Re: Кошерный дневник Нюры, Муры, Метлы и Метлёнышей =)
Сва написал(а):
А в санках ещё не ездили - говорят - монстр!
Таааак, с этого момента поподробнее 8)
mmm написал(а):
Отличный косячник у табуна, Нюрище! Даже гордость берет за нашу породу.
Вах, спасибо, Машич! Самой нравится этот парень, ему б еще мозгов чуток добавить - цены б не было! :mrgreen:
mmm написал(а):
Могла бы и выгребсти чертополох из его челочки прежде чем на него прыгать!
А, это бесполезное занятие. Всё равно заново нагребет пока по лесу шастают. Вот как загоним всех домой, и хвосты всем разберем, и челки, и БЛ стрижку налажу, и глистогонить же всех еще надо, ё-маёёё...
mmm написал(а):
Вот, я все никак не пойму: ты приходишь-приезжаешь в лес, к домику, а если лошадей нет, то что? Что ты будешь в этом случае делать? И вообще какова цель твоего туда? Кто у тебя сейчас там живет (из сторожей-конюхов)?
А их там так и так нет. Чего они около домика то будут стоять?
В лес я обычно еду с определенной целью - либо доставить конюху Саше (да да, с нами всё тот же Конюх Саша, который жил там с момента основания нашей заимки) продукты, либо просто прогуляться и накормить в избе кошек и Дика(100 км для бешеной Нюры не крюк), либо поехать поискать лошадей, которых сам конюх найти не смог. Вдвоём то ехать веселее и безопаснее. Такшта, целей визитов в Луга не много, но они конкретные. В основном это конечно поиск лошадей, так как хотя бы раз в два дня надо осматривать поголовье на предмет наличия всех лошадей на месте и в добром здравии. Как-то так.
.............................
Порывшись в закромах откопала еще вот:
Букет подходит к табуну. Вексель его уже встречает =)
Фотка летняя, еще была жуда, табун ходил по берегам реки.
Неугомонный рыжий конь.
Букет всё никак не может успокоиться и признать, что Вексель стал круче его и водит основной косяк.
Спускаемся с горы к домику, Букет слушает - не гремят ли где колокола табуна...
И напоследок...
Очередные чертобесия в отделе. Ксюху усаживают на дверь...
Качества ноль, фоткала с телефона, ржала.
На дверь Ксюха так и не попала...
..........................
Сегодня посетила человеческую аптеку. Выдали мне там траумель и даже откопали в закромах Цель-т.
Клён данному факту был не рад.
Привязанный к столбу в огороде, с петлей на ноге, которую держал Витёк и с закруткой на губе, которую держал столь далёкий от лошадей мой племенник Серёжа, Клён кое как вытерпел проводимые мною процедуры, после чего обиделся на всех и пошёл пугать гусей, гуляющих по огороду... Нет у нас больше гусей, короче. Улетели :mrgreen: