Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Не грусти, вот придет весна и будет все легче и радостнее.
я тоже чет грущу...
ГЫ! могу похвастаться, что до вас я доехала уже один раз и еще планирую! ;)

Фотка с Букетом классная!

Kinder написал(а):
Не грусти, вот придет весна и будет все легче и радостнее.
Погодите с весной, мы ещё не похудели к ней :mrgreen:

Kinder написал(а):
могу похвастаться, что до вас я доехала уже один раз
ы... :shock:
Када???
а я где была???

Да вроде писала, когда на Алтай ехала, через вас и проехала :)
Посмотрев на ваши края, хочу вернуться, надеюсь, что через пару лет именно к вам и поедем :)

А мы вот к вам бы таки доехали б, если б дядя Женя таки соблаговолил от кобылки своей избавиться за энную сумму. Кстати, жеребиться мадамка-то ещё не собралась?
An-ksu-nammun написал(а):
Задумалась...
А куда двигаюсь я?...
А хочется.
Хочется и пусть не весь, но часть мира увидеть воочию, хочется и дом с палисадником и садом заиметь.
И ещё много чего хочется...
Сама по себе напрашивается мысль, что работая во благо государства, нифига этого не получить.
Почему-то, граждан, верных ему, наше государство забывает и в упор не замечает, то есть, честным трудом себе можно заработать только пенсию в 10 рублей и медицинскую карточку, толщиной с толковый словарь Ожегова...
Грустно.

Увы, Нюр, ты абсолютно права, но... НО! каждый выбирает свой путь, на котором ему комфортно и по которому он считает, что ДОЛЖЕН идти... Вот и думай, каков ТВОЙ путь...Жизнь короткая, увы, такая короткая, что бывает и не успеваешь успеть (каламбур))) самого главного... Главное, конечно, у каждого своё, но, опять же, как я считаю, иногда случается вдруг понять, чего же ты хочешь на самом деле. И если действительно понял это, то надо бросать всю эту ерунду (ну, конечно, не ерунду, на самом деле) и делать именно ТО, что ХОЧЕТСЯ! Иначе будет очень жаль, когда уже ничего не сможешь и ни за что не успеешь... :| А государство тут сАААвсем не при чём...

Гулёна написал(а):
Букет-то в таком цветнике забалдел :lol:
Да, он в тот день вообще счастьем был завален. И лишнюю пайку овса, потом хлеба в пасть напихали, велели жевать))) Потом распрягли и пустили гулять где вздумается (по ошибке правда, но Буня был рааааад), поваляться в белом снежке дали и прочее прочее прочее :lol:

Сва написал(а):
А мы вот к вам бы таки доехали б, если б дядя Женя таки соблаговолил от кобылки своей избавиться за энную сумму. Кстати, жеребиться мадамка-то ещё не собралась?
дядь Женя тот ещё коммерсант) Он другую свою кобылку за расписку кому-то продал, так что, не стоит ожидать от него адекватных решений, после произошедшего :wink:
Жеребиться ближе к апрелю-маю наверное, или хз когда она там крылась... Рыть дневник лень :mrgreen: Летом вроде Лаврентий народился? Как-то так...

Сва написал(а):
Вот и думай, каков ТВОЙ путь
Думала.
Весь день думала.
Вечером села на Клёна и поняла, что мой путь нынче - по двум улицам, потом через переулок до реки и обратно :mrgreen:

Kinder написал(а):
через вас и проехала
А чего на чай не заехала? :wink:

Это серое и хмурое приближение весны, навевает грусть..
Скоро засветит яркое и теплое солнышко и не нужен станет никакой красивый дом, когда на улице так хорошо ! :) :wink:

Мдя...
Зашла Нюра на форум и офигела.
Второй раз за мою бытность, прокони меняют ... всё нафиг меняют!
Непривычно, необычно, ново, странно.
Но, деваться некуда, будем привыкать! (смайлы новые, если чесна, так себе, придётся скобочками пользоваться, как пятиклассница...

Так вот, Здрасьте всем, я снова была в "отключке", заработалась, забегалась, укаталась на своих хвостатых.
Про работу рассказывать не буду. Пипец, как он был, так и продолжается, всё стабильно плохо =)
Зато дома всё просто чудесненько, если можно так выразиться.
У нас весна! =)
Очень греет душу и остальные части тела.
Сфоткала давеча из машины, как воробьи купались в луже.

А раз уже воробьи стали купаться, скоро и мне можно будет...

Лошади стали активно линять. Весну чують, заразы.
А зря. Ночами у нас ещё конкретный такой минус. Местами до 15 градусов...
Поэтому, мы до сих пор ездим в Луга по льду.
Гоняла туда и сегодня.
Неделю назад забрала оттуда Букета. Букет без работы и хороших кормов как-то стал непрезентабельно выглядеть, в связи с чем был мною переставлен ближе к дому и овсу.
Сегодня я верхом Буню проминала до Лугов и обратно.

Ностальгия. Давно я не ездила на рыжих...

Кобылы жрут от пуза, иногда проминаются под седлом, некоторые запрягаются.
Вчера в Луга угнали жеребят.
Скоро появится Мурка 3.
Кстати о Мурке))
Не могу не похвастаться этой наглой белой мордой.
8 марта мы с племяшкой Дашкой поехали в Луга, где Мурёныш за кусок соли продала душу мне, Дашке и фотоаппарату...

Остальных соль не так впечатлила, поэтому остальные не впечатлили и нас.
Окромя БЛ... =)
Хотите ужасов на ночь? ;)

Нюра в тот день так напугалась, что плохо стояла на ногах от переживаний))))

И поэтому держалась за тех, кто был рядом в трудную минуту...

Ну и как обойтись без любимого вида ямщика?)))

Собственно, больше особо похвастаться то и нечем.
Поэтому, как обычно, всем спокойной ночи, дружной весны и бобра.
Вечно Ваша, Нюра.

Ого! Какие у вас перепады! У нас по ночам 7 редко бывает, где-то около 4, с минусом.
А днем тоже прилично прогревает :)

Ну и ты там много не работай! Весна все-таки! :)

Воробей- как самолёт )
Много у вас еще снега, у нас почти не осталось.
О, да, снега у нас предостаточно.
Походу, нынче поплывём... Кабы чё...

Пополнение в этом году много ждете?
ээээмммм, вот так сразу и не скажешь.
В общем, все кобылы, кроме Лавины, жеребые 100%.
Это значит... ээээ.... 7 штук кобыл.... мда. Как-то так.
Ожидаемс))

Обыкновенная Дюймовочка с лошадкой!
Насчёт Дюймовочки не соглашусь, ну вот никак я под эту категорию не подпадаю, как ни старайся! =)))

Ну и ты там много не работай! Весна все-таки!
Последовав совету, я три дня на прошлой неделе приходила с обеда с опозданием на час... :D
И все три эти дня, возвращаясь с шикарным опозданием с обеда на работу, я встречала начальника отдела, который втихаря с работы сматывался.
Представляешь, да? Три дня подряд, в одном и том же месте.
И происходил один и тот же диалог: здрасьте, АБ!
Здравствуйте, Анечка.
Далее, переглянувшись, мы, поняв мысли друг друга, кивали головами, мол никто никого не видел, и шли далее по своим делам.
Три дня подряд...
Мраааак! :D

БЛ теперь две?))
Ага, Ириска и её дщерь Ивушка =)
БЛ много не бывает )))

Нюрок,умничка, побаловала фотами :)
Ленок, я и сегодня не с пустыми руками! =)

Гляньте, какого коня уронило! =)
Вексель изволит почивать...

А я тем временем, таки навестила лошадят в Лугах.

На прошлой неделе Витёк угнал жеребят в Луга к кобылам. За прошедшую неделю мелкие обжились и к моему приезду чувствовали себя превосходно.

Кобылы тоже в порядке, сено нынче ураган, ешь - не хочу.

Плюс сегодня дядя Саша пригнал в табун своих жеребят - двух жеребчиков - Кольку и Адама.
Наши "карманные гарпии" сразу же "приняли" новеньких...

А ещё я сегодня гарцевала вот на чём:

:)
Хороший аппарат...

Но домой я таки поехала на рыжем коне, ибо... Ибо куда я без рыжего коня, а он без меня? :rolleyes:

Всем бобра! =)

Ну как сказать... Не так, чтобы уж совсем страшно, опасаюсь чуток. Но ехать то надо! :rolleyes:
Кроме того, я летом по этому пруду плавала вдоль и поперек, знаю где глубоко и где не очень.
Поэтому, даже если и придётся искупаться, это не так страшно, как если бы я опять 2 мая речку переплывала :D:D:D

.......................................................

Ну и что вы думаете?
Анна Алексеевна сидит дома и грустно смотрит в окошко.
Ибо утром, выехав на трассу, я проехала ровно 100 метров, после чего вся трасса встала.
Я успела развернуться и вернуться в город, после чего вся трасса превратилась в одну сплошную многокилометровую пробку.
Снегопад страшнейший.
Вот тебе, бабушка, и 23 марта...
Всё бы ничего, но дел на работе невпроворот, причем таких, где требуется моё активное участие и где без моего вмешательства всё пропадёт. Сижу страдаю от безысходности, да ничего поделать не могу.
Снег валит с ночи и, кажись, не собирается прекращаться...
Придётся искать альтернативные варианты транспорта... :(

Сверху