Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла человека которому эти финты нравятся.
точно. У моего знакомого была точно такая же кобыла. Как овчарка охраняла хозяина, кидалась на всех. Как то ей поплохело, он позвал меня помочь, надо было уколоть- я ему говорю - запрягай, в оглоблях ширнем, или она меня прибьет. А ему нравилась такая агрессия. Он ее поощрял

Ну то есть по факту ничего не изменилось, поведение не было обусловлено гормонами 🤷 Да, просто нашелся человек, которому это нравится. Теперь главное, чтобы она эту манеру не привила жеребенку.

Ну то есть по факту ничего не изменилось, поведение не было обусловлено гормонами 🤷
По факту изменилось. Вот так подойти и потрогать за нос ее нельзя было никому.
Просто потрогать - нельзя было.
Так спокойно расчистить - нельзя было.

Зимой милый сердцу скрежет абс-ки
Накуй-накуй. Скрежещет и летит вперед, зараза.
Поэтому милее сердцу звук МП "3-2-1", встали за 4 сек. Не променяю рулежную и управляемую машинку на МП ни на что другое. Самые современные модели авто для себя выбираю только на МП.

Меня сильно удивляют дятлы, те которые когда их обгоняют прибавляют газа.
Сегодня был такой на мазде. Почему до него не доходит мысль, что если я не помещусь в обгон, то я его сброшу в кювет? У меня тяжёлая машина и это будет инстинктивно правильное решение. На встречную обочину не смогу прыгнуть, оттормозиться не успею,в лобовуху не пойду. В чем смысл не дать завершить маневр мне глубоко непонятно.
Самое кошмарное другое. В ПДД четко зафиксировано - "обязан не препятствовать маневру и дать возможность завершить маневр". Потому что это правило кровью написано.
Я тех, кто на дороге не считается с ПДД, наказываю. Уж прастити.

Нинаю, мне понравилось)))
Я заметила странную тенденцию - все на уровне КМС или МС верхомездящие девочки обычно хорошо водят машину. Совпадение? Не думаю. Привычка быстро соображать, быстро принимать решения, гибкость, маневренность, смекалка, рефлексы.

Я тех, кто на дороге не считается с ПДД, наказываю. Уж прастити.
Что б наказывать кого-то на дороге у тебя должна быть хорошая машина. Что б уехать потом, а не по жопе получить 😂 .

Что б наказывать кого-то на дороге у тебя должна быть хорошая машина. Что б уехать потом, а не по жопе получить 😂 .
🤣🤣🤣
Если процесс наказания привёл к ДТП, по жопе можно получить и по факту записи с регистратора.

Или умение ездить. Помню, стою на светофоре, жду зеленый. Рядом чо-то очень крутое и большое (Крузак?) останавливается, а оттуда дяденька весь в золотом ручкой машет: опускай, девочка, стекло.
Опускаю. Внутренне дрожу - еще жива память о бандитах 90-х, а я вроде ничего не нарушила, раз догнали и требуют побазарить - что-то не то происходит, и бандюки-то на самом деле никуда не делись, и ща мне мало не покажется.
А он мне: "детка, я за тобой со Светланы до Загородного гонюсь, не догоню никак, тебя кто так ездить научил???
Отвесил поклонов, три раза показал большой палец вверх, пропустил на светофоре вперёд и был таков.
Погонялись мы с ним тогда славно, честно говоря. Причём, соблюдая ВСЕ пдд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху