Re: Бодрячком!! или А вы уже спёрли ёлочку? Тогда айда к нам!
Пасиб, Вик!
Итак, НГ был встречен отменно... 8 салатов, два горячих, и три ящика мандаринов. Не спрашивайте, зачем их столько... Надо... :mrgreen: Шучу, шучу!
Кроме прочего, на столе присутствовали напитки типа Кока-Колы, лимонада местного производства и ... И еще кой чего стояло, стояло, стояло и дождавшись своего часа, громко стукнуло пробкой в потолок... Опять вру. Шампанское у нас в этот год было странное - с пробкой из пробкогово дерева.... Вынимали штопором... :shock:
А потом... А после всего я пошла к лошадям... Разбудила Оттаву, Векселя, тыры-пыры, все такое... Почмокав мягкие носики, я потопала пить чай и далее продолжать путь... Путь к дивану...
Утро началось внезапно... И вновь на ЖД. Ездили в лес. Подробности потом, так как после таких поездок сильно хочется спать, ибо мешать спиртные напитки не гут, но таки можно, хотя и .... А, ну их...
Короче, когда мы поехали домой (мы были на Букете и Оттаве), за нами увязалсь БЕЛАЯ ЛОШАДЬ!!!! Жеребуську засыпало снегом и оттого она вновь стала белой... :mrgreen: Мелкая зараза утянулась за Оттавой и пришла с нами в город! Так что, теперь у нас дома на одну лошадь больше.
Scoundrel написал(а):
неужели я первая очухалась? ))
А вот и нет! Я очухалась еще в 4 утра, в 5 я только легла спать, а в 10 уже была на ЖД, запрягая Метлу! :wink:
Гулёна написал(а):
И давай уже выползай в интернет,что ли
...иК!. ... Вот она я! :mrgreen:
Сегодня я уже не в состоянии что-то показывать и все такое... Устала, так как Витек, будучи гораздо пьянее всех вместе взятых, ушел спать, сестра села смотреть дом-9 (будь он неладен!),... А я таки пошла кормить-поить наш великий скотный двор...
А завтра опять ехать в лес... С кем - ХЗ... Вечоре расскажу :wink: