Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или А вы уже спёрли ёлочку? Тогда айда к нам! :)

Какая у вас ёлочка! А у нас махонькая - большую ставить некуда... нам и жить-то не где, не только ёлки ставить :lol:

... Чтобы в Сим успеть съездить?

Нюточка, солнышко, я бы с удовольствием :)))
давай мы чуть попозжа спланируем? :) летом или осенью как-нибудь - и чтобы ты там была и чтобы у меня все ок было :)

А для меня главное на елке - гирлянда. И чтоб мигала-мигала.

Сва написал(а):
нам и жить-то не где, не только ёлки ставить
Это еще почему? Слушай, как же вы там вообще? Бани нету, дома тоже, елочку ставить некуда... Зато Моньке терем строют... :D

Scoundrel написал(а):
летом или осенью как-нибудь
Ага, летом, чтоб я работала, как заведеная, а в июле укатила Галку пугать - в учебку на 4 месяца... Считай до октября-ноября...
Тогда точно придется на следующий НГ... :lol:

Чукчина дочка написал(а):
А для меня главное на елке - гирлянда. И чтоб мигала-мигала.
Для меня тоже. Я её и вешаю первую и долго долго перевешиваю - чтоб хорошо сидела...
Результат обычно хорош.

.......................................................................

Бегаю по магазинам, аки электровеник... Продукты, подарки.... Кошелек стремительно пустеет... Атас...

Нют, мы с тобой договоримся я думаю :))

фоток тафай ещеееее :) Метла у стога бесподобна просто :)

Нюра,фотки-и теперь я могу их беспрепятственно видеть :!: :lol:

С наступающим :D Вот и от меня на ёлку шар :D
090bc6355c20f8418693c6647cc35d45

С Наступающим:)
Пусть в Новогом году будет все, но у тебя- только самое хорошее из этого всего:) И что бы работа, и лямур, и что бы лошадики сыты/здоровы,-))
fac7355bc1c5.jpg

Нюра! Поздравляю тебя с наступающим праздником и желаю:
1. Здоровья (не только тебе, но и всем твоим самым любимым людям и зверям)
2. Хорошей работы и хороших сослуживцев
3. Исчезновения строителей дороги через луга
4.Рассказать про приобретение Векселя в Новом Году хотя бы...
5. Приехать в гости в д.Балуево

И много-много счастья!!!!!!

Спасибо, спасибо, девушки! :D Маш, в наступающем году не обещаю, но и не исключаю возможности приезда :wink: Как отдел кадров меня в отпуск выпиннет :mrgreen:

Ну, и от меня...

С праздником, дорогие мои проконевцы! Не, не так... С Новым Годом, дорогие мои друзья! Да, именно друзья. Каждый приходящий в мой дневник, каждый вникающий в нашу жизнь, становится моим другом. Этот человек становится для меня более значимым, более важным. И мне очень приятно, когда кто-то переживает вместе со мной, радуется, шутит, и прочее... И мне очень хочется всем пожелать... Так, далее по списку:
1. Крепкого здоровья. В жизни, ИМХО, это главное. Когда ты здоров, ты можешь помочь ближнему. Человеку, лошади - не важно. Так что, господа, не болейте!
2. Счастья и удачи. Эти две вещи никогда не бывают лишними. Их никогда не бывает много. Так пусть их будет в нашей жизни еще больше!
3. Бобов... Увы, без них никуда. Пусть кошельки трещат по швам от переполняющих их ассигнаций, а кредитки изобилуют нолями после больших цифр...)))
4. А тут я скажу просто и неопровержимо. И каждый со мной согласится.
Пусть в новом году наши хвостатые, ушастые, гривастые, копытные животинки никогда не болеют. ИМХО, для лошадника именно это главнее всего.

С Новым Годом, друзья! :D

6443f66e33ac.gif

Нюр, а какая у нас разница во времени? 2 или 3 часа?
В любом случае:
С НО-ВЫМ ГО-ДОМ! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!

новый год прошел на ура, неужели я первая очухалась? :)))

An-ksu-nammun написал(а):
4. А тут я скажу просто и неопровержимо. И каждый со мной согласится.
Пусть в новом году наши хвостатые, ушастые, гривастые, копытные животинки никогда не болеют. ИМХО, для лошадника именно это главнее всего.
С этим утверждением действительно не поспоришь 8) Ты права на все 100%

И давай уже выползай в интернет,что ли :!:

Пасиб, Вик! :D

Итак, НГ был встречен отменно... 8 салатов, два горячих, и три ящика мандаринов. Не спрашивайте, зачем их столько... Надо... :mrgreen: Шучу, шучу!

Кроме прочего, на столе присутствовали напитки типа Кока-Колы, лимонада местного производства и ... И еще кой чего стояло, стояло, стояло и дождавшись своего часа, громко стукнуло пробкой в потолок... Опять вру. Шампанское у нас в этот год было странное - с пробкой из пробкогово дерева.... Вынимали штопором... :shock:

А потом... А после всего я пошла к лошадям... Разбудила Оттаву, Векселя, тыры-пыры, все такое... Почмокав мягкие носики, я потопала пить чай и далее продолжать путь... Путь к дивану...

Утро началось внезапно... И вновь на ЖД. Ездили в лес. Подробности потом, так как после таких поездок сильно хочется спать, ибо мешать спиртные напитки не гут, но таки можно, хотя и .... А, ну их...
Короче, когда мы поехали домой (мы были на Букете и Оттаве), за нами увязалсь БЕЛАЯ ЛОШАДЬ!!!! Жеребуську засыпало снегом и оттого она вновь стала белой... :mrgreen: Мелкая зараза утянулась за Оттавой и пришла с нами в город! Так что, теперь у нас дома на одну лошадь больше.

Scoundrel написал(а):
неужели я первая очухалась? ))
А вот и нет! Я очухалась еще в 4 утра, в 5 я только легла спать, а в 10 уже была на ЖД, запрягая Метлу! :wink:

Гулёна написал(а):
И давай уже выползай в интернет,что ли
...иК!. ... Вот она я! :mrgreen:
Сегодня я уже не в состоянии что-то показывать и все такое... Устала, так как Витек, будучи гораздо пьянее всех вместе взятых, ушел спать, сестра села смотреть дом-9 (будь он неладен!),... А я таки пошла кормить-поить наш великий скотный двор...

А завтра опять ехать в лес... С кем - ХЗ... Вечоре расскажу :wink:

У вас было настоящее шампанское!
А мы в этом году, впрочем, как и в прошлом, своей семьей праздновали. 12 часов не ждали, как утка приготовилась, так и сели за стол. Кроме бутиков с красной икрой (заныканной мной месяц назад в морозилке), которой я Машу соблазняла, запеченой индоутки и оливье было только спиртное, коего мы с мужем опрокинули по рюмашке :wink: . И мандарины, конечно. Сынуля спал, а дочь унеслась гулять, пришла в пять утра. В 12 мы еще по порции каждый своего напитка выпили под поздравление президента. Вот так вот :?

Так что, теперь у нас дома на одну лошадь больше.

И правильно! Белый Лошад должен жить у вас! Я ее поклонница! И побольше ее фотографий уже!

А после всего я пошла к лошадям... Разбудила Оттаву, Векселя, тыры-пыры, все такое... Почмокав мягкие носики,

Нет, чтобы лошадкам поспать дать! Страшная ты хозяйка!

С кем ездила? Кто тоже в Луга после НГ ездит, кроме ужасной Нюры?

с красной икрой (заныканной мной месяц назад в морозилке), которой я Машу соблазняла,

очень вкусной! :D

У вас было настоящее шампанское!
ВАЙ! :shock: Почему это?

12 часов не ждали
Ха, мы тоже где-то около 10 садимся. Кушать то хочется! :mrgreen:

mmm написал(а):
И правильно! Белый Лошад должен жить у вас! Я ее поклонница! И побольше ее фотографий уже!
Есть, есть... Было бы еще время все это выложить.... :roll:

mmm написал(а):
Нет, чтобы лошадкам поспать дать! Страшная ты хозяйка!
Зато как приятно видеть сонную милую морду, которая жмурясь, тыкается тебе в руку и сопит... :D

mmm написал(а):
Хех... Нас было 8... 8) Коллеги Витька, коллеги Юльки, по своместительству и мои "кореша". :mrgreen:

mmm написал(а):
Кто тоже в Луга после НГ ездит, кроме ужасной Нюры?
Эт почему ж я ужасная!? :o
Мы ж ездили в домик! А там - кушанья лесные, и т.д.
А еще мы с Витьком запрягли таки Красотку. Девке 2,5 стукнкло, а она дуркует в санях. Короче, совместными усилиями, мы вылепили из неё вполне послушную кобылку. Фотки покажу :wink:

mmm написал(а):
очень вкусной!
фи... икра...

Опять ты мне эту икру положила.Лучше бы яичницу пожарила. (с) :mrgreen:
Да,Нюр,сытый голодного не разумеет :roll: Я вот ещё со вчерашних 17-00 не завтракала :roll:

Фотки покажу :wink:

Позвольте Вам, сударыня, напомнить, что Вы уже успели пообещать:
1. Рассказ о том, как достали и везли Векселя
2. Много фотографий Белой Лошади
3. Фотографии заездки Красотки
4. Фотографии того, как вы запрягаете Метлу (по пунктам, с комментариями!!!)

:twisted: А когда выполнять то будете??????

Сверху