже давно на тебя пожаловалась в отдел охраны животных. Если нет - научу куда обращаться. Хватит уж над бедным метлообразным ребенком измываться! :mrgreen:

An-ksu-nammun написал(а):
Вся охота покушать быстро улетучивается :D

Тогда срочно выезжаю! Я тут худеть пытаюсь уже два года! :shock: Ничего не получается т.к. вечером - пир на весь мир постоянно: все садятся за стол, чай, печенье, тортики... Ох... :oops:

Ну, ооочень красиво! Особенно те фотографии, где лошади на фоне гор близких пасутся... Осень - это, конечно, прекрасно!!!

mmm написал(а):
Метла, наверное, уже давно на тебя пожаловалась в отдел охраны животных. Если нет - научу куда обращаться. Хватит уж над бедным метлообразным ребенком измываться!
Единственный отдел, куда она может пожаловаться, меня ни за что прищучить не сможет. У нас же как: я не я, и лошаД не моя :mrgreen:
А ты бы видела, как метлообразный рыбенок над молодняком измывается! Покрадывается сзади и.... ХВАТЬ за филей!!! Пастушья привычка, чтоб её...

mmm написал(а):
Тогда срочно выезжаю! Я тут худеть пытаюсь уже два года! Ничего не получается т.к. вечером - пир на весь мир постоянно: все садятся за стол, чай, печенье, тортики... Ох...
Ждемс, ждемс! Закупаем вкусненьких тортиков и ждемс, ждемс... :mrgreen:

mmm написал(а):
Осень - это, конечно, прекрасно!!!
Это ранняя осень... А что тут будет поздней осенью....!! Ни в сказке сказать, ни фотиком сфоткать.... :roll:

Покрадывается сзади и.... ХВАТЬ за филей!!! Пастушья привычка, чтоб её...

Ну, сама ведь приучила! У Геры то же осталось! Пусть кусает - она же Метлища!

Ждемс, ждемс! Закупаем вкусненьких тортиков и ждемс, ждемс... :mrgreen:

Злая ты! Как не хочешь, чтобы я приехала! :mrgreen: Тооортики....

mmm написал(а):
Ну, сама ведь приучила! У Геры то же осталось! Пусть кусает - она же Метлища!
Я её этому не учила! Я её учила безбоязненно проходить там, где мне нужно и гнать того, кого мне нужно. И при всем при этом, не бояться кнута, коим я владею плохо, отчего Оттаве часто прилетает кнутом по морде... :oops: Легонько так, но, все-таки... Так вот, кусаться, изображая при этом из себя фурию, я её не учила. Импровизирует, блин! 8)

mmm написал(а):
Злая ты! Как не хочешь, чтобы я приехала! Тооортики....
Да? Я злая?! Ты просто еще мою мать не знаешь! Если вдруг к нам в гости соберешься - попадешь за стол. Это стопроцентно. А там начнется: Марья (Как там тебя по батюшке то?) Такая то, откушайте этого, откушайте сего, того, пятого, десятого... :twisted: И рискни отказаться, нарвешься на коронную фразу моей мамочки: в гостях воля не твоя :wink: Так что, я еще не сильно злая. Я ж только так: тоооортики.... Тут надо было применить мелкий шрифт, для усиления эффекта... :mrgreen:

Если вдруг к нам в гости соберешься - попадешь за стол. Это стопроцентно. А там начнется: Марья (Как там тебя по батюшке то?) Такая то, откушайте этого, откушайте сего, того, пятого, десятого... :twisted: И рискни отказаться, нарвешься на коронную фразу моей мамочки: в гостях воля не твоя :wink:

Решено! Если приеду - жить буду в вашем домике в Лугах или просто бродить по горам буду, с табуном. :D
А по батюшке - Юрьевна!!!! :D

Кстати, наш домик в скором времени обзаведется печкой :!:
Так что, проживание зимой там тоже будет возможным :wink:

проживание зимой там тоже будет возможным :wink:

Это самое то! Особенно зимой! Медведи зимуют под стенкой в берлоге, волки воют, стаями окружают домик... Я звоню Нюре по телефону, а она: " Да ты чего??? Снега смотри сколько! Я не проеду! Сама уже как нибудь!" И я начинаю защищаться от диких зверей. Беру факелы и, выскакивая с громкими воплями из домика, кидаю факелы в горящие глаза волков... Ой, чего это я? Нафантазировала немного...

Маш, плач - факелы там уже есть :mrgreen: Мы подготовили "на всякий случай" ... Вот бы и... :roll:
Кстати, за стенкой бы стоял конь - за стенкой там у нас конюшня сделана :D

За стенкой конь? А сено для него где взять в суровый, зимний день?
Саней ведь нет! А факелы - это хорошо! Значит, мои фантазии почти " в руку"!

Это как это саней нет? А на чем же ты туда приедешь? Неужели по льду пруда пойдешь верхом? А сено в стогах - подъехала с санями, нагрузила сколь хош и в домик. Коня в конюшню, сеном завалила, дверь закрыла - пошла снег ему топить. Заодно печь растопила, чай себе вскипятила. И факелы подготовила :mrgreen:

Слушай, Нюра, у меня отличная идея в голове зародилась! Мне сегодня дяденька из Америки письмо написал: хочет к нам приехать, нюхнуть русской глубинки. Так вот... Может, его к вам перенаправить, в домик, в Луга? Пусть нюхнет так нюхнет! А то разве у нас факелы нужны? А там - завезем туда, дадим самую сумасшедшую лошадь, которая в сани никогда не запрягалась, подождем, пока снегом завалит и - оставим на неделю. Вот это будет экстрим! А?

хы, низя так издеваться над нежным американским телом :)
сразу в луга, да еще на лошади, да за сеном :)
он жеж потом таааакие страсти будет в пиндосии рассказывать :mrgreen:
Ань, а с твоей стороны жестоко такое рассказывать и показывать, я ж учебу брошу и приеду... и накроется и мой диплом и сессия вовтором вузе... хны..

Scoundrel написал(а):
низя так издеваться над нежным американским телом :)

:mrgreen: Можно! Можно! Вот что он пишет (если кто читает):

I see the fish on your web sight. that is the main kinda fish I fish for here in the United States. we call them (Northern Pike) I don't know what they are called in Russia. But they get real big in some places and put up a great fight! Lot's of fun! we also Ice fish for them with something called a (TIP UP) it's where we drill a hole in the ice and set this little wooden cross in the hole with a reel with line with a minnow that is attached to a hook through it's back so it can swim. when the pike takes it a flag go's up! also Lot's of fun.
I'm interested in going out hunting for elk or bear. I believe your bear and elk season is right now.

I know winter is coming up and I don't mind the cold.

Видите, he does non mind the cold!!!! Так дадим ему много его, чтобы насладился на все 100%! А у Нюры холода значительно больше, чем у нас! Да и домик, медведи, волки... Там всего этого больше! Все! Нюра! Принимай гостя из Америки!

Сверху