Re: Бодрячком!! или ДТП под музыку.
Гулёна написал(а):
Ну всё,теперь(если и засну),то привидется мне Белая Лошадь,хрумкающая овёс
Люба, поверь, это не самое плохое сновидение. :lol:
Кстати, всем привет.
Вам сильно повезло, что я с вами... :twisted:
mmm написал(а):
Нюра, мы, вышеотписавшиеся, Любовь и Мария, убедительно просим (требуем!) выделять несчастнейшей и грустнейшей лошади на свете по имени БЛ хоть по 1 кг. овса в холодное время года!
Да я не против! В день она этот килограмм легко нажевывает. Не переживайте за конёчка.
mmm написал(а):
Как поживает Векс и почему ты о нем ничегошеньки больше не пишешь?
Ух ты, каое прикольное сокращение! )))
В Лугах пацанчик. На него уже двое зуб точат - я и Саша)))
mmm написал(а):
Слушай, а кто у тебя на одной из фотографий такой вороной (почти) и маленький? Я чего-то пропустила...
То Цыбуля. Сестра Шайтана.
...........................................................................
Ну , что, ребята, хотите историю остросюжетную

А то зря я чтоль название дневника сменила?
Короче, вчера позвонили из отдела кадров и сказали, что надо налоговую декларацию заполнить и справку какую-то им принести. А я с Витьком была в степи – мы забирали остатки скирды. Вечером меня мать огорошила – езжай мол. Чтож, делать нечего - сегодня утром поехала на автобусе в Ашу, разбираться с этими …. Гм. Разобралась я где-то через 45 минут. Могла бы и быстрее, но в милиции случилось ЧП: прорвало трубу с горячей водой и по всему отделу, с третьего этажа бежали водопады кипятка, создавая по всему зданию клубы пара… Прикольно, знаете ли, шагать по госучреждению чуть ли не по колено в воде)))) По лестницам вода, по стенам вода, короче, везде вода. Кое-как выбралась… По времени вижу, что успеваю на автобус, идущий домой в 9. То есть, тот же самый автобус. Только домой. Пришла на остановку, приехал автобус, села, едем. Прикол - мне уже скидки начали на проезд делать)))) Кассирша запомнила меня и не взяла лишних 10 р.)))) Но самый прикол ждал меня впереди...
Короче, едем мы тихой асфальтированной дорогой местного значения. Едем хорошо, дорога чистая. Я сижу, в ушах музон орет, голову в сон клонит. Вчера устала, поздно легла, сегодня в 6 утра встала, короче не выспалась. Сижу, дремлю. Сквозь сон песня мне сообщает (на поле танки грохотали.... :mrgreen: ): " ... и залпы башенных орудий в последний путь проводят нас..." Думаю сквозь сон: а вот щас ХЕ*АК!!! И пи**ец нам всем. И как в песне... А песня дальше поет: "... в военной форме, при погонах. И ей он больше не жених..." Думаю: о, эт точно про меня. Щас если Х*РАК - то ... Гм... в военной форме, при погонах, хоть я еще и не работаю. И про жениха тоже... )))))
Шо вы думаете... :shock: Вдруг я ощущаю резкий удар в бровь и щеку, чуть ниже глаза. Мигом просыпаюсь... Вижу: я сижу на саааамом краешке сиденья, ногой уперлась в автобусную стойку, мордой приложилась об неё же, в наушниках орет уже другая песня: «застрахуй братуху, застрахуй х*й х*й х*й))) А под ногами рассыпанные инструменты из перевернувшегося ящика, стоящего под сиденьем... Руки рефлекторно (спасибо лошадям, приучившим меня бдить даже во сне)))) держутся за поручень (я сидела около двери), шапка съехала набекрень и мощный выброс адреналина в кровь....
Начинаю понимать что же все-таки произошло... Произошел "ХЕ*АК!" :mrgreen: :lol: ... Это я все оцениваю в какие-то мгновения. Кассирша без сознания лежит у лобового стекла - она его разбила нафиг своей головой. Водитель орет благим матом: Куда ж ты пёр, пи*ор еб*ный!" - дословно... В салоне шум и паника - народ посносило с сидений, кто ушибся ногами, кто руками, кто еще чем. Понимаю, что щас у меня на морде будет надпись: она дралась с батальоном спецназа. Говорю водиле: откройте дверь. Вываливаюсь в снег... Вижу - мы стоим на обочине, так как я в снегу по колено. Смываю снегом кровь с лица. На брови растет шишка. Шикарная такая шишка. У меня таких еще не было. Захожу обратно в салон. И вижу - стояк, в который я вписалась - ПОГНУЛСЯ!!!! Это я его собой выгнула в вот такую форму. 8) И вновь, будучи в состоянии шока, вижу, что от движка дым пошел... Мужики стали выносить кассиршу. Я пулей выскочила из автобуса. Стою на обочине и вижу ту сволочь, которая в нас врезалась... Жигули 6 модели, не подлежащие восстановлению... Какие-то мужики ломают двери раскуроченного автомобиля. За вывернутым рулем сидит окровавленный водитель. Заднее стекло вылетело, сиденья в салоне вышиблены. Кое-как вынули орущего водителя, у которого сломаны обе ноги и разбита голова. Слышу, как пассажиры автобуса говорят, мол это таксер. И тут его пассажиры стали орать на водителя автобуса, мол хули ты натворил, куда ехал и все такое. И нефиг мол щас на того таксера орать... И меня прорвало... Кааааак я началаааа материться.... Все разом замолкли. Я стою посередь дороги и ору на тех идиотов... Содержание моего спича было следующим: он виноват, так как обгонял, не видя автобуса. Это мол каким же надо быть слепошарым, чтобы автобус просмотреть! Почему не затормозил, ведь мог! О чем он вообще думал, ведь щас речь не о машинах, а о живых людях. И сам себя кончал и нас чуть не угробил. Короче, это все звучало в страшной матерной форме. Я так еще не материлась ни разу. Громко, с чувством, с толком и на чужих людей. Я замолчала. Еще секунд 5 висела гробовая тишина, перемежающаяся скрипом водителя жигулей. Потом народ стал вызывать скорую, пожарную, ДПС и думать, как добираться до города. Я позвонила отцу. Папик быстро скумекал. Без лишних расспросов узнал где мы находимся и сказал, что едет.
...
Ну и какая мне щас налоговая декларация, а?
А на морде у меня реально висит рассечение под глазом и шишка на брови. Бо бо, однака!
Фотку хотите? Во:
Это меня к маме на работу докинули. Вся охрана долго ржала над моим рассказом. И над моим видом. Я ж им официальную версию задвинула, мол это я подралась с начальником отдела кадров.... :mrgreen:
В общем, если к вечеру отойду - … В общем, видно будет))) А то у меня щас один глаз меньше другого))))