ПонЯ написал(а):
А этот, похож на гору подушек
Зато был вкусный, хоть крем и не был заварным...
ПонЯ написал(а):
Снежно, это точно... И всё подсыпает, подсыпает.
Кто-то наверху забыл форточку закрыть :lol:
k@sta написал(а):
Чет мне морозы в 20 два дня, как то охладили пыл
Нам бы их :roll:
К концу следующей недели обещали вроде. Буду ждать. Мне как раз дежурить, люблю когда погода плохая.
Все сидят дома и никто никого не убивает, не обкрадывает и прочее прочее прочее.
Даёшь морозы под 30! :mrgreen:
........................................
После тяжёлой рабочей недели, в течение которой я приходила домой сильно за полночь и даже успела отдежурить сутки, наконец-то наступили долгожданные выходные.
Наступили и поспешно кончились.
Но я провела их с пользой.
Оба дня я торчала в лесу. Плодотворно и остросюжетно 8)
Сегодня остросюжетности добавила я сама, мне дали в руки снегоход :twisted:
Мда, скажу я вам, вот это штука, товарищи! по чистому, заснеженному полю, от всей души разогнавшись, я забыла, что поле не совсем чистое и в нём имеются "воздушные ямы"...
Ухнувшись в такую яму, вздыбив клубы снега, я помчалась дальше. Адреналин выветривался ещё долго :mrgreen:
А вчера хапнуть адреналина мне помогла Аврора.
Чем и завоевала моё сердце на ближайшее время.
С самой осени кобыла не видела ни узды, ни седла.
Вчера мне приспичило взять её четвертой лошадью покататься с друзьями.
Аврора была против седла, против подпруг, против того, что я в ватных штанах (которые сегодня после наших с Авророй скоканий порвались таки) взгромождалась на неё...
Своё недовольство кобыла выразила, когда мы стали переходить в галоп.
Серия козлов, то ли от счастья, то ли еще от чего, выданных кобылой, по идее должны были выбить меня из седла.
Но, Нюра оказалось хитрой. Нюра оказалась в тяжёлых мокрых унтах, которые всё-таки перевесили её обратно, да так, что мой зад в ватных штанах, даже не поднялся из седла ни на сантиметр...
И мы поехали дальше.
Пара километров в одну сторону и обратно столько же по рыхлому снегу, кобыле по колено и местами выше. Местами хорошая дорога, местами не очень.
В итоге, Аврора дошла до избушки мокрая, хоть отжимай. Благо на улице тепло, вчера было +1)))))
Сегодня лошадь была гораздо умнее, лучше рулилась, меньше взмокла.
Нюра счастлива.
Есть над чем (вернее над кем) работать. 8)
............
Ещё одна фишка, греющая душу.
Наш местный фотограф, Алексей Данилов, сделал пару фот меня на моей новой фаворитке
Любуйтесь, товарищи! =)
И, как же всё-таки хорошо, когда и техника отменная, и руки оттуда растут)))))
сижу и думаю, а нафига я так высоко седло на кобыль положила, вот кто мне скажет, а?....
Или это из-за потника так видится?...