Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как быстро ты можешь оттормозиться, например, или совершить маневр :)
Ну пока ,ттт, за 23 года стажа все отлично.🙃
Я обычно так езжу не в пустыне, всякое бывало.
Правда честно могу сказать, зимы две спецом гоняла на автополигоне контравайрийку и экстрималку.
И могу сказать, что л200 4 поколения гораздо хуже увести в занос, чем этот.
А ритмический занос на лансе очень быстро, за 100-150 метров можно уже весело болтаться по всей дороге.

девочки! это сегодня у всех или только у меня? несколько звонков - то элитную квартиру предлагают, то опрос, то понос, то еще что... прям. нападение какое-то, как-будто им всем надо план выполнить

Даааа.
Одно время была на виду женщина из Челябинска что ли, у неё такие орловушки были - как с картин и из мечты!
Откуда только берут такие крови и такие стати.

За орловца?
А что он умеет делать? Ну кроме эффектно дракониться в леваде.
А эта что умеет делать? 🤣🤣🤣
2F4CE544-1234-469F-9EE3-CDA842030758.jpeg

Меня всегда удивляет, как люди за верховых отдают такие деньги, а как видят такой ценник на рысака, то сразу "а за чтоооооо". За теков отдают, за фризов отдают, а рысаки как прокаженые)

П. С. Мое мнение: будь у меня такая сумма и поставь в один ряд тека, фриза, тинкера и рысака, то возьму рысака))))

будь у меня такая сумма и поставь в один ряд тека, фриза, тинкера и рысака, то возьму рысака))
Я б владимирца купила, чтобы шея вооо, жопа вооо, грива вооо, отметинки, проточинка, яблочки, мохнатые ноги...))) ездила бы гулять, фоткацца и детские езды.)))
Но это бонусом к спортивным, канеш.
И это так, мечты, все равно ни денег нет, ни времени ещё и владимирцем заниматься))) но они мне все равно очень нравятся))))

А мы тут с мужем наткнулись на орловку чисто цыганскую, но ценник был прям лояльный, что-то около 300. Мы наверно часа полтора искали доводы, почему нам не нужна вторая лошадь😂😂😂но заначку я подсчитала, да....

Владимирские моя мечта тоже) недалеко от нас продавали классного, но он не влезет к нам в конюшню домашнюю 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху