An-ksu-nammun
Опытный
Re: Бодрячком!! или Дождались - однако зима. Фоточки!
Еще нада!!! :mrgreen:
........................................................................
А еще я сегодня посмотрела Сумерки... Сразу два фильма подряд... И если сначала я не верила в эффект этой картины, то потом мне даже чипсы в горло не лезли...
Прощевайте люди, пошла я заниматься изучением вампиризма... :twisted:
.....................................................................................
А еще я сегодня опять седлала Метлу. Так как (как говорится у нормальных лошадников) грунта выпало много, то мы почти не скользили, к копытам ничего не налипало и мы чудесно погуляли. В одном месте Оттава даже уговорила меня на рысь...
Но, самое главное - мы гуляли на распущенном поводе... Обычно я это не практикую, а тут... Старею, видимо... :shock:
...ээээ..... :| Нууу.... Где-то 140-150 точно есть. Высоким он не будет. Папаша у него невысокий, но широкий.Чукчина дочка написал(а):Растет еще! Сколько в холке?
И у нас оно закончилось...Чукчина дочка написал(а):солнца не было.
Спасибо, добрый ты человек!mmm написал(а):ППППЕЕЕЕНННДДДЕЕЕЛЛЛЬЬЬ!!!!!!!!!!!!
Еще нада!!! :mrgreen:
Пойду и я налью... :lol:Аривидерчи написал(а):пойду налью горячего чаю себе.
Пожалуйста! У нас сегодня выпало снега... Ну сантиметров 15-20 точно. Так классно! Снег хлопьями летел весь день! И щас летит!!! Красота неописуемая и нефотографируемая! :roll:k@sta написал(а):А ну ка - отполовиньте чуток..
........................................................................
А еще я сегодня посмотрела Сумерки... Сразу два фильма подряд... И если сначала я не верила в эффект этой картины, то потом мне даже чипсы в горло не лезли...
Прощевайте люди, пошла я заниматься изучением вампиризма... :twisted:
.....................................................................................
А еще я сегодня опять седлала Метлу. Так как (как говорится у нормальных лошадников) грунта выпало много, то мы почти не скользили, к копытам ничего не налипало и мы чудесно погуляли. В одном месте Оттава даже уговорила меня на рысь...
Но, самое главное - мы гуляли на распущенном поводе... Обычно я это не практикую, а тут... Старею, видимо... :shock: