Конечно по поведению человека на видео очень видно, что лошадь невменько, но в сравнении прогресс огромен.
А я ставлю на отсутствие требований и более овощной образ жизни. За 15 лет берейторства у меня было 3 лошади, с которыми я сдалась по разным причинам. Из них была офигенная кобыла, которую на последней тренировке я еле остановила с шага. Слабооучаемая психичка, которая перла как скорый поезд. Знакомые попросили ее в матки, я честно сказала, что я об этом думаю, но отдала, сначала по договору, с условием что подарим, если она ещё будет им нужна после отъема первого жеребёнка.
На данный момент первый жеребёнок уже начал выступать в конкуре, им очень довольны. Она как я и думала, оказалась прекрасной матерью и что странно почти не передаёт свои закидоны. А ещё она возит прокат в поля 2-3 раза в неделю, средненький по уровню, а раз в месяц может даже маленькие попрыгать или изобразить элементы выездки по программе Юношей. Тоже под учениками. Любима всеми всадниками, кроме ну совсем уж боязливых, красива как картина, мама заглядение. Я для себя поняла, что психика просто не справлялась с оказываемой нагрузкой. Сейчас от неё ничего не хотят - и она прекрасна.