Re: Бодрячком!! или Осень шепчет... о чем - не понять...
Bravada написал(а):
Спаси моих котов ... от меня!
Ой, да кто бы нашего спас! :mrgreen: У нас ни один обед не обходится без того, чтобы мама, извергая громы и молнии, не вещала громовым голосом на кота, что тот, пилидурок, не вовремя зашел на кухню....
Надо завести второго кота... :roll:
Shaol написал(а):
Почти, не потому, что с горбами, а потому, что им не хватает изящества )
О, тот верблюд, о котором я вам поведаю, ... Короче, убийственный верблюд... Никому не пожелаю на таком ездить... Но, об этом позже...
Scoundrel написал(а):
я свой желудок потом еще сутки успокоить не могла
Мой желудок привичный - я ж на рысаках, чтоб они здоровы были :mrgreen: , езжу... И Метла моя дает мне прос**ться - у нас новый прикол - на любое воздействие шенкеля, которое настойчивее предыдущего - козёл... И Букетик - тот еще шутник. Стоит ему скопить пару лишних кило, как из головы начинает выходить дурь, в виде козлов на галопе... Демонстративно выгибая шею, рыжый гад поддает задом и глядит, в седле ли ты еще...
Так что, все издевания верблюда надо мной, я стоически вытерпела... Опыт... Привычка... :twisted:
А сегодня утром, водили мы наших опездолов, пардон, лошариков на кровь... И, хоть и положено вет работникам лично приходить во двор к заводчику, правило это у нас не действует... И, посему, сегодня утром, в ветлечебницу тащатся хозяева со своими "питомцами" и ... Пускают из несчастных лошадей кровь... Мы были вторыми, кто в это утро посетил ветучасток. После нас пришел еще один хозяин с кобылой, а потом еще один. Мы были с Букетом, Оттавой и Газелью. Примечательно, что кобылы спокойно отнеслись к процедуре. Потерпели, пока им ставят прививку. А вот Буня - полный писец. В станок заходить категорически отказался, что и неудивительно - он там не поместился из-за толстой зопы. Потом, когда мы его туда буквально засунули, он долго храпел, пока ему пытались попасть в шею иглой... Когда же туда наконец попали, он еще немного постоял, а когда принесли шприц с прививочкой, коник чуть в обморок не упал... Зато, когда все было окончено, из станка он вылетел как ошпаренный. Отсюда вывод - наш жереб - коник с тонкой душевной организацией... :mrgreen:
Итог: плановая обработка скота в г. Сим - состоялась. По крайней мере, для нас - точно.