Re: Кошерный дневник Нюрки и её Мётел =) Сказ про Питер
Гулёна написал(а):
Тю! Хде?
Вот летом я была худая =)
А щас опять поправились. Отпуск, режима нет, жру всё что плохо прибито. Поправилась на 5 кг. Выйду на работу, буду диету соблюдать, к весне готовиться =)
Гулёна написал(а):
пошто я мороженку съела,а
гашишники, цуки, если б не они? :wink:
угадала?
Энни написал(а):
Нюр, я прямо слышу, как ты пищишь!
Уши в трубочку загибаются, да? :mrgreen:
Энни написал(а):
Хммм... Я по Эрмитажу бродила почти 5 часов, не чувствуя ни усталости, ни голода, ни жажды.
Ну, Нюрк, это видимо на кого как.
Катька сказала, что они потом так всей группой "болели". Группа студентов-медиков. Одинаково у всех было такое состояние, все жаловались. Я этому тоже вначале не поверила, а потом когда меня в сон клонить стало и трясучка началась, как у пьяницы при синдроме абстиненции... В общем, интересный эффект произошел =) Посмотрим, как будет в следующий раз...
Энни написал(а):
Вот Нюра - молодец, с умом обулась
Нюра в них и приехала 8)
Я знала, что мне захочется пройти везде и всюду, чтобы ноги не мучить, одела кроссы. А чтобы багаж и без того тяжелый не загромождать, более ничего я и не взяла.
Такшта у меня выбор был невелик, а Катька постоянно на каблуках скачет)))
Елен@ написал(а):
ВАХ, хде??? :mrgreen:
ded maxaj написал(а):
До сих пор ощущение Чуда!
Вот и меня оно не покидает
Приятно так, и в то же время уже дико хочется обратно...
ded maxaj написал(а):
И в Эрмитаже мы, дети, выдержали целый день экскурсий без усталости! Мне кажется, там это вообще невозможно - устать!!!
Да я тоже там бродила бродила, вроде не устала.
Но, даже проведя там столько времени, я поняла, что весь Эрмитаж мы даже за неделю не обойдем... Там столько всего! И всё достойно внимания!
А телевышка, кстати, по ночам еще красиво мерцает =)
mmm написал(а):
А наяву, "вживую", он еще краше! =)
mmm написал(а):
Представляешь, когда мне было лет 13, я каждую неделю 3 раза ходила в Эрмитаж на исторический кружок! А после урока в залах, я ходила по дворцу и воображала себя Царицей!
Ну, мне царицей возомнить себя было сложно, но я пыталась поставить себя на место какой-нибудь из императриц (моим кумиром навечно будет Екатерина Великая), как они бродя по дворцу, решали какие-то дела, рулили великой державой и вот так же, как я сейчас, смотрели в это самое окно
Ааааа, еще туда хочуууу! =))))
..........................
Вчера возили сено. Сегодня топили баню и занимались прочими насущными делами.
Завтра опять за сеном...
И очень бы надо привести Дивного домой.
Намедни давала жеребятам глистогонку. Дать получилось фигово, глистогонки на всех хватило ооооочень понемногу. Но даже то, что они съели, дало такой эффект, после которого даже Витёк удивился. Глисты через раз выходили на свет Божий и таких нехилых размеров ....
В лесу остался только Дивный. Надо и это чудо проглистогонить, они там тоже полюбасу есть...