Re: Бодрячком!! или Сессия пришла... Кони тоже...
Аривидерчи написал(а):
ты, главное, возвращайся в целости
Синяк с шишечкой около мизинца, полученный мной сегодня, невесть откуда, считается? )))
mmm написал(а):
именно так откармливают бедняг...
Я слышала, что так откармливают рыб...
mmm написал(а):
А то! Знаешь, как весело и чудно! Она мало того, что теплая, так еще и лижется, сволочь! :mrgreen:
Во:
Кстати, обещанный гусик!
Ну и в каком месте он потолстел?
mmm написал(а):
А веревочки, чтобы завязать слабо пришить?
На овчинный тулуп? :|
.............................................................................
Ну что, товарищи.... Будем прощаться... Таки это свершилось - меня тащуть на сессию... Хочешь-не хочешь, а надо... Билет куплен, сумки собраны, брови выщипаны, педикюр сделан, маникюр.... Ёёё.... Маникюр забыль.... :mrgreen:
Хотя, немудрено забыть... Ибо сегодня, моя скотинка сделала мне величайший подарок... ОТТАВА ПРИВЕЛА ТАБУН В ГОРОД......... :!: :lol:
Я собиралась ехать в Луга... Запрягаю Букета в кошеву, фоткаю все (а, да, Маш, я таки сделала фототаблицу!
Это её последний кадр!
Как выдастся возможность - выложу. :wink: ).... В общем, захожу в избу, говорю Витьку, мол я поехала. А он сидит и жжет.... Спрашиваю, чего мол. Ответ: табун в город пришел. Их там то и там-то видели...
План действий был составлен так: я еду к тому месту на жеребце, ловлю Оттаву и Победу, пристёгиваю их к оглоблям, тащу их, остальные топают за мной. Как искала табун, как ловила, как тащила - расскажу потом.... Ибо это отдельная история...
А пока - фотосвидетельство....
Кстати, насчет "сбычи мечт".... Они таки сбываются... Хотела я запрячь тройку - получи Аня, тройку... :mrgreen:
Окольными путями, идем на Луга...
Ну чем ни тройка? :mrgreen:
Так что, моя девочка сделала мне предсессионный подарок... С одной стороны, приятно. С другой - ... Хотя, хромота у неё прошла. Это радует. В общем, сегодня, на протяжении всего времени отгона табуна в Луга, я была дико счастлива... Это было круто... Все-таки, тройка, это большая энергетика... Когда три лошади бегут в едином порыве, когда ты держишь коренника внатяг, а он идет шикарной рысью.... В общем, теперь мне на страшно и не стремно ехать в Челябинск... Я крутая... *нимб сияет, как никогда ранее, мантия величаво развивается...*