Чуть чуть попозже. У нас пока утку провожают. А вообще, наверное он прав. Вроде бы ходили охотники уже... Только я с ними не встречалась, оттого и не знаю, можно уже, или нет...mmm написал(а):I believe your bear and elk season is right now.
О каком холоде он говорит? У нас разве холодно? 30 градусов - это ж Майами для нас! А вот все, что ниже 40, это уже да. Легкий холодок :mrgreen:mmm написал(а):I know winter is coming up and I don't mind the cold.
Да я всегда рада гостям! Пусть приезжает, жалко что-ли?! Только вот скажи ему, пусть оружие свое берет, и договаривается с таможней о перевозке его, сам. Ибо, если дать ему наше ружжо, мы его после отдачи в каком сугробе искать будем? Водки пусть не берет, тут этого добра навалом. Пусть берет теплых вещей. Если хочет, пусть захватит нам подарок - настоящее ковбойское лассо. Неплохо бы такую штуку заиметь... :roll:mmm написал(а):Да и домик, медведи, волки... Там всего этого больше! Все! Нюра! Принимай гостя из Америки!
Мы ему и рыбалку, мы ему и снег, и животных тоже... Пусть попробует настоящий русской жизни! :mrgreen: :mrgreen:Scoundrel написал(а):ну так он про рыбалку говорит, а тут сразу столько снега и животных
Это где где?Scoundrel написал(а):он жеж потом таааакие страсти будет в пиндосии рассказывать
Сю, да ты не волнуйся! Это все просто. Берешь, значит, академ, покупаешь билет до станции Симская и - фыррррр... Я тебя встречаю на вокзале верхом на коне 8)Scoundrel написал(а):Ань, а с твоей стороны жестоко такое рассказывать и показывать, я ж учебу брошу и приеду... и накроется и мой диплом и сессия вовтором вузе... хны..
An-ksu-nammun написал(а):Маш, ты чего курила? :mrgreen:
Ты что??? Она же только на излечении в санатории была!!! А ты на смарку все лечение! Жестокая ты! :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):А что, Любовь Араратовна, может присоветовать вам чего? :wink:
Тогда у нас, при наших -20, будет для него просто солярий!An-ksu-nammun написал(а):30 градусов - это ж Майами для нас!
Я тоже против!!! Но надеюсь, что американец получит что то вроде "особенности нац. охоты" на Новгородский манер. Нам уже егерь сказал, что берлогу еще искать надо и не факт, что найдут!Scoundrel написал(а):не надо мишек и лосиков стрелять.... они славные :cry:
А я кому-то говорила, чтобы ножки погрела... Кто бы это мог быть?? *озабоченно почасывая затылок*...mmm написал(а):Мне курить без толку: соплями вся голова забита.
Таки да, я такая! :twisted:mmm написал(а):Жестокая ты!
Поаккуратнее с этим! Обгорит чувак, подаст иск на вас, я ж потом не отмажу! :!: Не забудьте масло для загара!mmm написал(а):солярий!
А вот с этим, Маш, честно, я бы была поосторожней. Как человек, знающий медведей непонаслышке, скажу, что нет ничего страшнее разбуженного мишки... Шатун пойдет в деревню, а у тебя лошади ходят не пойми где... Мало ли что... А уж если в процессе охоты мишку ранят, то эта шняга и по твою душу соберется. Подранок - страшная вещь. Так что, лучше, устроить второй вариант - с водкой. А еще лучше - собраться и приехать к нам на пару дней - в избушку. Мы бы уехали, а американца оставили там. Вот бы он и глотнул колорита лесной жизни.mmm написал(а):Нам уже егерь сказал, что берлогу еще искать надо и не факт, что найдут!
Во. Я того же мнения. У нас их в этот год тоже до... Много... И следы, следы везде... И разрытости....mmm написал(а):Единственно, кого мне не жаль - кабанов. В этом году их как грязи и наши все покосы погибли под их неутомимыми пятаками!
Нюр, да хоть куда- ты везде впишешься! Недавно прочитала во флейме, как ты пикировалась с одной девушкой, решившей кровь сдать. Так меня аж гордость обуяла! Молодец то ты какая! Столько уже знаешь, а ведь всего ничего времени то прошло! Горжусь!Энни написал(а):Какие здесь интересные разговоры ведутся! Хочется вклиниться, но некуда
Ух... По времени к нам по разному... На машине можно за 3-4 часа. Автобусом 5-6. Поездом 6-8... :? Если соберетесь вдруг, то я напишу, как лучше будет проехать, чтоб в денек уложиться. Это примерно так: на Уфимском автобусе (что в 7 утра) доехать до свертки на нас. А вечером, часов в 10-11, на поезд. И утром в Челябе. В общем, можно что-нибудь сообразить.Wizard написал(а):Крууууто!))ЖДите,соберусь с подругой какнить к вам))А сколько по времени ехать? И в каком учебном заведении сессия?)
Ой, пасиба! :lol: Но все равно не буду злоупотреблять :lol:An-ksu-nammun написал(а):Нюр, да хоть куда- ты везде впишешься!
Да ладно! Не так уж и много. И вообще, если начистоту, меня тема та как-то напрягает... :? Но теперь отвязываться поздно. А ты что по этому поводу думаешь?An-ksu-nammun написал(а):Недавно прочитала во флейме, как ты пикировалась с одной девушкой, решившей кровь сдать. Так меня аж гордость обуяла! Молодец то ты какая! Столько уже знаешь, а ведь всего ничего времени то прошло! Горжусь!
An-ksu-nammun написал(а):Шатун пойдет в деревню, а у тебя лошади ходят не пойми где... Мало ли что...
An-ksu-nammun написал(а):А еще лучше - собраться и приехать к нам на пару дней - в избушку. Мы бы уехали, а американца оставили там.
An-ksu-nammun написал(а):А учиться я пойду в СГА. Юрфак.
100 км для бешеной собаки не крюк. Для бешеного мишки - тем паче...mmm написал(а):А там пусть будят медведя!
В тему напросилось!mmm написал(а):Плагиат почти, я знаю... Но как то напросилось!
Очное... ЧУР МЕНЯ, ЧУР!!! Маш, ты что!? Да как можно - я чуть два года отсидела там! Почти что армия! С одним отличием: я там набрала 20 лишних кило, чуть не потеряла квалификацию лошадника, и... Диплом зачем-то малиновый дали...mmm написал(а):Учиться будешь на очном или заочном?
По поводу той темы?Энни написал(а):А ты что по этому поводу думаешь?
Ага, щас! Сначала я к вам! :mrgreen: Дадут студень, зачетку, отсижу положенные часы на лекциях, затарюсь подковами, пришмотюсь, припарфюмюсь и... Там уж и решим :wink:Wizard написал(а):Все,предупрежу подругу,заряжу фотик и к вам на след. выходные))
ФИГАСЕ... И это как с временем?Scoundrel написал(а):у меня 2 вуза
Сообразим... Но, не сейчас... У меня от сегодняшнего дня голова дымится...Scoundrel написал(а):а вообще, я бы не против зимой то приехать ежели отпустят меня с миром...
Да я дотумкала... Просто название новое для меня... Я еще не слышала такого...Scoundrel написал(а):а насчет пиндосии- это Америка только вот так слегка пренебрежительно
Современная Гуманитарная Академия... :wink:mmm написал(а):А как это переводиться?
500 автобус... 600 поезд :mrgreen: Добро пожаловать в мой мир! :twisted:Wizard написал(а):А что касается стоимости проезда?)
:aplod:Scoundrel написал(а):Сю вообще шустрая засранка
5 сек... А вазелин пошто? Неужели преподы такие... :shock:Scoundrel написал(а):а вообще, запасаем ведро вазелина и сдаем обе сессии