Re: Бодрячком!! или С приветом из Челябы. Я таки дома...
:evil: .... Сломался телефон... Сцуко, в самый ответственный момент, когда я, полная лучших помыслов и идей, складывала сумки, чтобы отправиться домой... Под мелодичные аккорды Вивальди и песни группы Любэ и Чижей...
Сцуко, а не телефон... :evil:
Ладно, черт с ним. Хотя, я уже купила новый (моторолку самой первой модели, которая не умеет точки и запятые ставить...).
А, да...
Таки я приехала с Челябинска! :mrgreen:
Из плохого, как я уже сказала, помер телефон. И еще кто-то спер из конного магазинчика узду, на которую я облизывалась, как минимум полгода, и теперь намеревалась её купить для Векселя, ибо только его морда достойна носить узду такого размера...
Из хорошего: отлично закрыла сессию, прикупила гвоздей, сольки, гельку (папаше, не коням... :lol: ), насушила сухарей из челябинского хлеба (горбулок... Почему-то кони их особенно любят), отрыла в аптеке дефицитный для нашего города препарат для Оттавиной ноги, наелась вдоволь апельсинов и мандаринов, встретилась со всеми подругами (одна таки сумела улизнуть. Кто угадает какая - 5 в дневник и похвальная грамота), попугала челябинские заведения общепита, магазины с восточностями и евросети....
В общем, неделька удалась...
............................................
Огромное спасибо многоуважаемым проверяльщикам! :wink:
Ботиночки понтовые... :mrgreen: Правда, если я их нацеплю на кобыль и мы проедем разок по городу, то билет в дурку мне обеспечен... :roll: :lol:
Так что, теперича учите меня, как собственноручно смастерить колокольчики... Сегодня у меня было 6 часов для размышлений. И я размыслила, что стоит попробовать сие благо цивилизации...
........................................
Пы.Сы. В остальных дневах отпишуст позже... Спать хочицо ужасно....