An-ksu-nammun
Опытный
Re: Бодрячком!! или Чебурашка тоже мерзнет. Бега в огороде...
:shock: фигасе деревня... Не бывает такого! )))
:shock: фигасе деревня... Не бывает такого! )))
А у меня "Челябинский синдром" - никого не видела, никого не знаю... Иду мимо всех и думаю о своем)))))Scoundrel написал(а):идешь по улице и везде знакомые лица,
А у нас как-то не особо народ по гостям ходит... :| Родственники - да. Остальные - редко...Scoundrel написал(а):а там товю мать гости
Какие вы замечательные-всё замечаете :lol: Ан нет,не вышел у вас каменный цветок-была я там перед НГ 8)An-ksu-nammun написал(а):Ты тоже это заметила, да?mmm написал(а):Люба все чаще вспоминает о родном городе...
Гулёна написал(а):An-ksu-nammun писал(а):
mmm писал(а):
Люба все чаще вспоминает о родном городе...
Ты тоже это заметила, да?
Какие вы замечательные-всё замечаете :lol:
Она, родимая, она... :mrgreen:Гулёна написал(а):Белая Лошадь
ФСБ не дремлет)))Гулёна написал(а):Какие вы замечательные-всё замечаете
Ты права, Маш... В тот день наш многоуважаемый конюх Саша был "нажрамшись"... Приехал в город на Газели, дурковал... Витьку было доложено, на что он быстро среагировал. Газель и Саня были отловлены. Одному был сделан втык, другая отправилась на отдых. А потом мы с Витьком повезли Саню в Луга, ибо лошади там остались стоять голодными....mmm написал(а):Нюр, а куда вы катаетесь? ведь не за сеном же в таких маленьких санях?
Которые? У нас их в общей сложенности около 5 штук будет)))Сва написал(а):Очень саночки мне ваши понравились...
An-ksu-nammun написал(а):А потом мы с Витьком повезли Саню в Луга, ибо лошади там остались стоять голодными....
An-ksu-nammun написал(а):Приехал в город на Газели, дурковал...
Маш, лучше сама приезжай! Саня любит гостей! К тому же, этот человечище с самых праздников (с 31 и далее) не пьет. Мол, раз обещался - значит все.mmm написал(а):Вот гад то! Может, вам моего мужа выслать?
Смотри, Маш...mmm написал(а):Нюр, а вы по руслу реки рассекаете на санях?
Ага, бежит, зараза.mmm написал(а):Лошади как реагируют на лыжников (там, на фотографии один бежит...)?
Выпил, поехал по друзьям, по родственникам, с которыми в обычной жизни не знается, еще выпил и прочее... Короче, похождения в синей яме... :twisted:mmm написал(а):А что это значит? Чего делал то?
An-ksu-nammun написал(а):Шо бы ты думала - зато мы с Витьком... того... После привоза сена домой, да под просмотр биатлона :lol:
An-ksu-nammun написал(а):Вот такие кривули я выписываю, прежде чем попасть в Луга...
An-ksu-nammun написал(а):БЛ - пофиг)))))
An-ksu-nammun написал(а):Завтра опять за сеном. Круто? :wink: :mrgreen:
Да... Как же весело посидеть в компании лошадников и поговорить о любимом деле... :roll: И никто не орет, что мол надоели вы со своими лошадьми и все такое...mmm написал(а):Так это ведь после работы!
Со строевиком я еще в Луга не ходила. Оттуда - да. Туда - нет. Туда лучше верхом на коне - вот это по мне... :mrgreen:mmm написал(а):Особенно, если со строевиком за спиной и своими ножками...
БЛ сегодня меня "убила"... Медама распачухала, что овес - шикарнейшая вещь и лежит он в большом ларе, рядом с конюшней. Теперь мелочь выходит и может часами стоять перед ларем, пытаясь достать оттуда овес... И вот сегодня, пока я загоняла бычка в стайку, БЛ вышла во двор и пошла к овсу. Я подошла к ней, взяла её за голову, повернула в конюшню и мы, обнявшись, прошли внутрь. Поощрив настойчивость БЛ (вот такая вот я мягкая... Все лучшее - детям), я отсыпала ей немного овса... и БЛ, зашурваш овсов, стала бить копытом от удовольствия, прямо как Букет! :shock: Вот те дитё... :mrgreen: Быстро прочухала! )))mmm написал(а):Ну, конечно! Она - молодец, хорошая БЛ!
Знаешь, Маш... Кто ищет - тот всегда найдет. Это я не про жуликов а про сено. Один фиг, Оттава от меня никуда не денется. А значит ей надо сено. И, даже если мне в будущем придется его для неё покупать, лошадничество я не брошу. Уж сколь раз мне говорили, мол вот вырастешь - забудешь. Выросла, закончила школу, колледж, а не забыла. Ну как можно забыть эти милые карие глаза, мягкий нос, большие уши? Как можно забыть это гугуканье, которым меня встречает Метельник? Ну вот куда я её брошу? Витька она нафиг не нужна, у него их и так - туева хуча. Так что, хотя бы ради Метелки - я с вами. :wink:mmm написал(а):Работай, Нюр, работай, а то скоро в кабинете запрут и будешь страшных воров и разбойников искать...
Ну ну... Оно у нас круглый год, это сено. Летом - сено. Зимой - опять сено... :mrgreen:mmm написал(а):И сено будешь вспоминать с вожделением...
An-ksu-nammun написал(а):Как же весело посидеть в компании лошадников и поговорить о любимом деле... :roll:
An-ksu-nammun написал(а):Медама распачухала, что овес - шикарнейшая вещь и лежит он в большом ларе, рядом с конюшней. Теперь мелочь выходит и может часами стоять перед ларем, пытаясь достать оттуда овес...
An-ksu-nammun написал(а):Ну вот куда я её брошу? Витька она нафиг не нужна, у него их и так - туева хуча. Так что, хотя бы ради Метелки - я с вами. :wink:
Я вот тоже грежу - как бы к тебе забрякаться и запрячь кого-нибудь... :roll:mmm написал(а):Об этом я только грежу...
Давала в качестве лакомства и с ладони. А тут я ей отсыпала в кормушку (ака кастрюлька...) и она, как настоящая лошадь ела... :lol:mmm написал(а):А ты чего, БЛ до этого им не кормила? Опять дискриминация БЛ!
Про них - захочешь - не забудешь... :mrgreen:mmm написал(а):про Векселюгу забыла? А БЛ??????