Олена
Pro
Не, достаточно это просто делать в рамках закона.Что б наказывать кого-то на дороге у тебя должна быть хорошая машина. Что б уехать потом, а не по жопе получить.
Или очень хорошо водить.
Последнее редактирование:
Не, достаточно это просто делать в рамках закона.Что б наказывать кого-то на дороге у тебя должна быть хорошая машина. Что б уехать потом, а не по жопе получить.
Уж просците но меня забавляют такие высказывания. Невозможно "погоняться" соблюдая все ПДД.Или умение ездить. Помню, стою на светофоре, жду зеленый. Рядом чо-то очень крутое и большое (Крузак?) останавливается, а оттуда дяденька весь в золотом ручкой машет: опускай, девочка, стекло.
Опускаю. Внутренне дрожу - еще жива память о бандитах 90-х, а я вроде ничего не нарушила, раз догнали и требуют побазарить - что-то не то происходит, и бандюки-то на самом деле никуда не делись, и ща мне мало не покажется.
А он мне: "детка, я за тобой со Светланы до Загородного гонюсь, не догоню никак, тебя кто так ездить научил???
Отвесил поклонов, три раза показал большой палец вверх, пропустил на светофоре вперёд и был таков.
Погонялись мы с ним тогда славно, честно говоря. Причём, соблюдая ВСЕ пдд.
Только если в потоке, причём довольно плотном.Уж прсците но меня забавляют такие высказывания. Невозможно "погонятся" соблюдая все ПДД.
Там тем более невозможноТолько если в потоке, причём довольно плотном.
Фуры и песочницы тоже?Я тех, кто на дороге не считается с ПДД, наказываю. Уж прастити.
А что такое песочницы?Фуры и песочницы тоже?
Неа, у меня тренер МС, как водитель - никакая, в чём честно признается. Любой выезд за пределы знакомого маршрута - дикий стресс и скорость не больше 70. Но, возможно, исключениеЯ заметила странную тенденцию - все на уровне КМС или МС верхомездящие девочки обычно хорошо водят машину. Совпадение? Не думаю. Привычка быстро соображать, быстро принимать решения, гибкость, маневренность, смекалка, рефлексы.
мой кошмарный кошмар. На ЗСД в крайний левый легко вылезают, грязь с них летит тоннами, подрезают нехорошо(((
Вопрос не в том, сколько ты можешь "летать", а как быстро ты можешь оттормозиться, например, или совершить маневрНу не знаю..
Я на пикапе ставлю круиз на 140 и еду спокойно.
На Лансере 160 раньше по платкам летала, больше не хотелось.
Фольксваген бусик офигительно себя чувствовал на 180.
И совершая маневр ещё желательно никуда не уехать боком случайно.быстро ты можешь оттормозиться, например, или совершить маневр![]()
У меня есть друг который увлекается любительскими гонками. Это человек который так водит машину что можно любоваться, и для него "полицейский разворот" и "вольты" по кругу под 90 вообще не проблема. и вот как то давно мы развлекались тем что гонялись по одному из шоссе загородному - очень оживленная всегда трасса, двухполосная всего, машины обычно едут в шахматном порядке. Мы там играли в шахматы на машине в потоке, но вся забава была в том что я ему при этом закрывала глаза рукамиТам тем более невозможно
Это шутка?У меня есть друг который увлекается любительскими гонками. Это человек который так водит машину что можно любоваться, и для него "полицейский разворот" и "вольты" по кругу под 90 вообще не проблема. и вот как то давно мы развлекались тем что гонялись по одному из шоссе загородному - очень оживленная всегда трасса, двухполосная всего, машины обычно едут в шахматном порядке. Мы там играли в шахматы на машине в потоке, но вся забава была в том что я ему при этом закрывала глаза рукамиВот это я понимаю "погонялись"
а остальное так...детский лепет
![]()
Так это старая тема братков. Водителю завязывают глаза и говорят как ехать. Скорость понятное дело. Все не трезвые.Это шутка?
Да, вероятно это было интересно для вас, а для остальных участников движения? Довольно много лет назад, на киевской трассе, тогда двухполосной, погиб отец моей подруги. Его подрезал шашечник, он ушел в канаву, а там был бетонный мостик на участок. шашечника потом нашли , так вот он был так увлечен, он не заметил , что сделал. Не, я понимаю « дед (57) сам виноват, ехал 90, надо было не ссать, а бить и все такое», но помоему несколько ущербная психология подобных гонщиков. Гонятся надо на треке. Вон Игора- заплати и гоняй на своей машине.У меня есть друг который увлекается любительскими гонками. Это человек который так водит машину что можно любоваться, и для него "полицейский разворот" и "вольты" по кругу под 90 вообще не проблема. и вот как то давно мы развлекались тем что гонялись по одному из шоссе загородному - очень оживленная всегда трасса, двухполосная всего, машины обычно едут в шахматном порядке. Мы там играли в шахматы на машине в потоке, но вся забава была в том что я ему при этом закрывала глаза рукамиВот это я понимаю "погонялись"
а остальное так...детский лепет
![]()
Вовсе нет, реальный факт. Это было давно и тогда это было весело.Это шутка?
Ваше белое пальтишко по весне особо слепитДа, вероятно это было интересно для вас, а для остальных участников движения? Довольно много лет назад, на киевской трассе, тогда двухполосной, погиб отец моей подруги. Его подрезал шашечник, он ушел в канаву, а там был бетонный мостик на участок. шашечника потом нашли , так вот он был так увлечен, он не заметил , что сделал. Не, я понимаю « дед (57) сам виноват, ехал 90, надо было не ссать, а бить и все такое», но помоему несколько ущербная психология подобных гонщиков. Гонятся надо на треке. Вон Игора- заплати и гоняй на своей машине.