Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кстати да, я аж зажмурилась когда он прыгнул, что первый раз что второй, думала все, капец ногам. Ан нет...

ну. вы огорчаете... многие кони прекрасно чувствуют пространство, даже одноглазые... и фиг врежуться в ограждение

ну. вы огорчаете... многие кони прекрасно чувствуют пространство, даже одноглазые... и фиг врежуться в ограждение
ой не знаю, мой регулярно тормозит в забор. Правда, может ему просто это нравится конечно....

ой не знаю, мой регулярно тормозит в забор. Правда, может ему просто это нравится конечно....
Я вот тут тоже долго думала, что как-то странно чувствуют себя задние ножки у коня, с чего бы... Пока не увидела как он слайдеры в леваде делает, просто по приколу. Причём в леваде все углы скруглены, чтобы не провоцировать резкие торможения в углу - не мешает. А я то на галоп грешила, который немного прибавила))

Сова, по моей практике чувство пространства и грунта от габаритов зависит мало, как ни странно. Из наших троих сейчас лидер по обоим пунктам - высоченный двухлеток 166 в холке, со склонностью к сырости и до кучи узкий, как жердина, на длинных ногах.

Спасибо, я ему передам комплементы! =)
Он позер, фасон держит. Люблю таких . И вот этот взгляд через плечо, чисто фризская фишка - у него есть и у Бони тоже.
Посмотришь детально очень простенький конь весь из недостатков)). Но вот эта его подача - все взгляды приковывает =).
Что то от фризских аллюров есть?
Что-то есть =).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху