Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно по поведению человека на видео очень видно, что лошадь невменько, но в сравнении прогресс огромен.
А я ставлю на отсутствие требований и более овощной образ жизни. За 15 лет берейторства у меня было 3 лошади, с которыми я сдалась по разным причинам. Из них была офигенная кобыла, которую на последней тренировке я еле остановила с шага. Слабооучаемая психичка, которая перла как скорый поезд. Знакомые попросили ее в матки, я честно сказала, что я об этом думаю, но отдала, сначала по договору, с условием что подарим, если она ещё будет им нужна после отъема первого жеребёнка.
На данный момент первый жеребёнок уже начал выступать в конкуре, им очень довольны. Она как я и думала, оказалась прекрасной матерью и что странно почти не передаёт свои закидоны. А ещё она возит прокат в поля 2-3 раза в неделю, средненький по уровню, а раз в месяц может даже маленькие попрыгать или изобразить элементы выездки по программе Юношей. Тоже под учениками. Любима всеми всадниками, кроме ну совсем уж боязливых, красива как картина, мама заглядение. Я для себя поняла, что психика просто не справлялась с оказываемой нагрузкой. Сейчас от неё ничего не хотят - и она прекрасна.

Езда на упряжке хаски прям понравилась! Была прекрасная погода, солнечно и тепло. Сначала думала, что 10км это будет долго и скучно.. Но нет! Интересный маршрут, вдоль полей, по лесу с горками достаточно крутыми! Время пролетело совершенно не заметно. А еще мы видели двух лис в поле. Причем одна сразу в лес убежала, а другая демонстративно провоцировала собак =). Подняла хвост и прыгала по полю.
Собаки. Все хаски. 8 собак. И не все работают))). Один жук все время халявил! Вожаки легкие и честные, тянули всю дорогу. Задние самые крупные, тоже вкладывались. Интересно наблюдать как оно там.
В общем, неожиданно здорово было!

У меня пёс в Клину сдружился с 4-мя лисами.
Они к нему в гости ходят, он им экскурсии проводит.
При виде нас делает вид, что прогоняет, бежит не спеша и они не спеша, до оврага, там садятся в круг и общаются.🤦‍♀️

А девушка с Боней, это хозяйка?
Просто на одну знакомую похожа, на Наташу)
Я с телефона смотрела, в маленьком формате, волнительно конечно былоo_O

Я из твоих только Косю и вижу. Остальные по дому рассредоточены)). Даже и не знаю сколько их...
Котики котиками, а кюр придумала мне?:cool:
Много их у нас 🤣😂
КЮР практически придумала,надо только порядок связок с тобой обсудить, ну и самое сложное,это я ломаю мозг над музыкальной темой 😅но наметки есть) так что жду когда приедешь,и все пазлы соберем)

А чуть подробнее? Если можно, конечно.
Просто нам-то реально интересно, чем можно взять такое чудо, как Боня.
Просто человек с большим опытом работы с разными по характеру лошадьми) "За глаза" конечно не хочется обсуждать, не сдержала эмоций, наверное лишнее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху