An-ksu-nammun
Опытный
Re: Кошерный дневник Нюры, Муры, Метлы и Метлёнышей =)
Прабабушка моя в то время жила в другом месте =) Село Муратовка называется. Именно там она и нашла моего прадедушку - Цыгана Николу =)
И уже их дочь, моя бабушка, приехала жить в г. Сим.
Но, и в то время, и сейчас, вода в реке чистая. Конечно в наш век высоких технологий и загрязнения окружающей среды ничто уже не так чисто, как раньше, но в верховьях реки мы все еще спокойно из неё пьем Все живы, здоровы, в кустах с бумагой замечены не были :mrgreen:
В Питер я еду 25 ноября :wink:
Билеты куплены, сумки еще не собраны, но эт дело наживное =)
На фотках наша банда - Манька, Ксюха и "сынок" Димка.
Все остальные следаки старше нас. Есть и пенсионеры, которые на пенсионеров похожи мало.
Менты ментами, преступность по прежнему имеет место быть, а Нюра и впрямь запропастилась Впредь обещаю почаще заходить :wink:ded maxaj написал(а):Анюта! После драки ментов и дня рождения тебя совсем нет на страничке. В Симе такой разгул преступности, что некогда присесть просмотреть любимый сайт? Вот я обнаружил редкую фотографию 1910 года, фотограф Прокудин-Горский снимал твою прабабушку на берегу речки Сим. Никаких разбойников не видно и вода чистая, наверное, даже пить из речки было можно? А может и до сих пор вода в симе чистая?
Прабабушка моя в то время жила в другом месте =) Село Муратовка называется. Именно там она и нашла моего прадедушку - Цыгана Николу =)
И уже их дочь, моя бабушка, приехала жить в г. Сим.
Но, и в то время, и сейчас, вода в реке чистая. Конечно в наш век высоких технологий и загрязнения окружающей среды ничто уже не так чисто, как раньше, но в верховьях реки мы все еще спокойно из неё пьем Все живы, здоровы, в кустах с бумагой замечены не были :mrgreen:
Пасиб, Дианыч! =)Сва написал(а):С Днюхой, Нюрищщ!!! А когда ты в Питер собираешься?
В Питер я еду 25 ноября :wink:
Билеты куплены, сумки еще не собраны, но эт дело наживное =)
Да не сказать...Люсёк написал(а):Это у вас получается одна молодёжь работает?
На фотках наша банда - Манька, Ксюха и "сынок" Димка.
Все остальные следаки старше нас. Есть и пенсионеры, которые на пенсионеров похожи мало.
27 ноября можешь встречать меня в Питере на Московском вокзале =))Энни написал(а):А сообщишь?