Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Всем привет, хозяев нет. :)

ботиночки тогда можно заказать...
сейчас поищу ссылку

52779808_R0024393.jpg

52779825_R0024390.jpg

bootsinhay.jpg

new_old.jpg

R002-4394.jpg

вот такие вещи более практичны для снега я думаю.

Ой, хочу!!! Хочу таки ботинки!!! Где заказать такое чудо можно?

вот конкретно где- не скажу...
вводи в поисковите обувь для лошадей купить..
сейчас поищу че-нить- не нашла на вскидку, но я думаю потраитв часик- другой можно накопать.
Мы своим шили- из резины вырезали по размеру копыта, пришивали толстую кожу по бокам и затяжки- но не работали активно на них.

Эти ботиночки скорее всего не для снега))
Это для работы на асфальте - чтоб не стучали. Вместо подков - бессшумно и ногам не - ва-ва:))
Гдето видела рекламу таких.Один наш умелец использует их в конной милиции - не такое точно, но чтото примерное:))Суть одна - на резиновом ходу:)

Ботиночки такие видела где-то. На след. зиму прикуплю на переда и ногавки на все четыре. И, как назло, снега совсем не будет :mrgreen:

я и не говорила, что они для снега :)
просто из вариантов для снега- ногавка- тапок, лучше тапок :))

да и не столько они чтобы не стучали, сколько для того чтобы не ковать...
у меня у подруги лошадь в возрасте уже, ковать она ее хотела, а оказалось, что рог достаточно хрупкий и стенка тонкая- не подбить.
так тчо тапки стали единственным выходом :)

Re: Бодрячком!! или С приветом из Челябы. Я таки дома...

:evil: .... Сломался телефон... Сцуко, в самый ответственный момент, когда я, полная лучших помыслов и идей, складывала сумки, чтобы отправиться домой... Под мелодичные аккорды Вивальди и песни группы Любэ и Чижей...
Сцуко, а не телефон... :evil:

Ладно, черт с ним. Хотя, я уже купила новый (моторолку самой первой модели, которая не умеет точки и запятые ставить...).

А, да... Таки я приехала с Челябинска! :mrgreen:

Из плохого, как я уже сказала, помер телефон. И еще кто-то спер из конного магазинчика узду, на которую я облизывалась, как минимум полгода, и теперь намеревалась её купить для Векселя, ибо только его морда достойна носить узду такого размера...
Из хорошего: отлично закрыла сессию, прикупила гвоздей, сольки, гельку (папаше, не коням... :lol: ), насушила сухарей из челябинского хлеба (горбулок... Почему-то кони их особенно любят), отрыла в аптеке дефицитный для нашего города препарат для Оттавиной ноги, наелась вдоволь апельсинов и мандаринов, встретилась со всеми подругами (одна таки сумела улизнуть. Кто угадает какая - 5 в дневник и похвальная грамота), попугала челябинские заведения общепита, магазины с восточностями и евросети....

В общем, неделька удалась... :D

............................................

Огромное спасибо многоуважаемым проверяльщикам! :wink:

Ботиночки понтовые... :mrgreen: Правда, если я их нацеплю на кобыль и мы проедем разок по городу, то билет в дурку мне обеспечен... :roll: :lol:
Так что, теперича учите меня, как собственноручно смастерить колокольчики... Сегодня у меня было 6 часов для размышлений. И я размыслила, что стоит попробовать сие благо цивилизации...

........................................

Пы.Сы. В остальных дневах отпишуст позже... Спать хочицо ужасно....

An-ksu-nammun написал(а):
встретилась со всеми подругами (одна таки сумела улизнуть. Кто угадает какая - 5 в дневник и похвальная грамота)
Ну не знаю...надо ли мне грамоту?Или эта тайна умрёт со мной :mrgreen: ?

А вообще-ты неплохо провела время,как я посмотрю :mrgreen:
Молодец :)
Только узды нет уже :roll:

Опа! С приездичком!
А мы сёння носились по лесу и Кузя, сЦучко, засекла ЗП об перёд аж на путе - уже второй или третий раз засекла на одном и том же месте. Но теперь-таки я поняла, что это за царапка!
А засекаются на рыси, оказывается, у нас все, кто бегает в санках - такой треск копытами об копыта стоит - как на ложках играют. :shock:

уря уря уря :)
с окончанием сессии!

Ну ты электровеник :shock: ! Я думала, ты на две-три недели уехала. Что это за сессия такая? Поздравляю с успешной сдачей экзаменов. Дневник блюли! :lol:

Да, Нюр, мы тут у тебя все дружно флудили! :D Однако, быстро ты с сессией то расправилась и апельсинов наелась!

Правда, если я их нацеплю на кобыль и мы проедем разок по городу, то билет в дурку мне обеспечен... :roll: :lol:

Нюр, а без них - нет? :mrgreen: Наивная... Мы тут вчера все поняли, что половина нашей братии - параноики! Только Дарья (Сва которая), занималась успешно самолечением, но, возможно, это только ее иллюзии, которые при данном диагнозе вполне извиняемы...

Сва написал(а):
у нас все, кто бегает в санках - такой треск копытами об копыта стоит - как на ложках играют. :shock:

Удивительно! Это у вас такой ход! :shock: Паровозы, право, какие-то!
Или мои вообще не бегают, или я не вижу в упор засечек... :roll:

Кстати, я еще не знаю, что такое ... мокрецы!!! :oops: Все жалуются на них, жалуются, а я и не знаю - есть у моих эти самые штуки или нет! :oops: И как их увидеть?

mmm написал(а):
Кстати, я еще не знаю, что такое ... мокрецы!!! :oops: Все жалуются на них, жалуются, а я и не знаю - есть у моих эти самые штуки или нет! :oops: И как их увидеть?
И не надо тебе знать таких вещей :lol: Появятся ежели(тьфу 3 раза)-увидишь сама :wink:
Хотя,они бывают очень нетипичные...

Гулёна написал(а):
Появятся ежели(тьфу 3 раза)-увидишь сама

А они что, такие ооогромные, страшные, с большими глазами, что пропустить невозможно? :shock: Боюсь мокрецов!!!!!

Гулёна написал(а):
Хотя,они бывают очень нетипичные...

Вот видишь! Нетипичные бывают! Точно не замечу! :shock:

Маш,я тогда у себя в дневнике хорошую статейку выложу-от чего они и почему :wink:

Гулёна написал(а):
Или эта тайна умрёт со мной ?
Ну, это ты уж как хотишь :wink:

Гулёна написал(а):
Только узды нет уже
Будет... Я заказала еще одну такую же... :mrgreen:

Сва написал(а):
С приездичком!
Пасибочки!
Сва написал(а):
А засекаются на рыси, оказывается, у нас все, кто бегает в санках
А у нас не все. Только Оттава и Букет (в молодости) :|
Странно...

Scoundrel написал(а):
с окончанием сессии!
Да да, с покончиной... :twisted:

Чукчина дочка написал(а):
Я думала, ты на две-три недели уехала. Что это за сессия такая?
Экзаменационная. В день по несколько экзаменов. Напряжно, конечно, но учитывая, что у нас в группе до сессии дошло лишь 5 человек... В общем, ничего удивительного.

mmm написал(а):
Да, Нюр, мы тут у тебя все дружно флудили! Однако, быстро ты с сессией то расправилась и апельсинов наелась!
Молодцы! С меня литра! :wink:
Таки да, апельсины в Челябе хорошие... Иные встречаются аж по 35 рублей... :shock:

mmm написал(а):
Нюр, а без них - нет?
А что без них? Едет лошадка тихонько и едет.
А так - конь в сапогах... Непорядок! )))

mmm написал(а):
что половина нашей братии - параноики!
Да, кстати, есть немного... :mrgreen:

mmm написал(а):
Или мои вообще не бегают
Бегают, но не так. Вот если бы ходили в санях, как моя Метла, к примеру (то есть в полный мах), то тогда бы ты точно что-нибудь обнаружила. Хотя, если простой размеренной рысью - ничего не случается...

mmm написал(а):
Кстати, я еще не знаю, что такое ... мокрецы!!!
И слава Богам!

Гулёна написал(а):
Маш,я тогда у себя в дневнике хорошую статейку выложу-от чего они и почему
Статейку заценили, можно поставить 5 :wink:

...................................................

Новости с фронта.

С утра ездили за сеном...
Оттава больше не дурит с возом. Взялась и пошла, как будто настоящий тяж. УРРя. Теперь у меня есть тяж... )))

Чистили с Витьком конюшни (как я уехала, у нас шарахнуло минус 40 и все кони из леса ушли домой... Второй раз за месяц... Молодцы..).... Вычистила, засыпала новую подстилку... Вах, как хорошо...

Топили баню... Таскала воду... Мылась... Хорошо..

Шла домой... Печатала... Слушала музыку... Пела шансон и читала рэп... Я крутая...

Ну и как вы считаете, я устала? )))

А завтра я еще собралась в Луга.... На лыжах... :shock: Кошмар...

А завтра я еще собралась в Луга.... На лыжах... :shock: Кошмар...

А чего на лыжах-то :shock: ?
На них много не привезёшь сена :lol:

Гулёна написал(а):
Маш,я тогда у себя в дневнике хорошую статейку выложу-от чего они и почему
Статейку заценили, можно поставить 5 :wink:
Можно 8) Ещё б найти её начало,о котором упоминается в первых строках :roll:

Гулёна написал(а):
А чего на лыжах-то ?На них много не привезёшь сена
А чего сразу сено-то?
И вообще, как сказал любимый зять, с которого не йух взять: "Сбылась моя мечта: к февралю у нас полный сеновал..." :roll:
Жить можно, товарисчи! Теперь, пока не скормим это сено, хотя бы воза два, больше за сеном не поедем.
А значит можно поиграть в биатлон... 8)
Вообразю себя Магдаленой Нойнер и Бьорндаленом в одном флаконе... :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Ещё б найти её начало,о котором упоминается в первых строках
Порой, как показывает практика, начала не так важно... А вот финиш - решает все... :roll:
О чем это я...? :|

Надо спать идти, а то на сон грядущий всякие мысли в голову лезут... веселые....

Надо спать идти, а то на сон грядущий всякие мысли в голову лезут... веселые....
Веселящий напиток в честь сдачи сессии 8) ?

Не, не угадала! :mrgreen:
Мы остатком группы, еще 25 числа сидели в кафешке, отмечая начало сессии... А вот конец её, наступил только для трех из пяти... Двое еще хвосты не сдали, посему, отмечать успешную сдачу сессии, мы будем в начале следующей! :roll: :D

Сверху