An-ksu-nammun
Опытный
Re: Бодрячком!! или ... Jedem das Seine…
А кому щас хорошо? :wink: :roll:
А кому щас хорошо? :wink: :roll:
О как :shock: :aplod:An-ksu-nammun написал(а)::| вай...
Scoundrel написал(а):а где же все-таки негра или я что-то пропустила?
An-ksu-nammun написал(а):Ну в чем виноваты были миллионы людей?
Нету пока нигры У нас мороз... Фотик жалею, и самого нигру, который выбагает на улицу со звуком: ХРРРРР, описывает пяток кругов по огороду и обратно в конюшню....Scoundrel написал(а):а где же все-таки негра или я что-то пропустила?
почему?Scoundrel написал(а):только ничего хорошего я из них обычно не выношу для себя...
Будут, будут! Торжественно обещаю! :wink:mmm написал(а):А мы так ждем....
Позвольте услышать вашу версию...mmm написал(а):Кстати, смерть не есть самое страшное в этой жизни...
Жесть!!!An-ksu-nammun написал(а):ПО ЛУГАМ СОБРАЛИСЬ ТРАССУ ПРОКЛАДЫВАТЬ!!!! АВТОМОБИЛЬНУЮ!!!!!
Да я уже! Хорошим людям мы всегда рады!Чукчина дочка написал(а):Принимай в ПЧ.
Дядя Вова мне щас из динамиков орет, что ... Ему туда не надо))))Чукчина дочка написал(а):Как говорил незабвенный Владимир Семенович: "Лучше гор могут быть только горы".
Сказали, лет через 5... Короче, я им однофигственно не дам ничего сделать. Перееду их всех Метлой, затопчу их Мистером Фиксом, раздавлю жабой Булавкой, но ...Scoundrel написал(а):одно радует у чиновников от слов к делу редко переходит
Гыы. Ну у меня же пунктик, пока все не прочитаю, не пишу.An-ksu-nammun написал(а):Да я уже!Чукчина дочка написал(а):Принимай в ПЧ.
А хто эта? Негра?An-ksu-nammun написал(а):затопчу их Мистером Фиксом
Так читай читай, разве ж кто против!?Чукчина дочка написал(а):у меня же пунктик, пока все не прочитаю, не пишу.
Походу, Вексель тут прям таки наижеланнейшая личность... :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Негра?
An-ksu-nammun написал(а):Кстати, смерть не есть самое страшное в этой жизни...
Позвольте услышать вашу версию...
An-ksu-nammun написал(а):ПО ЛУГАМ СОБРАЛИСЬ ТРАССУ ПРОКЛАДЫВАТЬ!!!! АВТОМОБИЛЬНУЮ!!!!!
An-ksu-nammun написал(а):У нас его вся милиция слушает... :shock:
Ну, тут немного не так. Смерть на так страшна, пока не узнаешь, как она происходит и все такое... По себе знаю. Однажды задалась вопросом: как умирает человек? Накапала много информации, от которой стало не то что страшно, а жутко... А потом свыклась с полученным знанием и поняла, что на самом деле это не так уж и страшно.mmm написал(а):Смерть ужасна, в основном, как непонятное, неведомое явление и оттого - страшное.
Не то слово, какой кошмар! Вот это вообще страшнее всего...mmm написал(а):Кошмар наяву, честное слово! А ты еще хотела землю в аренду взять...
Не поверишь, ... ... *пацццталооммм* Там уже геодезисты с линейками бродют!!! От наших коней, в частности от Красотки отбиваются))))) Она на них налетает, кусает, а они с линейкой, с линейкой и с какими-то приборами...mmm написал(а):Откуда такие сведения, кстати?
Ой, было было!!!mmm написал(а):а мы их на стареньких, жутких магнитолах переписывали и слушали, слушали, слушали...
Если мы своих детей не научим помнить и любить свои корни, свою историю, то они и забудут всех и все! И получим то, что сами взрастили!An-ksu-nammun написал(а):Для меня страшно то, что когда человек умирает, его забывают на следующий день...
An-ksu-nammun написал(а):Иногда, при посещении кладбища (не люблю я так бывать, но иногда приходится... Видимо я не гот... ), на меня наплывает странное чувство... Ощущение, что от некоторых могил веет тоской и жалостью, а от некоторых светом и какой-то светлой грустью и живой памятью..
An-ksu-nammun написал(а):Там уже геодезисты с линейками бродют!!!
Увы, такова природа человека. Немногие могут иначе... Но, их много. И такие люди составляют сердцевину современного цивилизованного(!) человеческого общества...mmm написал(а):то они и забудут всех и все
И нужно!mmm написал(а):Можно позаботиться об этом и при жизни.
А мне становится немного не по себе... Словно поговоришь с умершими родственниками... И становится стыдно перед ними... Стыдно оттого, что ты такая нехорошая, непутевая живешь, а они уже там, такие хорошие и мудрые... Вах, мда... :?mmm написал(а):но после такого "похода", я как-то наполняюсь содержанием, что-ли...
Опять же, такова человеческая природа. Не буду говорить о том, как человек гадит там же, где и живет, добровольно загоняя себя в резервации из собственного мусора...mmm написал(а):Ну почему надо все испоганить, что еще на земле есть прекрасное?