Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или ... Мин Херц...

какой снеговичек :)))
вибрисы просто суперские :))

я всегда тащилась от боооольших и злых собак - не большая, дак как минимум стаф :))
а получилось так, что нам просто не потянуть стафа по кормлению - не не сторонник я кормить собак домашним супом и кашей, собаке надо мясо или очень хороший сухой корм, а он стоит ого как...

вот и решили, что лучше тоя собаки нет :)
выгуливать не надо - ходить по своим делам в лоточек :)

3 столовые ложки мясного фарша - и сыта от пуза :))

но сама по себе стоит 10 тыров :(

25-26 - это потеплело??? А чего ты вместо железа ей не вставишь пластик? Мне так понравились пластиковые трензеля! ММММ!!! И в мороз не жалко ротик!

Scoundrel написал(а):
какой снеговичек :)))
вибрисы просто суперские :))
Да, это они могут)))

Scoundrel написал(а):
но сама по себе стоит 10 тыров
:shock: ... можно 5 штук добавить и будет тебе конь...

mmm написал(а):
25-26 - это потеплело???
Маш, было 35-38 :mrgreen:
Так что, я считаю, что потеплело...

mmm написал(а):
А чего ты вместо железа ей не вставишь пластик?
Так у нас узда - сельскохозяйственная, для запряга в сани. Вот была бы у меня... Валюта... Я бы все купила... Но, пока имеем то, что имеем... Ну, получилось вроде без железа, и слава Богам.

конь дома в лоточек писять и какать не будеть :)))
да и 3х ложек ему мало, Нюта, на самом деле денег вообще нет - вот нет и все, а тут блажь взбрела в голову и нашлись денежки - только 2 тыс заняла.

а ты меня в гости зови - я к тебе с красивыми уздееечками приеду ну и еще с чем-нибудь полезным :))) в подарок естественно :)

Сю, да мы всегда рады гостям! Приезжай, кто тебя не пускает!? :D

Так что, как Метелочка то? Красявая? Или не разглядели? :wink: Для тех кто в танке (походу все...) вывешиваю еще...

К слову сказать... Сегодня мы стали хозяевами абсолютной (ну, или почти) копии Метлы... :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

0_1c94e_759d0f6e_XL

Сначала ходила вот такая вот пушиночка...

0_1c951_2cb40d3_XL

Ходила, ела сено...

0_1c952_61c59946_XL

Все было нормально, но...

0_1c953_9d453716_XL

А потом БАЦ - ... XD

0_1c954_e507ff89_XL

ХТО ИТА????

0_1c955_fcc19a49_XL

:o

0_1c957_bc959e05_XL

Епсель Мопсель! Как похожи... Но постойте, где-то это чудо уже видели!!!

0_1c958_278df047_XL

Где-где... На вчерашних фотках! :mrgreen: Эх вы, люди... Перепутали тяжика и рысачку...)))))))

0_1c959_39e2e3aa_XL

Вот....

Вопросы есть? :wink:

А я и думаю... что-то Метла в фигуре поменялась... но мы - то, привыкли людЯм верить... Метла, так Метла :mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen:
Ну, народ, вы даёте... У Нигры, тьфу, то есть у Шайтанчика, тьфу, короче, у него два задних носка, а Оттава без белых отметин вообще...)))))

Так что, как выглядит парниша? Понимаю, что фотки не ахти - все в тумане, но, фотик при минус 30 не особо любит работать... :roll: :D

Мальчику всего полтора. Отец тяжик, вроде русский. Плем свидетельство и прочее. Маман тяжиха с какими-то рысачьими примесями. Легковатая для тяжа, ИМХО. А Вексель вот такой вот выдался. Ну чисто рысак, если его от Метлы не отличить))) :mrgreen:

Он ещё разрастётся, но "увесистым" не будет :lol:

Будет работать - будет выглядеть еще лучше своего папаши... А там такоооой пааапиииик - вах! На шее аж складки от важности! :lol:
.....................................................

Кто-нибудь, отвесьте мне волшебный пендель, чтобы я фотки вывесила??? :mrgreen:

Я протестую!!! Так ждали, ждали и - вот! фотографии такие, что увидеть в на них что-либо очень сложно! Требуем хорошие фотки малыша!!! И рассказ о нем! И как его все-таки зовут? :mrgreen:

Не, я только в Питер въехала... Дорога - кошмар! Столько аварий!
Тэкс, Вексель, говорите? Хорошо... А почему нам о нем еще ничего не рассказано? Какой у него характер, как его встретили другие лошади, что он любит, что умеет и пр. и пр. ?

Маш, ты поаккуратней там... Город все-таки, шоб его...
Сю, пасиб! Мне бы истчо! :mrgreen:

А вот хорошие фотки, уморительную историю и прочее я расскажу чуть позже. Вот будет теплее, нафоткаю хороших фоток. Будет больше времени - напишу хистори. А пока - мину 24-25, и глобальная занятость... Меня тут сегодня откатывали))) Теперича я воровайко! :mrgreen: Краска от дактилоскопии до сих пор с грабок не смылась... 8) :lol:

An-ksu-nammun написал(а):
Теперича я воровайко!
И тебя посодЮт, а ты не воруй! :mrgreen:
Не приятно это когда и тебя "откатываю", сразу мысль: "А вдруг я сделал то, о чём и сам не знаю?" :roll: :lala: :not:
Параноик с шизофреником :talk: не дают спокойно тельцу жить :mrgreen:

Сверху