Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Или умение ездить. Помню, стою на светофоре, жду зеленый. Рядом чо-то очень крутое и большое (Крузак?) останавливается, а оттуда дяденька весь в золотом ручкой машет: опускай, девочка, стекло.
Опускаю. Внутренне дрожу - еще жива память о бандитах 90-х, а я вроде ничего не нарушила, раз догнали и требуют побазарить - что-то не то происходит, и бандюки-то на самом деле никуда не делись, и ща мне мало не покажется.
А он мне: "детка, я за тобой со Светланы до Загородного гонюсь, не догоню никак, тебя кто так ездить научил???
Отвесил поклонов, три раза показал большой палец вверх, пропустил на светофоре вперёд и был таков.
Погонялись мы с ним тогда славно, честно говоря. Причём, соблюдая ВСЕ пдд.
Уж просците но меня забавляют такие высказывания. Невозможно "погоняться" соблюдая все ПДД.

Последнее редактирование:
Ну не знаю..
Я на пикапе ставлю круиз на 140 и еду спокойно.
На Лансере 160 раньше по платкам летала, больше не хотелось.
Фольксваген бусик офигительно себя чувствовал на 180.

Ну, значит я лошара. Или пикапы разные).
В Питер ехала пару дней назад, три раза чуть не ушатало эту табуретку. Дорога правда очень плохая была. Но машина не должна такое напряжение вызывать при вождении. Л200 2012года.

Воть

Вложения

• 66218E87-F5B6-4C32-B770-DEAF11CC0635.jpeg
    66218E87-F5B6-4C32-B770-DEAF11CC0635.jpeg
    354,5 KB · Просмотры: 52
Я заметила странную тенденцию - все на уровне КМС или МС верхомездящие девочки обычно хорошо водят машину. Совпадение? Не думаю. Привычка быстро соображать, быстро принимать решения, гибкость, маневренность, смекалка, рефлексы.
Неа, у меня тренер МС, как водитель - никакая, в чём честно признается. Любой выезд за пределы знакомого маршрута - дикий стресс и скорость не больше 70. Но, возможно, исключение 🤷

Гоняться в рамках ПДД можно на треке. Все остальное - нарушение ПДД))) Люблю людей, которые, хвастаясь, хотя бы признают, что нарушают. Но в целом забавно, что все все равно встречаются на светофоре 🤣
Ну не знаю..
Я на пикапе ставлю круиз на 140 и еду спокойно.
На Лансере 160 раньше по платкам летала, больше не хотелось.
Фольксваген бусик офигительно себя чувствовал на 180.
Вопрос не в том, сколько ты можешь "летать", а как быстро ты можешь оттормозиться, например, или совершить маневр :)

быстро ты можешь оттормозиться, например, или совершить маневр :)
И совершая маневр ещё желательно никуда не уехать боком случайно.
Я на бобике гоняла по дамбе, а на нанешнем неа, на нем беспонту. Зато на нем где-нить в лесок закатиться чисто кайф)))

Там тем более невозможно
У меня есть друг который увлекается любительскими гонками. Это человек который так водит машину что можно любоваться, и для него "полицейский разворот" и "вольты" по кругу под 90 вообще не проблема. и вот как то давно мы развлекались тем что гонялись по одному из шоссе загородному - очень оживленная всегда трасса, двухполосная всего, машины обычно едут в шахматном порядке. Мы там играли в шахматы на машине в потоке, но вся забава была в том что я ему при этом закрывала глаза руками 🤣 Вот это я понимаю "погонялись"🤣 а остальное так...детский лепет🤣

У меня есть друг который увлекается любительскими гонками. Это человек который так водит машину что можно любоваться, и для него "полицейский разворот" и "вольты" по кругу под 90 вообще не проблема. и вот как то давно мы развлекались тем что гонялись по одному из шоссе загородному - очень оживленная всегда трасса, двухполосная всего, машины обычно едут в шахматном порядке. Мы там играли в шахматы на машине в потоке, но вся забава была в том что я ему при этом закрывала глаза руками 🤣 Вот это я понимаю "погонялись"🤣 а остальное так...детский лепет🤣
Это шутка?

Да, вероятно это было интересно для вас, а для остальных участников движения? Довольно много лет назад, на киевской трассе, тогда двухполосной, погиб отец моей подруги. Его подрезал шашечник, он ушел в канаву, а там был бетонный мостик на участок. шашечника потом нашли , так вот он был так увлечен, он не заметил , что сделал. Не, я понимаю « дед (57) сам виноват, ехал 90, надо было не ссать, а бить и все такое», но помоему несколько ущербная психология подобных гонщиков. Гонятся надо на треке. Вон Игора- заплати и гоняй на своей машине.

Вовсе нет, реальный факт. Это было давно и тогда это было весело.

Да, вероятно это было интересно для вас, а для остальных участников движения? Довольно много лет назад, на киевской трассе, тогда двухполосной, погиб отец моей подруги. Его подрезал шашечник, он ушел в канаву, а там был бетонный мостик на участок. шашечника потом нашли , так вот он был так увлечен, он не заметил , что сделал. Не, я понимаю « дед (57) сам виноват, ехал 90, надо было не ссать, а бить и все такое», но помоему несколько ущербная психология подобных гонщиков. Гонятся надо на треке. Вон Игора- заплати и гоняй на своей машине.
Ваше белое пальтишко по весне особо слепит😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху