Re: Бодрячком!! или А вы уже спёрли ёлочку? Тогда айда к нам!
mmm написал(а):
Ириска - супер! Такая ласковая малышка. Белый лошадь неприкосновенный!!!!!! Его продавать нельзя!!!!
Ээээ, Маш, ты сейчас об одной лошади говоришь? :|
Сва написал(а):
Мы сёння тоже за ёлкой ездили
Даша.... Искра в санях - просто конфеточка! Такая рысь веселая!
И опять: Такой чудной кобыле нужна дуга высокая. Гните дуги, пусть будут выше, а то Искре она по шее стукает на ходу. В гости чтоль к вам приехать с нашей дугой!? :wink: :roll:
Scoundrel написал(а):
Во! Верное обстоятельство! Именно аромат ели является основным украшением новогоднего стола!
Scoundrel написал(а):
сижу теперь думаю как время расчитывать
... Чтобы в Сим успеть съездить? :wink:
Чукчина дочка написал(а):
А от натуральной - иголки в паласе целый год выковыриваешь. Зато ЗАПАХ - обалдеть.
Во во! Про что я и говорю - запашенция!!!
А вот насчет иголок ты не права, мать. Во-первых, мы всегда стараемся ставить пихту. Во-вторых - у нас тренога - в виде ведерка. И там вода. Елка пьет постоянно и не сохнет. А к лету её можно разрядить и посадить обратно в лес ))))))
Ой, пойду подолью водички....
..................................................................................
Ну, раз уж разговор зашел о елках, расскажу о лесе, ибо там елки водятся...
Ездили мы тут в лес... Видео я еще шипящее поснимала... Вот сделала раскадровочку небольшую. Чебурашка крутая...
Хоть кто-нибудь заметил, что шлея на Оттаве маленькая?
А еще мы ездили за лесом... Просто за лесом... Заодно перевезли пару возов сена к избушке, чтобы лошади жевали и ночью)))
Метельник (она же Чебурашка) первый раз за эту зиму попробовала себя в качестве рабочей лошади... Воз с места взяла хорошо, а потом решила бросить его... Мы долго думали что делать... Витек даже попытался привязать Оттаву за голову к моему возу. Букет тащил свой воз, упирающуюся Оттаву и её воз.... Оттава упиралась все сильнее, хрипя от натянувшейся веревки, но так и не хотела везти воз... У меня развязался гнет, я чуть не огребла им по заду... Оттаву отвязали, пока она окончательно не задохнулась. Я подсказала Витьку одну простую вещь: взять ветку (хлыстиком) и дать ленивой кобыле люлей. Получив люлей, Метла взмыла вверх... по горе, обогнав Букета, довезла воз в целости и сохранности к леваде и, получив одобрение, стала мирно жрать привезенное сено. Так то!
Буня увидел медведя... в момент погрузки сена.... Чуть не ушел в город... Но, к счастью, он ошибся - то были лыжники))))
А Чебурашке пофиг... Она поняла, что что-то нехорошее замышляется против её зада))))
.............................................................................
Ну, и немного о елке. Приобретя елку тем же макаром, что и Даша, я притащила её на себе с ЖД в квартиру... Вчера состоялось торжественное её наряжение под позитивное бренчание Брамса...
Итог перед вами :mrgreen:
По пожеланиям папы, игрушек на елке минимум. Как и мишуры и дождя. Основное правило папы - должны быть видна сама елка, а не всякая там *****....
С наступающим, радости мои!