Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Всем привет, хозяев нет. :)

Ну, ребята, пришла пора прощеваться... Автобус через два часа, надо еще кой-чего подсобрать, самой собраться, и прочее. Так что, счастья всем, я ушла! :wink:

Пы.Сы. ... Кто-нибудь, за дневником присмотрите, лады? :mrgreen:

Присмотрим,не переживай :lol:
Паразитов,ежели появятся,выведем,дезинфекцию проведём,запас провианта сформируем :mrgreen:

Нюра, тройка - твоя стихия! Я поняла и нечего нимбом трясти! :mrgreen:
Давай уж, приезжай быстрее или из Ч. шли письма, а мы тут пока пофлудим по твоей просьбе... :D

Нютик, может тебе такую штуку надо?
240.jpg

Я поняла, что защита требуется задам от передних подков :roll:

Ой, а как это называется? Кто юзал? А по снегу не слетят? Я бы прикупила, а то кожа на пятках задирается по насту бегать :cry:

вот на задние ноги:
262.jpg

вот еще:

342.jpg

662_.jpg

602_.jpg

зад высокий:

pro_jump-k.jpg

в принципе я думаю можно ватничек подложить, забинтовать и просто из резины что-то наподобии ногавок сделать на липучках или шнурках.

Ой, а как это называется? Кто юзал? А по снегу не слетят? Я бы прикупила, а то кожа на пятках задирается по насту бегать

это обычные ногавки
по снегу - плохо, задираются и слетают. Ну если снег рыхлый или наоборот хорошо утоптан- то нормуль.

по снегу вообще сложно подобрать защиту... снег он шткука коварная- то липкий, то рыхлый, то жесткий...
я обычно просто бинтую и все.

Ну я конеш просила снега - но не столько..и не такого мороза.У нас второй день пурга, сегодня -13, снегом завалило конюшню, дверь то открыла, а закрыть уже не смогла, пришлось проволокой прикручивать, вместо замка:((

Вложения

• IMG_4634.JPG
    IMG_4634.JPG
    102,2 KB · Просмотры: 586

фига у вас как :)
ну у нас конечно примерно так же, но у нас и средняя полоса :))
как Музганик поживает?

Музя пытался утречком после кормления пойти погулять, что он всегда делает..пробежечку, для здоровьица так сказать..открыла я ему дверь денника он подошел к входной двери - а там то вьюга, снег, мороз..морду высунул, понюхал, развернулся на 180 градусов на одном месте.и забился в денник - с выражением морды - гуляйте ка вы сами..
Я то и продолжила "гулять" не по своей воле - откапывать дверь, откапывать тюки сена..бр...долбить лед с двери, чтоб хоть чуток закрылась, а то пока кормила, дверь то была настежь, проветривала конюшню..так там льда стлко намерзло..так что с утра - обморожение кончика носа я получила...брр..

хы, Галкины тоже как-то не очень жалуют снег :)
у Файка и Мази припадки случаются :))

нет - пятку не бинтую :)
тьфу-тьфу-тьфу... не было проблем с этим никогда :)
есть ногавки - но нет причин их использовать.
может нет проблем потому что не куем лошадей- натуральная расчистка наше все :))

Так и у нас натуральная :lol: . Ковали, как и веты лошадинные, отсутствуют как класс :cry: . А Фроське зубы надо попилить :roll:

От наста задирается кожа венчика на пятках, поэтому в поля решили не ходить :?

Сверху