Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или А вы уже спёрли ёлочку? Тогда айда к нам! :)

Нюрок, настоящее шампанское и закрывают пробковой пробкой в форме гриба, вытащить нереально :lol: . А чье производство было? или уже поздно смотреть?

Посмотри вот тут
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=210
там есть уэльские пони, масти, как твоя Ириска будет.

Чукчина дочка написал(а):
Нюрок, настоящее шампанское и закрывают пробковой пробкой в форме гриба, вытащить нереально . А чье производство было? или уже поздно смотреть?
Да? Ну, пусть будет так... :mrgreen: А смотреть и впрямь поздно)))

там есть уэльские пони, масти, как твоя Ириска будет.
Шикарные пушистики!
Ириска уже какая-то не такая... Сегодня я её чистила (о, да, я её еще и чистила! А еще Витек сегодня на неё недоуздок одел!!! :!: :aplod: )... Так вот, чистимши кобыль, я ворошила её густую шубку и в общей массе волос выделила три цвета: черный, белый, рыжий... Диковинка... :P

mmm написал(а):
А когда выполнять то будете??????
Маш, дела, дела... Сегодня вот попросили покатать какие-то чайники из Москоу. Вчера были катания с Челябинцами... А еще я сегодня большую конюшню вычистила... Баня... Завтра за сеном... Короче, как буду посвободней, выложу. :wink: Все выложу! :mrgreen:

Ой, Люб, дык если б не она, зараза распроклятая.... :oops: :roll: ... Сегодня у сестры ДР... Гм... Вчера мне менты попались, когда я на Оттаве в розвальнях рассекала... Фоттка... :oops: Позавчера - день в Лугах.... Охрана рулит...
Про НГ говорить? :oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

An-ksu-nammun написал(а):
Ой, Люб, дык если б не она, зараза распроклятая.... :oops: :roll:
Ну,у нас в России две беды... :mrgreen: И тебя,значит,стороной не обошло :mrgreen: ?
А менты права на управление Оттавой не отобрали 8) ?

Гулёна написал(а):
Ну,у нас в России две беды... И тебя,значит,стороной не обошло ?
У всех на всё одна отмаза: ты ж мент будущий! Тренируйся! :| :lol:

Гулёна написал(а):
А менты права на управление Оттавой не отобрали ?
Это были неправильные менты :mrgreen:
Бывшие сослуживцы... В не сильно трезвом виде... :mrgreen:
А я то была как стеклышко! :wink:

да, я её еще и чистила!

Ты чем чистишь своих?

Сегодня вот попросили покатать какие-то чайники из Москоу. Вчера были катания с Челябинцами... А

Ух ты! Да у тебя там настоящий прокат образуется! :D И долго вы катались?

Короче, как буду посвободней, выложу. :wink: Все выложу! :mrgreen:

Мы ждем-с...

mmm написал(а):
Ты чем чистишь своих?
:oops: ... щеткой для ковров... нас другое не берет...

mmm написал(а):
Ух ты! Да у тебя там настоящий прокат образуется! И долго вы катались?
Только вот какой-то неправильный прокат... Бесплатный... :lol:
Катались мы где-то часика полтора-два.
Самое интересное, что Оттава впервые везла 9 (!) человек и даже не дурила. Растет девка, умнеет, крепчает...

mmm написал(а):
Мы будем стараться! :D :wink:

щеткой для ковров... нас другое не берет...

А что это такое? Мне тоже очень надо, по-моему... :oops:

Только вот какой-то неправильный прокат... Бесплатный... :lol:

Какой организовала! :lol: У меня тоже было такое начало, если помнишь, но потом оказалось, что это очень заманчиво и времени в сутках стало не хватать!

Самое интересное, что Оттава впервые везла 9 (!) человек

Как это??? :shock: В санях что-ли?

mmm написал(а):
А что это такое?
Обычная щетка с искуственной щетиной. А еще она с ручкой... Крепкая такая, удобная. Хорошо счищает говяки и прочую нечисть :mrgreen:

mmm написал(а):
Какой организовала!
Так это не я. Я как-бы вообще против этого. Меня Витек приучил, что лошадь должня запрягаться с какой-то определенной целью. А тут просто катание... А конь то работает, напрягается. И мне от этого не айс...

mmm написал(а):
Как это??? В санях что-ли?
В розвальнях :wink:

Постой, а ты что, еще не запрягалась чтоль? Чегой-то я ни одного упоминания об этом не вижу! Мы даже Красотку запрягли, а ты танчика Улашку не хочешь! :twisted:

Я так и представила. Идет Бедная Лошадь, а на ней 9 человек сверху, кто где: кто на спине, кто на шее, кто на голове, а кто не поместился, захвост держится. :lol:

Постой, а ты что, еще не запрягалась чтоль? Чегой-то я ни одного упоминания об этом не вижу! Мы даже Красотку запрягли, а ты танчика Улашку не хочешь! :twisted:

Нападение - лучшая защита!!! Но я уже убегаю мыть посуду т.к. ее накопилась горка! :D А щетки у нас такие, по-моему, не продаются...
Так ты в санях катала! А я думала - верхом!

А тут просто катание... А конь то работает, напрягается. И мне от этого не айс...

Ну так и не надо их больше развлекать... Пусть катаются с горок на санках! :evil:

Я так и представила. Идет Бедная Лошадь, а на ней 9 человек сверху, кто где: кто на спине, кто на шее, кто на голове, а кто не поместился, захвост держится.
В том то и дело, что на санях бы они все не поместились. Поэтому, мы были в розвальнях! :wink:
А на Метле более одного человека (сами знаете какого) не положено! :mrgreen:

mmm написал(а):
Но я уже убегаю мыть посуду т.к. ее накопилась горка!
Ни ни ни! Отмаза не катит! У меня тоже есть посуда, но! Первым делом первым делом наши кони! Ну и чашечки, тарелочки потом :wink:

mmm написал(а):
Ну так и не надо их больше развлекать... Пусть катаются с горок на санках!
Маш, понимаешь в чем загвоздка то... У нас же городок маленький, все друг друга знают. Отказывать неудобно. Да и мало ли, как жизнь сложится? Лучше иметь хорошие отношения, чем никаких связей, так? А конь... Ну что, зря что-ли они овес лопают? :) Да еще иногда сознательные катальщики покупают лошадям хлеба, или дают на хлеб... С икрой... :oops: И мне в такие моменты стыыыыыднооооо.... Плохой я коммерсант... :?

Гулёна написал(а):
mmm написал(а):
Но я уже убегаю мыть посуду т.к. ее накопилась горка! :D
Видали,а :evil: ?
Во и я про то! *грозит пальцем*

или дают на хлеб... С икрой... :oops:
Не знаю,к чему это мне вспомнилось :oops: ,но настоящий художник должен быть голодным :mrgreen:

ага... Художник работает с кисточками и прочими предметами, не требующими сена, овса и воды... Я молчу про лекарства и амуницию с подковами...

Так что, в нашем случае - голый энтузиазм, изредка разбавляемый приятными сюрпризами. Почаще бы таких сюрпризов - можно было бы это дело поставить так, что прямо ах! У нас же... Так... Букет, Оттава, Булава, Газель, Красотка Победа, Верба - все заезжены в сани. То есть, 7 саней - легко... В сани - по четверо человек. Короче, группу из 30 человек можно было бы везти спокойно.

А у нас... Завтра мы тупо едем за сеном... :mrgreen: Послезавтра Витек может придумать возить бревна... :mrgreen: А потом еще что-нибудь...

А у нас... Завтра мы тупо едем за сеном... :mrgreen: Послезавтра Витек может придумать возить бревна... :mrgreen: А потом еще что-нибудь...
Ну да...Не до икры :roll:

Воооот...Посему, на этой ноте, я вас покидаю. Слушаем сказку на ночь и баиньки... Завтра опять надо будет перекидать тонну-другую сена... :mrgreen:

Всех с НГ!!! Я наконец среди живых! :mrgreen: - маленький перерывчик, мона и пообщаться! Короче говоря, всем всего и кучей, и чтоб было не съесть! :mrgreen:
Вот вам Дед Мороз! Вот вам сани! Вот вам мышь!

Сва написал(а):
Я наконец среди живых!
Ну, слава Богам... Выживших все больше и больше! :lol:

Сва написал(а):
Вот вам Дед Мороз! Вот вам сани! Вот вам мышь!
Гарная дивчина! Гарная кошева! Гарный Колотун Бабай! :mrgreen:
Даш, а у вас бубенцов много?
И еще такой вопросик... У вас деготь есть?

Сверху