Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Дождались - однако зима. Фоточки! ;)

Чукчина дочка написал(а):
Растет еще! Сколько в холке?
...ээээ..... :| Нууу.... Где-то 140-150 точно есть. Высоким он не будет. Папаша у него невысокий, но широкий. :D

Чукчина дочка написал(а):
солнца не было.
И у нас оно закончилось...

mmm написал(а):
ППППЕЕЕЕНННДДДЕЕЕЛЛЛЬЬЬ!!!!!!!!!!!!
Спасибо, добрый ты человек!
Еще нада!!! :mrgreen:

Аривидерчи написал(а):
пойду налью горячего чаю себе.
Пойду и я налью... :lol:

k@sta написал(а):
А ну ка - отполовиньте чуток..
Пожалуйста! У нас сегодня выпало снега... Ну сантиметров 15-20 точно. Так классно! Снег хлопьями летел весь день! И щас летит!!! Красота неописуемая и нефотографируемая! :roll:

........................................................................
А еще я сегодня посмотрела Сумерки... Сразу два фильма подряд... И если сначала я не верила в эффект этой картины, то потом мне даже чипсы в горло не лезли...
Прощевайте люди, пошла я заниматься изучением вампиризма... :twisted:
.....................................................................................
А еще я сегодня опять седлала Метлу. Так как (как говорится у нормальных лошадников) грунта выпало много, то мы почти не скользили, к копытам ничего не налипало и мы чудесно погуляли. В одном месте Оттава даже уговорила меня на рысь...
Но, самое главное - мы гуляли на распущенном поводе... Обычно я это не практикую, а тут... Старею, видимо... :shock:

mmm написал(а):
An-ksu-nammun написал(а):
А еще я сегодня посмотрела Сумерки...

Это еще что такое?
:mrgreen: Маша, я спасу тебя от этого!!! Не смотри!!! А то пипец...
Да фильм этакий занимательный. Соблазняли меня им, соблазняли и ... Посмотрела я таки... Сама не ожидала, что так понравится...

такая красотааааа у вас там...эх...ляпота :D

Сегодня был знаменательный день... Я сама (причем успешно) ухала в кошеве на Оттаве!!!! Моя девочка умничка! Как она идет рысью!!! Вах!!!

4a345121d92e.jpg

Для затравки... Остальное - завтра, если я вернусь живой, после еще одной поездочки на Оттаве в Луга... :mrgreen:

Блин, чего только одна-то, я уже разбежалась разглядывать :roll: . Оттава - балеринка :lol:

вааааах.....
за такие фотки я тебе готова не только пенделя отвесить :))

какая прирооооода! какой снежок :shock:

Метла молодец- отлично в саночках смотрится :))

но елочки в снегу просто без коментариев- прям сказка какая-то :!:

Метла - красива! А как бежит!!!! А природа!!!!! А горы вокруг!!!! Просто как из фильма!

Вай, захвалили, захвалили!!! Лучше всяких пенделей!!! :mrgreen:
Ну, вечером ждите новую порцию фоток... :wink:

А для тех, кто еще не видел -....

http://rutube.ru/tracks/2754650.html?v=bcc2dcc6eaf11ad880f6305a3f3ec99e

И все-таки, Маш, скажи, чего оно все так шипит-то? При просмотре не закаченного все нормально... :|

Может, это ты шипишь, когда снимаешь свою Метлу? :lol:

Знаешь, Нюр, когда я свой фильм с камеры перекачала - он щелкал или даже трещал, как пулемет максим. :shock: Пришлось обработать в программе ulead и все пришло в норму: и голос появился мой мелодичный :lol: и щелканье куда-то исчезло. Там ведь есть звуковая дорожка, которую ты можешь корректировать!

эхх....красотааа..... снежоокк..... ))
завидую я тебе, чем-то 8)

mmm написал(а):
Может, это ты шипишь, когда снимаешь свою Метлу?
Вот это врядли.... :mrgreen: Я в основном "тпрукаю" Букету, чтоб в галоп не срывался)))))
И на компе это видео БЕЗ шипения... :|

Shaol написал(а):
завидую я тебе, чем-то
С чем это может быть связано? :wink:

Re: Бодрячком!! или Метельник жжет в санях - йа шофёрко...

Ну, собственно... Короче, фоток сегодня не будет. :mrgreen: Метла меня укатала. Я сегодня на ней летала в Луга. Сама запрягла, сама выехала со двора, что вообще для Метлы не свойственно... Проехала по городу, въехала в пруд и все такое... Метельник крутая - сама тарила дорогу, напрочь занесенную снегом...

Завтра истчо поеду... :mrgreen:

........................................... чего-то тишина такая, что аж прямо жутко........... :shock:

Но я все равно расскажу про сегодняшние мои приключения.

Как я и хотела, дорога в Луга у меня таки состоялась. Сегодня я ехала туда не одна, так как ко мне присоединился еще один лошадник-рысачник. Он недавно приобрел новую кобылу, орловочку, которая в санях ходит только галопом, так как бывший хозяин ездил на ней только по пьяни и только галопом... В общем, кобыла сильно испорчена, но имеет прекрасные данные, за кои её даже я бы стала держать. Ну, вот он и решил проехаться немного со мной. Так сказать, для сравнения. Ведь Оттава когда-то была его... Теперь Оттава филигранно ходит в санях и, видимо, ему от этого не по себе...
Не по себе ему стало и тогда, когда я на Оттаве, спокойно, не надрываясь, хорошим темпом пошла вперед. Уступив ему дорогу и дав немного форы, я вновь нагнала его. Он же меня нагнать мог только галопом, так как идти рысью его кобыла категорически отказывалась. Вот так мы и летели: я впереди, полностью занесенная снегом, поднимаемым Оттавой, а метров в 30 от меня мой оппонент. Однако, я заметила, что несмотря на свою дурноезженность, эта кобыла имеет огромный потенциал и старательность, в то время как Оттава, имея те же возможности, откровенно ленится... Попробовать что-ли хлыстик? :roll:

Итак, прибыв в Луга, мы поставили лошадей отдыхать а сами... пошли рубить елочку... Я вообще-то сегодня была не предрасположена это делать... но, так как д. Леня хотел срубить себе, то я подумала... Короче, Витек мне еще вчера сказал срубить им одну... Я решила срубить две - одну нам, другую им...

Как мы искали подходящую елку - просто кошмар... Мы пролезли все горы, обошли десятки валежника, разбудили четырех медведей, оглядели порядка трехсот претенденток... В общем, подходящие кандидатуры мы нашли очень не скоро. Но нашли. Потом была долгая операция под названием: упакуй елку так, чтоб лесник не догадался. А каку упаковать двухметровую красавицу? Короче, мои елки торчали из кошевы, пугая народ на улицах и бегущую сзади лошадь)))))

Ну, елки таки доехали до дома. Кобыль выпряжена, высушена, напоена, накормлена и ждет завтрашнего дня, дабы еще съездить в Луга - за бревнами... :mrgreen:

А пока, мое обещание - фотки.

0_1b113_ad685249_XL

0_1b114_e1f87a79_XL

0_1b115_f7f814f2_XL

Вооот где грунт то есть! Делайте выводы, господа! :mrgreen:

0_1b116_8ac7445e_XL

0_1b117_7dfc106a_XL

0_1b118_33be81b5_XL

0_1b119_38a2c05e_XL

0_1b11a_965765da_XL

0_1b11c_4482363d_XL

0_1b11d_c5feff07_XL

0_1b11e_1a516065_XL

0_1b11f_792b09f8_XL

0_1b120_96706fbf_XL

0_1b121_c17d1041_XL

0_1b123_1b5d4a0d_XL

А фотик то запотел... Слева снизу...

0_1b124_a5c537a0_XL

0_1b128_5bc4093a_XL

0_1b12a_43af6d8a_XL

0_1b12b_a0522ffe_XL

0_1b12c_37ae2f5e_XL

0_1b12d_e3023510_XL

0_1b12e_72ec3851_XL

0_1b12f_f1cfdec6_XL

... здесь были мы...

Фу, даже смотреть на ваш грунт не буду :cry: - у нас дождь вот такой :rain:
А Хде разбуженные медведи? Почему их нету на фото? :evil: И Хде злой лесник с ружОм?
А зачем вам зимою брёвна? :roll:

О, Даша пришла! :)
Сва написал(а):
у нас дождь вот такой
Сочувствую...

Сва написал(а):
А Хде разбуженные медведи? Почему их нету на фото?
Во-первых, фотик я оставила дома. Во-вторых, бежать и одновременно фоткать я не умею (квалификации не хватает...) А в третьих, медведь зверь важный, государственный и особо светиться не любит...)))

Сва написал(а):
А зачем вам зимою брёвна?
Домики строим :roll:
На сруб. Вы вот Моньке конюшню из бруса строите, а мы строим все только из цельного бревна. :wink:

Сва написал(а):
И Хде злой лесник с ружОм?
Не поверишь - Бог миловал! )))) Я все дорогу домой боялась, что он откуда-то выскочит... Оттого Оттава летела, как угорелая, и домой пришла мокрая, как мышь... В общем, лесник бы за нами не угнался...)))

0_1b131_4986b801_XL

0_1b132_e1375570_XL

0_1b133_db10bd72_XL

0_1b134_13375e1c_XL

0_1b136_6e180948_XL

0_1b137_3337e7b5_XL

0_1b13a_9477a91d_XL

У Оттавы на носу намерзла сосулька... А я то думала, отчего у меня лошадь кряхтит, а фыркнуть не может... :lol:

0_1b13b_f1b77ab9_XL

Мой любимый мягкий бархатный нос...

0_1b13c_268b584b_XL

А дальше будут Луга... :wink:

А об этом я поведаю завтра, ибо щас мне пора спать, так как завтра утром мне ехать в лес, бревна ворочать....

Сосулища на носу Оттавы создала из кобылы Буратино! Красота! А лес! И правда, где мишки? Если их не догнать, то хоть следы что-ли сфоткала...

О, Маша пришла! :mrgreen:
mmm написал(а):
И правда, где мишки? Если их не догнать, то хоть следы что-ли сфоткала...
Мать, ты что! Какие мишки!? Декабрь на дворе! Каждый уважающий себя медведь спит! :wink:

Продолжу начатое дело...

0_1b13d_db652597_XL

итак, Луга...

0_1b13e_3f347848_XL

Газелька с БНБЛ...

0_1b13f_eecd5c91_XL

Больше Не Белая Лошадь... :(

0_1b140_21222d18_XL

Теперь мы вот такие...

0_1b142_878e68f3_XL

С толстой ватной кормой...

0_1b144_aa31b8c7_XL

0_1b145_9f25db39_XL

Ба! Мать! Да она у вас чалая!
Беречь, холить и лелеять! вы ж, тапереча, обладатели редкой коняги!

Сверху