Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы только что просмотрели видео работы сапёра😆
П. С. Вспомнила: есть у меня знакомая, она коней с гонором ломала морально через физические "страдания". Ну, кажется Лесков у цыган такие техники описывал.
Такое себе, на любителя😝

Все просто...смена хозяина...у всех так бывает ..у собак тоже часто у одних хозяев агрессивен, туп, не адекватен сменил хозяина и все это исчезает
Ага. У меня запрягалась, прыгала троеборные барьеры в боковом, все элементы юношей, пируэты шаговые и на галопе. ( туп неадекватен)
А там никто не трогает. Вывели, завели, накормили.

Не надо пожалуйста намекать, что у меня руки из жопы и я всех ломаю. Люди к ней и с "белым сахаром" отгребали.
Я искренне рада, что там она никого не убивает. Честно. Это ее шанс..

Но ее история действительно получается интересна и поучительна. Ждем, как оно будет дальше =).

Это ты зря так реагируешь.
Ко мне однажды приехала злобная кобыла, которая била и грызла конюхов, не подпускала в деннике и вообще в быту надо было с приплясыванием.
Я чес говоря рассчитывала, что на ней будет ездить девочка ученица и немного напряглась.
Кобыла в первый день ударила конюха, я с особой осторожностью)) её как-то вывела..
Девочка такая, ну, я пойду за кобылой.. я типа эээ.. пошла с ней, а у них всё нормально)) так эта кобыла лучше взаимодействовала с девочкой.. да и очень хорошо))
Но, кстати, конюхов больше не била, приспособились все

Это ты зря так реагируешь.
Реагирую, что б у чайников прочитавших не было иллюзий про лошадь агрессивную которую любовью вылечили :cool: . Это всё сказки.
И главное, что б они там булки не расслабляли с ней, очень не хочется что бы что то произошло плохое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху