Re: Бодрячком!! или ... Jedem das Seine…
Чукчина дочка написал(а):
Э, нет, дорогая, я уже прочла, теперь пописывать буду.
Ну так пиши, я буду еще более рада!
Вот ведь в семье не без урода. У тебя - Оттава
Ну, уж если проводить параллели, то у нас это Булавка... Для меня это аналогично Машиной Алиске. Каждое её продвижение вперед для меня праздником становится. А когда она все забывает, мы вновь бъемся над пройденным когда-то... Труслива, тугоузда, ленива, тяжелая.
А вот Оттава для меня, все-таки, становится своего рода "велосипедом". Месяц бесседельничества, сопряженного с рысением и галлопированием, для меня не прошел даром. Впрочем, как и для Оттавы. Мы еще более сблизились, научились понимать друг друга. Так что, умнее и лучше моей девочки нет. И, хоть я иногда бываю на нее недовольна, я бы ни на что не променяла мою Метелку, даже если бы мне предложили пять косяков лучших представителей рысачества...
о как... :mrgreen:
Если к Маше соберешься как-нибудь
А я стопудово когда-нибудь соберусь. Вот буду работать в милиции, вот будет у меня оплачиваемый проезд к месту отпуска, вот будут деньги (велиииикиеееееее) по карманам шелестеть... И нагряну я в Новгородские земли... "Идем на вы!" (с) :twisted:
Так, еще один пункт в плане будущего отпуска))))
Попала ты, мать, попала))))
я тебе экстрим устрою на безголовой лошади
Так, а вот об лошади то можно и поподробней. Что за оно и с чем оно едИт :lol: И фоточку, фоточку! :wink:
Только, чур, с тебя - завещание
Как потомственный и даже дипломированный юрист, категорически вас заверяю, что завещание в данном случае бесполезно. А вот расписочка - очень даже... Но, это крайние меры. Меня не так то просто убить, многие пробовали - не удалось... А пробовали профессионалы... (Буня, например...)
mmm написал(а):
Ладно, Нюр, не все зависит от нас, увы!
Не все... Но, многое...
Будем стараться... А там видно будет.
mmm написал(а):
Давай уже Негра!!! Очень просииим!
Так, с этой минуты, а точнее с этого поста, официально запрещаю этакое название нашего мальчика! :twisted: Черненькое (а точнее караковое) чудо зовут Вексель. Но, почему-то я все время хочу назвать его Шайтан... :shock: :|