Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Великий перегон табуна в Луга...

не надо мишек и лосиков стрелять.... они славные :cry:

ну так он про рыбалку говорит, а тут сразу столько снега и животных :)

mmm написал(а):
I believe your bear and elk season is right now.
Чуть чуть попозже. У нас пока утку провожают. А вообще, наверное он прав. Вроде бы ходили охотники уже... Только я с ними не встречалась, оттого и не знаю, можно уже, или нет...

mmm написал(а):
I know winter is coming up and I don't mind the cold.
О каком холоде он говорит? У нас разве холодно? 30 градусов - это ж Майами для нас! А вот все, что ниже 40, это уже да. Легкий холодок :mrgreen:

mmm написал(а):
Да и домик, медведи, волки... Там всего этого больше! Все! Нюра! Принимай гостя из Америки!
Да я всегда рада гостям! Пусть приезжает, жалко что-ли?! Только вот скажи ему, пусть оружие свое берет, и договаривается с таможней о перевозке его, сам. Ибо, если дать ему наше ружжо, мы его после отдачи в каком сугробе искать будем? :o Водки пусть не берет, тут этого добра навалом. Пусть берет теплых вещей. Если хочет, пусть захватит нам подарок - настоящее ковбойское лассо. Неплохо бы такую штуку заиметь... :roll:

Scoundrel написал(а):
ну так он про рыбалку говорит, а тут сразу столько снега и животных
Мы ему и рыбалку, мы ему и снег, и животных тоже... Пусть попробует настоящий русской жизни! :mrgreen: :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
он жеж потом таааакие страсти будет в пиндосии рассказывать
Это где где? :)

Scoundrel написал(а):
Ань, а с твоей стороны жестоко такое рассказывать и показывать, я ж учебу брошу и приеду... и накроется и мой диплом и сессия вовтором вузе... хны..
Сю, да ты не волнуйся! Это все просто. Берешь, значит, академ, покупаешь билет до станции Симская и - фыррррр... Я тебя встречаю на вокзале верхом на коне 8)
А вообще, как закончишь - милости просим. Я ж говорю, гостям мы рады! Приезжайте хоть все разом - в Лугах места на всех хватит! :D

Маша,Нюра,ну вы и расфантазировались :shock: Чего курили 8) ?

Маш, ты чего курила? :mrgreen:
Лично я, кроме свежего воздуха, ничего в свои лугкие не пускаю. Мы за здоровый образ жизни! :wink:
А что, Любовь Араратовна, может присоветовать вам чего? :wink:

An-ksu-nammun написал(а):
Маш, ты чего курила? :mrgreen:

Мне курить без толку: соплями вся голова забита. У нас только мухоморы везде... Коровы пользуют и ... фантазируют себе вверх ножками! :D
А что, Любовь Араратовна, может присоветовать вам чего? :wink:
Ты что??? Она же только на излечении в санатории была!!! А ты на смарку все лечение! Жестокая ты! :mrgreen:
30 градусов - это ж Майами для нас!
Тогда у нас, при наших -20, будет для него просто солярий!
Scoundrel написал(а):
не надо мишек и лосиков стрелять.... они славные :cry:
Я тоже против!!! Но надеюсь, что американец получит что то вроде "особенности нац. охоты" на Новгородский манер. Нам уже егерь сказал, что берлогу еще искать надо и не факт, что найдут!
Главное, на охоту много водки взять. И все будут довольны и животные целы...
Единственно, кого мне не жаль - кабанов. В этом году их как грязи и наши все покосы погибли под их неутомимыми пятаками!

mmm написал(а):
Мне курить без толку: соплями вся голова забита.
А я кому-то говорила, чтобы ножки погрела... Кто бы это мог быть?? *озабоченно почасывая затылок*...

mmm написал(а):
Таки да, я такая! :twisted:

mmm написал(а):
Поаккуратнее с этим! Обгорит чувак, подаст иск на вас, я ж потом не отмажу! :!: Не забудьте масло для загара!

mmm написал(а):
Нам уже егерь сказал, что берлогу еще искать надо и не факт, что найдут!
А вот с этим, Маш, честно, я бы была поосторожней. Как человек, знающий медведей непонаслышке, скажу, что нет ничего страшнее разбуженного мишки... Шатун пойдет в деревню, а у тебя лошади ходят не пойми где... Мало ли что... А уж если в процессе охоты мишку ранят, то эта шняга и по твою душу соберется. Подранок - страшная вещь. Так что, лучше, устроить второй вариант - с водкой. А еще лучше - собраться и приехать к нам на пару дней - в избушку. Мы бы уехали, а американца оставили там. Вот бы он и глотнул колорита лесной жизни.

mmm написал(а):
Единственно, кого мне не жаль - кабанов. В этом году их как грязи и наши все покосы погибли под их неутомимыми пятаками!
Во. Я того же мнения. У нас их в этот год тоже до... Много... И следы, следы везде... И разрытости....
Но, медведей тоже хватает... Километра три-четыре от избы... :shock:

Ого-неподалеку от нас такая красотень!Такие лошадки крепкие,настоящие-уральские)))Прям захотелось с фотоаппаратом к вам в гости на выходные примотать)))Люблю таких лошадок безумно))
Я в ПЧ!=)

Вэлкам! :mrgreen:
Если что, от Синегорья, маршрут 508. Остановка Сим :mrgreen:
А если что, через полторы недели, я сама прибуду в Челябу. Сессия, однако! :?

Какие здесь интересные разговоры ведутся! :mrgreen: Хочется вклиниться, но некуда :oops:

Крууууто!))ЖДите,соберусь с подругой какнить к вам))А сколько по времени ехать? И в каком учебном заведении сессия?)

Энни написал(а):
Какие здесь интересные разговоры ведутся! Хочется вклиниться, но некуда
Нюр, да хоть куда- ты везде впишешься! Недавно прочитала во флейме, как ты пикировалась с одной девушкой, решившей кровь сдать. Так меня аж гордость обуяла! Молодец то ты какая! Столько уже знаешь, а ведь всего ничего времени то прошло! Горжусь! :D

Wizard написал(а):
Крууууто!))ЖДите,соберусь с подругой какнить к вам))А сколько по времени ехать? И в каком учебном заведении сессия?)
Ух... По времени к нам по разному... На машине можно за 3-4 часа. Автобусом 5-6. Поездом 6-8... :? Если соберетесь вдруг, то я напишу, как лучше будет проехать, чтоб в денек уложиться. Это примерно так: на Уфимском автобусе (что в 7 утра) доехать до свертки на нас. А вечером, часов в 10-11, на поезд. И утром в Челябе. В общем, можно что-нибудь сообразить.
А учиться я пойду в СГА. Юрфак. Дешево и сердито. А главное - практически ничего делать не надо - все на компах. 8)

Нюр, да хоть куда- ты везде впишешься!
Ой, пасиба! :lol: Но все равно не буду злоупотреблять :lol:

Недавно прочитала во флейме, как ты пикировалась с одной девушкой, решившей кровь сдать. Так меня аж гордость обуяла! Молодец то ты какая! Столько уже знаешь, а ведь всего ничего времени то прошло! Горжусь! :D
Да ладно! Не так уж и много. И вообще, если начистоту, меня тема та как-то напрягает... :? Но теперь отвязываться поздно. А ты что по этому поводу думаешь?

Шатун пойдет в деревню, а у тебя лошади ходят не пойми где... Мало ли что...

Не боись! Мы своих медведей в обиду не даем американцам и русичам тоже! У нас ведь национальный парк и отстрел зверья ведется очень маленький. Потому, мы этого потенциального охотника отправим с егерями подальше, километров за 20 - 30 от нас! А там пусть будят медведя! :mrgreen:

А еще лучше - собраться и приехать к нам на пару дней - в избушку. Мы бы уехали, а американца оставили там.

И оставить его там
На съедение волкам...

Плагиат почти, я знаю... :oops: Но как то напросилось!

А учиться я пойду в СГА. Юрфак.

А как это переводиться? Учиться будешь на очном или заочном?

далековато однако)))НО можно так попробовать,хороший вариант,и на поезде покатаемся)))Все,предупрежу подругу,заряжу фотик и к вам на след. выходные))А что касается стоимости проезда?)

академ нам низя- у меня 2 вуза :)
в одном благо на бесплатном, а вот вторая вышка платная, так что терять денежку уж никак не хочется :)
а вообще, я бы не против зимой то приехать :) ежели отпустят меня с миром...

а насчет пиндосии- это Америка :) только вот так слегка пренебрежительно :)

mmm написал(а):
А там пусть будят медведя!
100 км для бешеной собаки не крюк. Для бешеного мишки - тем паче...

mmm написал(а):
Плагиат почти, я знаю... Но как то напросилось!
В тему напросилось! :)
Но есть поправочка.... Волков у нас не водится... Увы... :(
А насчет плагиата - да кто ж видел оригинал... Я - нет. :mrgreen:

mmm написал(а):
Учиться будешь на очном или заочном?
Очное... ЧУР МЕНЯ, ЧУР!!! Маш, ты что!? Да как можно - я чуть два года отсидела там! Почти что армия! С одним отличием: я там набрала 20 лишних кило, чуть не потеряла квалификацию лошадника, и... Диплом зачем-то малиновый дали...
В общем, заочка - наше все... И работать хочется - страсть... :roll:

Энни написал(а):
А ты что по этому поводу думаешь?
По поводу той темы?
Ну, однозначно тут не скажешь... К донорству я вообще двояко отношусь. С одной стороны - полезная и нужная вещь. С другой - неполезная и ненужная. А все почему? Потому, что, реально, кровь нужна. Нужна для многих целей. И те, кто её сдает - делают благое дело. Но, обратная сторона, говорит не менее четко: донорство - сродни наркотику: начал - затянулся - и повторить, повторить, повторить... И хорошо еще, если не занесут какую-нибудь инфекцию, или прочую заразу... Или бывает так, что сдается кровь, а донор ВИЧ инфицирован... А если это было прямое переливание?... В общем, я вообще против всех внутренних вмешаельств в организм, начиная от уколов, заканцивая операциями... Донорство - не исключение. Когда вся наша группа, поддавшись влиянию акции (не помню слоган, но смысл про донорство крови) пошла сдавать кровь, я тупо сидела одна в классе и слушала лекцию по какому-то там праву... Не мое это.

Wizard написал(а):
Все,предупрежу подругу,заряжу фотик и к вам на след. выходные))
Ага, щас! Сначала я к вам! :mrgreen: Дадут студень, зачетку, отсижу положенные часы на лекциях, затарюсь подковами, пришмотюсь, припарфюмюсь и... Там уж и решим :wink:

Если честно, мне нынче вообще не до гостей... И в Чел ехать надо, и вся следующая неделя - таскание по больнице с целью прохождения комиссии для устройства на работу... А потом комиссия в Челябинске... А потом сессия... А потом - ХЗ...

Ой, Сю! Как ты успела, я чуть не отправила сообщение... :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
ФИГАСЕ... И это как с временем?

Scoundrel написал(а):
а вообще, я бы не против зимой то приехать ежели отпустят меня с миром...
Сообразим... Но, не сейчас... У меня от сегодняшнего дня голова дымится...

Scoundrel написал(а):
а насчет пиндосии- это Америка только вот так слегка пренебрежительно
Да я дотумкала... Просто название новое для меня... Я еще не слышала такого...

Ох, блин, забыла дополнить... Да и не влезло бы...

mmm написал(а):
А как это переводиться?
Современная Гуманитарная Академия... :wink:

Wizard написал(а):
А что касается стоимости проезда?)
500 автобус... 600 поезд :mrgreen: Добро пожаловать в мой мир! :twisted:

Сю вообще шустрая засранка :twisted:
у меня последний курс в пед университете на факультете иностранных языков и 2й курс в Московской Государственной Юридической Академии...
со временем.. ну как тебе сказать, мало его очень :)
а вообще, запасаем ведро вазелина и сдаем обе сессии :)

Scoundrel написал(а):
Сю вообще шустрая засранка
:aplod:
Маладец!!

Scoundrel написал(а):
а вообще, запасаем ведро вазелина и сдаем обе сессии
5 сек... А вазелин пошто? Неужели преподы такие... :shock:

есть такие, которым одного ведра на студента мало будет :)

Сверху